|
Холодец 500 гривен? ого... я на холодец купила голяшку -80 гривен (50 гривен за кг на Северном) и петушка за 150 гривен.
Просто все по-разному делают холодец, а кто-то любит больше мяса, кто-то больше жижку. Мои все только жижку любят, поэтому у меня холодец супер бюджетный) Голяжку купила свиную с копытом и пуговку и это будет на 5 л кастрюлю. Мяса, что с голяжки обдеру, хватит) Лишь бы бульона много было) Ну, и овощи, специи. Все.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
500 грн. это три вида мяса и насколько холодца?
У меня скромно на 80 грн. говяжья голяшка без кости и все, но купила еще две недели назад. На прошлой неделе говяжий крючок продавали по 120 грн/кг уже, хотя продавцы честно признались что вне праздника он стоит копейки (мама не купила).
Почитала вас, я сама в шоке,потому что мужа послала за покупками в списке был набор на холодец,сама бы купила что то побюджетнее.Но успокаиваю себя тем, что там точно на 2 холодца хватит.А еще оказывается он взял не только на холодец мне, но и ленточку ребрышек и кусочек почеревка.Так отчитался и я бубнила целый день за то мясо. Огромная говяжья голень,свиная голяшка с копытцем и петушек маленький.Ну ничего мужчинкам нельзя доверить.
Танюша, а мандарины по 20 брал тоже в конце Киевского,на торце на прилавках насыпаны были,где ряд с яблоками заканчивается.
Последний раз редактировалось galya2013; 19.12.2017 в 13:03.
Я просто все время повторяю,что свинина жирная, лучше говядинка.Так допался без меня, накупил...Правда ребрышки , ну очень вкусные. Так что ладно уже, главное чтобы в пользу пошло,как мне в репку написали.Всех переполошила суммой.
лапы добавляй!ими украшать холодец красивше!)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Социальные закладки