Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1295 из 1687 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,881 по 25,900 из 33727
  1. Вверх #25881
    Философ форума

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Девочки, вразумите меня, как вы пользуетесь вот этим лосьоном? На спонжик и протираем лицо или просто как крем на лицо? Что-то я в замешательстве, в инструкции написано - используйте утром и (или) вечером перед нанесением крема или сыворотки линии LuxCare, как использовать-то?
    ))) У меня такой же вопрос возник. Я его наносила на лицо без спонжа, немного помассировала и смывала другим лосьоном.
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #25882
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    ))) У меня такой же вопрос возник. Я его наносила на лицо без спонжа, немного помассировала и смывала другим лосьоном.
    Лала, теперь я в полном тупике))) Смывать? Я всякие эти кислотные штуки никогда не смываю, у меня еще есть крем Pharmaceris с 10% миндальной кислотой, просто наношу пару раз в неделю и все.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

3. Вверх #25883
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Очень интересно, тоже смываю его, решила раз он очищающий и отшелушивающий то надо смывать)))
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

4. Вверх #25884
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    А я не смываю - это же тоник - лосьон c кислотами. Он для того такой кремовый что б не сушил. Там же гликолевая на 1 месте.
    Вот тут деовчки пробовали по-разноу использовать, но самый правильный это как тоник перед кремом - он тогда работает. А так вы его смываете... смысл.
    http://irecommend.ru/content/loson-d...om-liniya-luxc
    Последний раз редактировалось Джолианна; 20.12.2017 в 09:23.

5. Вверх #25885
    Философ форума

Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Лала, теперь я в полном тупике))) Смывать? Я всякие эти кислотные штуки никогда не смываю, у меня еще есть крем Pharmaceris с 10% миндальной кислотой, просто наношу пару раз в неделю и все.
    А я просто на всякий случай. Просто сейчас было не до того, чтобы копаться в этих тонкостях применения. Так что, спасибо, что подняла этот вопрос)).
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #25886
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    почитала описание и поняла что они перемудрили с описанием.зачем было его очищающим называть.это сбивает с толку.написали бы просто отшелушивающий - было бы всё ясно
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #25887
    Частый гость Аватар для BRIDE
    я его наношу руками, оставляю на минуты 2 и смываю.
    2 раза оставила на ночь - обсыпало..

8. Вверх #25888
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    если он под крем, то зачем его смывать?
    all what you want you get it !

9. Вверх #25889
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Все таки этот лосьон скорее всего смывать не нужно, вернее индивидуально, вот BRIDE заметила, что ее может обсыпать, тогда на самом деле лучше смыть. Но инструкция у них корявая по части применения, смывать им макияж, я бы и пробовать не стала, это уже перебор. Мне перед покупкой виделся он в виде тоника, нанесла на спонжик и протерла лицо, а когда получила и выдавила на руку, увидела что-то такое кремообразное, то и растерялась. Решила, буду наносить на лицо не смывая, всем спасибо за мнения)
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

10. Вверх #25890
    Цитата Сообщение от BRIDE Посмотреть сообщение
    так он вам спровоцировал. очистил, так сказать (как и заявлено))).а за 2 минуты он не успевает начать работать даже.
    те вариант два - вам нужно перетерпеть и всё пройдёт.(изнутри всё выйдет),либо вам не подходит какой-то компонент.но я думаю если бы вам не подходил компонент - то как раз двух минут хватило бы для этого

11. Вверх #25891
    я бы его вообще не покупала.если говорить об этом в принципе.вот этот тот самый случай когда экономить не надо.было время решила попробовать белорусскую косметику.НИЧЕГО не понравилось.всё ушло в мусор.вот бывает крем нравится хоть чем-то..хоть как-то.а тут всё мимо.обхожу 10 дорогой
    особенно с такой "инструкцией".

12. Вверх #25892
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от BRIDE Посмотреть сообщение
    Во-первых, плохо очистили кожу, и нанесли руками как крем - прибили сверху, скорее-всего...прямо перед сном, он не успел впитаться... подушка и поехали.

