|
Покупала шубу из песца 85-90 см длина, рукав 3/4, Финляндия. Также там была Турция, очень хорошее качество и убогий Китай.
Отличие в цене, страхе пожива и качеством меха между Турцией и Финляндией. Турция хорошие очень были, но мне финка приглянулась очень по качеству, мех и как села. Вот только в ней сейчас очень жарко как в печке. Хочу уже снег и прохладу.![]()
так песец вообще очень теплый...подруга свою редко одевает - не под наши зимы((((
1+1=4
Девочки, кто то когда то реанимировал пуховики?
Сдала в химчистку пуховик, вернули - весь синтепон или пух сбитый в куски, есть места, где наполнителях нет вообще, а в других / прям валик.
Пробовали все эти способы уже. Ничего не помогает. Химчистка в Ривьере
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылочку на страницу Лены, можно в инсте или фэйсбуке, хочу парку.
19.10.2012 Максик
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Девочки, уже обращалась по данному вопросу, но так ничего и не предприняла. Купила шубу в Символе, но как-то она мне не пошла, размер великоват и пр. Шуба очень красивая, новая абсолютно и дорогая))) Висит в шкафу и раздражает своей бесполезностью)))))) Вопрос в том, где можно сие продать? Какие комиссионные сейчас функционируют ? Заранее спасибо
PS Позвонила в Аргенто. Завтра повезу шубу показівать. Девочки, посоветуйте сколько за нее просить. Giuliana Teso
Последний раз редактировалось Natata78; 22.12.2017 в 15:27.
ЛУЧШЕ ЗАЖЕЧЬ ОДНУ МАЛЕНЬКУЮ СВЕЧУ, ЧЕМ КЛЯСТЬ ТЕМНОТУ. Конфуций.
Социальные закладки