Такие большие, а в сказки верите)))))
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Такие большие, а в сказки верите)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Доброе утро, суслики!
С Днем Св.Николая!! Такой добрый детский праздник. Эх, мне бы сейчас в родительский дом да ручку протянуть под подушечку... а там всегда лежали приятности!
Так хочется выдохнуть это все, выпустить вожжи из рук ... и снова "Танечка, иди кушать, стынет!", "Какую пижамку достать из шкафа", "Иди скорее, реклама закончилась, фильм начался"...
Кажется рыдать сейчас пойду....
Всех целоваю, все хорошие!!!!
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

доброе.
Радость, тебя Бу покусал?
у нас Св.Миколай всегда был. в детстве![]()
Всем приветик) С праздником Святого Николая!))
Какой же кайф наблюдать довольную моську детеныша при виде подарков))) Мне кучу сил надо мобилизировать, чтобы раньше времени не выдавать подарки, прячу их до той самой поры .... от самой же себя, а то могу вручить преждевременно) И уже понял, что Дед Морозом всю жизнь была мама, и вчера перед сном и про Святого Николая и зубную фею задумался))) Столько удивления было:" А вот как ты знаешь, когда у меня зуб выпадет? Или у тебя заранее заготовлен вагон подарков под все зубы?"))))) Сказала, появятся у самого дети, поймет)))
В общем наступает самая приятная пора (хоть и надо сперва подуреть, пока выберешь всем)) Но этот восторг в глазах при виде подарков затмевает всё)))

может.... тебя просто родители недолюбливали?
Я реально на наркомана похожа! меня почему-то все вокруг ...эмммм.. добрит))) настроенько приподнятое, эта сумасшедшая собака-подставка меня регулярно улыбает, а если мне сегодня вручат мою хенд-мейд чашечку - Я вообще лопну от счастья!
Скорее всего Я просто эпически устала в конце года
П.С. Бусинки, сорян, на кого накатила грустинка за детство, Я не специальнопросто пальцы сами погнали стучать))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Я в вашем "лагере" Зося))
А подарки дарят? Спать укладывают и под подушку подарок?)))
Ооо, мальчики, есть вопрос. Старшенький попросил в подарок под ёлку... эмммм.... "третью руку") Я сперва испугалась, что в игры на компе переиграл, потом объяснил что это))) Стала смотреть, а их дофига разных. Может кто юзает такое (ну всякое ж может быть)))?
пирожочки мои))))) начались конкурсы)))) http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=244 выставляем кандидатуры. участвуем в обсуждениях))) активизируемся))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Фух...один раз уже отстрелялась![]()
Все перерыл под подушками... нету, видно, не сильно хорошо я себя вел![]()
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки