|
Очень интересно, тоже смываю его, решила раз он очищающий и отшелушивающий то надо смывать)))
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))
А я не смываю - это же тоник - лосьон c кислотами. Он для того такой кремовый что б не сушил. Там же гликолевая на 1 месте.
Вот тут деовчки пробовали по-разноу использовать, но самый правильный это как тоник перед кремом - он тогда работает. А так вы его смываете... смысл.
http://irecommend.ru/content/loson-d...om-liniya-luxc
Последний раз редактировалось Джолианна; 20.12.2017 в 09:23.
почитала описание и поняла что они перемудрили с описанием.зачем было его очищающим называть.это сбивает с толку.написали бы просто отшелушивающий - было бы всё ясно
(((((((счастье рядом)))))))
я его наношу руками, оставляю на минуты 2 и смываю.
2 раза оставила на ночь - обсыпало..
если он под крем, то зачем его смывать?
all what you want you get it !
Все таки этот лосьон скорее всего смывать не нужно, вернее индивидуально, вот BRIDE заметила, что ее может обсыпать, тогда на самом деле лучше смыть. Но инструкция у них корявая по части применения, смывать им макияж, я бы и пробовать не стала, это уже перебор. Мне перед покупкой виделся он в виде тоника, нанесла на спонжик и протерла лицо, а когда получила и выдавила на руку, увидела что-то такое кремообразное, то и растерялась. Решила, буду наносить на лицо не смывая, всем спасибо за мнения)
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
так он вам спровоцировал. очистил, так сказать (как и заявлено))).а за 2 минуты он не успевает начать работать даже.
те вариант два - вам нужно перетерпеть и всё пройдёт.(изнутри всё выйдет),либо вам не подходит какой-то компонент.но я думаю если бы вам не подходил компонент - то как раз двух минут хватило бы для этого
я бы его вообще не покупала.если говорить об этом в принципе.вот этот тот самый случай когда экономить не надо.было время решила попробовать белорусскую косметику.НИЧЕГО не понравилось.всё ушло в мусор.вот бывает крем нравится хоть чем-то..хоть как-то.а тут всё мимо.обхожу 10 дорогой
особенно с такой "инструкцией".
Во-первых, плохо очистили кожу, и нанесли руками как крем - прибили сверху, скорее-всего...прямо перед сном, он не успел впитаться... подушка и поехали.
Я его наношу после 3 этапов очищения - смывка (мицеляока), мыло, салициловая кислота 2%- протираю чуть смоченным спонжем, сразу на него этот тоник, высыхает, крем на ночь (мое открытие 2016-2017гг - https://parfums.ua/product/demax-placental-cream-against-wrinkles - не бюджетный зараза, но с прыщами борется уххх)
вот надо было мне тут узнать про этот лосьон?)) зашла отзывы читать, теперь мне нужен и он и сыворотка, и масло, и крема этой линейки)). Все надо! Поговаривают, чудеса на коже происходят)))
Заказала себе https://makeup.com.ua/product/153993/ пишут запах офигенный, а я так люблю все парфюмированное, что не сдержалась и помимо этого, из этой же серии Кашемир Орхидея, взяла еще и пену для ванн, и крем для тела, маску для волос, спрей для волос. Может я сумашедшая, но брала все основываясь тока на том, что офигенный запах и долго держится( это так в отзывах пишут) ))). Потом расскажу как мне. Или у кого есть, делитесь впечатлениями)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Есть у меня такой крем для тела))) ну такое.............самое обыкновенное из обыкновенных, ничего особенного, и запах в том числе.....))))
На халяву всё кошерно!!))
а я...а я...нюхала-нюхала гели для душа,искала что-то вкусное на зиму
и ничего меня не вставляло из нашего обыденного ассортимента в "Еве"
(ни мед,ни молоко,ни шоколад,ни масло ши,ни ванильный йогурт,ни какао ...)
в итоге взяла Жиайа "Апельсин"(мне как-то муж приносил пробники-вот аромат был-закачаешься),а в бутыле как-то не так
И!открыла для себя"Дав")))миндаль орхидея,кажется.Надписи на непонятном языке))производитель Нимэччына,шоб ви понимали!не Польша-Румуния-Россия(божеупаси)
Тааакой приятный аромат.Не приторный и не химозный
ни резкого,бьющего в нос мыгдаля...ни одеколонистой цветочности
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
а я прибалдела с этого аромата.Очень классный на мой вкус, прям занюхалась в магазине, но потом он выдал неприятность. Я когда принимала ванну, то периодически меня смущал какой-то еле уловимый запах, такой...как сказать...как тряпка которая долго лежит, не чистая, конечно)). Я принюхалась к этому гелю, поому что запах возникал именно, когда я его использовала. Вот у него есть такой момент. Ну, по крайней мере, я так чувствую. Не критично воняет, но такое.... Может ирис выдает, а может у Фа такая особенность. Я первый раз взяла его. Но если бы не эта легкая вонючесть, то запах все равно крутой))
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Про тряпку....) У меня пена была, Орхидея с чем-то, то ли с грушей, то ли с ванилью..... Вообще не помню, но точно орхидея... Точно тряпка!!!!))))) А я понять не могла, чем оно тхнэ мне под нос))))
На халяву всё кошерно!!))
Социальные закладки