Охотно верю. Но вы ведь не можете утверждать, что ваше мнение является истиной последней инстанции, верно ведь? На самом деле понятия "чистая правда" не существует. Мы видим мир пропущенный через призму собственных штампов и точек зрения. Получается, что у каждого своя чистая правда. И каждый прав, со своей стороны. Для меня имеет значение как одета женщина и, если мне не нравится как она одета, то в этом не она виновата, а мое собственное восприятие. Вот и все. Все честно, отвернулся и пошел дальше))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Да при чем тут штампы. Половина женщин не умеет ходить на каблуках. Сутулятся и при ходьбе не разгибают колен.
Это не сексуальное зрелище
Красота! Осторожно. Danger. Ходячий секс
))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Синхронно)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На первом видео,всю дорогу ждала когда она упадет наконец то.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
на втором видео, 1-18с. в красном, девушка ТАТРА, пока не загрузишь, не выровняет))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Объясняю, вы были во Львове? Я там бывал ранее, было интересно, но вот последние 3 года, центр Львова тупо превратили в одну сплошную бадегу. Из-за обилия питейных заведений, которые висят одно над другим, не видно былой красоты и шарма города. Да и большинство людей туда едут тупо побродить по ресторанам. А так как уровень ресторанов там на уровне Макдональдса (простите за каламбур) то и публика там соответствующая. Ведь глупо полагать, что "портрет" среднестатистического посетителя Мака, это дама в вечернем платье и каблуках и кавалер в смокинге. Так-же и во Львове. Если 90% составляют туристы, то глупо полагать, что кто-то, отправляясь в путешествие, будет ехать на каблуках. А тут смешали все в кучу....
Очень странный пост для одессита. Тем более странно, человек творческой профессии.
Что касается манеры одеваться у женщин, которую ты пропагандируешь, то ощущение некого застревания в 90 Х. Понимаю, бОльший процент юзеров желает казаться лучше в интернете, главное не делать это слишком навязчиво, можно спалиться.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Во-первых, я никому и ничего не пропагандирую.
Во-вторых, мне глубоко не интересно, что обо мне думают люди в жизни. Уж тем более в интернете))) Я вышел из этого возраста, чтобы стараться кому-то понравится.
У меня есть свое мнение, я его никому не навязываю. Но мнение мое и я его менять под натиском местных форумчан, не считаю нужным. У вас есть свое мнение, я рад. Оно ваше, но увы, с моим может не совпадать. Тем не менее оно имеет право на жизнь, в равной степени, как мое мнение и как мнения остальных присутсвсуюзих в данной теме.
Ну и последнее, если вам лично что-то не нравится в стиле моего изложения, тут есть функция скрыть сообщения тех форумчан, читать которых вы не хотите. Иными словами, не нравится, не читайте.
Социальные закладки