Побалуй! Это легче,чем пряники расписывать!)
Вот с утра сделала,даже сериальная серия не закончилась


Чернослив(на сутки можно не замачивать,сильно нежный получается,грецкие орехи,слегка обжарила,смазала медом,начинила и обваляла в шоколадной глазури(шоколад,немного молока,слив.масла,на водяной бане,на глаз делала).Частьконфет,начинку сделала:рубленный орех,резаный чернослив,мед,скатала шарики и обваляла в шоколаде!
Теперь бы фантики где-то купить,чтобы их заворачивать,или красивые маленькие коробочки!
На фото рубленная начинка,поэтому они как "метеориты"
Где цельный орех и целый чернослив,они ровненькие,просто в морозилке стынут,позже сфоткаю
Социальные закладки