Я его наношу после 3 этапов очищения - смывка (мицеляока), мыло, салициловая кислота 2%- протираю чуть смоченным спонжем, сразу на него этот тоник, высыхает, крем на ночь (мое открытие 2016-2017гг - https://parfums.ua/product/demax-placental-cream-against-wrinkles - не бюджетный зараза, но с прыщами борется уххх)

13. Вверх #25893
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Во-первых, плохо очистили кожу, и нанесли руками как крем - прибили сверху, скорее-всего...прямо перед сном, он не успел впитаться... подушка и поехали.

Я его наношу после 3 этапов очищения - смывка (мицеляока), мыло, салициловая кислота 2%- протираю чуть смоченным спонжем, сразу на него этот тоник, высыхает, крем на ночь (мое открытие 2016-2017гг - https://parfums.ua/product/demax-placental-cream-against-wrinkles - не бюджетный зараза, но с прыщами борется уххх)
    c прыщами или с морщинами?, я чего-то запуталась

14. Вверх #25894
    Частый гость Аватар для BRIDE
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение

даже не хочу комментировать..

15. Вверх #25895
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    вот надо было мне тут узнать про этот лосьон?)) зашла отзывы читать, теперь мне нужен и он и сыворотка, и масло, и крема этой линейки)). Все надо! Поговаривают, чудеса на коже происходят)))
    Заказала себе https://makeup.com.ua/product/153993/ пишут запах офигенный, а я так люблю все парфюмированное, что не сдержалась и помимо этого, из этой же серии Кашемир Орхидея, взяла еще и пену для ванн, и крем для тела, маску для волос, спрей для волос. Может я сумашедшая, но брала все основываясь тока на том, что офигенный запах и долго держится( это так в отзывах пишут) ))). Потом расскажу как мне. Или у кого есть, делитесь впечатлениями)
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

16. Вверх #25896
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Есть у меня такой крем для тела))) ну такое.............самое обыкновенное из обыкновенных, ничего особенного, и запах в том числе.....))))
    На халяву всё кошерно!!))

17. Вверх #25897
    Цитата Сообщение от Макарошка Посмотреть сообщение
    Есть у меня такой крем для тела))) ну такое.............самое обыкновенное из обыкновенных, ничего особенного, и запах в том числе.....))))
    вот, блин! а я размечталась). Хорошо, что это как раз бюджетно))

18. Вверх #25898
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    а я...а я...нюхала-нюхала гели для душа,искала что-то вкусное на зиму
    и ничего меня не вставляло из нашего обыденного ассортимента в "Еве"
    (ни мед,ни молоко,ни шоколад,ни масло ши,ни ванильный йогурт,ни какао ...)
    в итоге взяла Жиайа "Апельсин"(мне как-то муж приносил пробники-вот аромат был-закачаешься),а в бутыле как-то не так

И!открыла для себя"Дав")))миндаль орхидея,кажется.Надписи на непонятном языке))производитель Нимэччына,шоб ви понимали!не Польша-Румуния-Россия(божеупаси)
    Тааакой приятный аромат.Не приторный и не химозный
    ни резкого,бьющего в нос мыгдаля...ни одеколонистой цветочности
    Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно

19. Вверх #25899
    а я прибалдела с этого аромата.Очень классный на мой вкус, прям занюхалась в магазине, но потом он выдал неприятность. Я когда принимала ванну, то периодически меня смущал какой-то еле уловимый запах, такой...как сказать...как тряпка которая долго лежит, не чистая, конечно)). Я принюхалась к этому гелю, поому что запах возникал именно, когда я его использовала. Вот у него есть такой момент. Ну, по крайней мере, я так чувствую. Не критично воняет, но такое.... Может ирис выдает, а может у Фа такая особенность. Я первый раз взяла его. Но если бы не эта легкая вонючесть, то запах все равно крутой))
    Изображения
    • Тип файла: jpg 85773.jpg (57.6 Кб, Просмотров: 52)

20. Вверх #25900
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    Про тряпку....) У меня пена была, Орхидея с чем-то, то ли с грушей, то ли с ванилью..... Вообще не помню, но точно орхидея... Точно тряпка!!!!))))) А я понять не могла, чем оно тхнэ мне под нос))))
    На халяву всё кошерно!!))

Ответить в теме
Страница 1295 из 1687 ПерваяПервая ... 295 795 1195 1245 1285 1293 1294 1295 1296 1297 1305 1345 1395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права