Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4836 из 5489 ПерваяПервая ... 3836 4336 4736 4786 4826 4834 4835 4836 4837 4838 4846 4886 4936 5336 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 96,701 по 96,720 из 109772
  1. Вверх #96701
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Таирова — второй по численности населения жилой массив (микрорайон) в Одессе
    Таи́рово (укр. Таїрове) — посёлок городского типа в Овидиопольском районе Одесской области Украины.
    Вы у людей спросите а не у Википедии) всю жизнь живу на таирово, пишу таирово и буду так называть кто бы что ни говорил
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #96702
    Живёт на форуме Аватар для Nikole
    Странно, а я всю жизнь на Таирова прожила.

Кстати о нем, ходили как то случайно в чикен кафе, а там вкусно. А цены вообще шикарные, низкие, я даже как то переживала, детей кормить, а там свежая курочка, вообщем остались довольны.
    Последний раз редактировалось Nikole; 18.12.2017 в 15:38.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

3. Вверх #96703
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Wei weii, тот, что на верхнем этаже Кокона.Были в обед, людей не много, можно сказать почти не было, что , как для меня, очень кстати.Люблю, когда тихо и спокойно.Ели дим сам трех видов, что- то типа роллов с телятиной, том ям ( потрясный! Но не такой спайси, как на своей родине, но очень согревающий), лапша с телятиной и овощами ( не масляно- жирная, как часто бывает , вкусно), у подруги был мисо суп или что -то вроде того, сказала вкусно.Дессерты: мороженое вкуснейшее, похоже на такое, как в индийских ресторанах подают))), забыла название; панакотта- зеленый чай+кусочки алое+ меренги - понравилось; чай масала бесподобный
    Два бокала вина
    Счет на 4х человек 2400, каждый ел по два блюла + дессерт
    Похоже, вечером там достаточно весело,диджейский пульт присутствует и коктейльная карта очень интересная

Momoyama ramen bar
    Суп рамен очень очень очень вкусный!!!порция такая, что можно больше ничего не есть))), можно заказать с различным мясом в т.ч. вегетарианский.
    Мо мо ( их пельмени)) ) вкусно, тоже разные начинки , можно выбрать на свой вкус, порция из 6 штук очень внушительная)
    Забежать поесть или встретиться с друзьями, подходящее место
    Два супа, две порции мо мо, два чая - 660 грн, но мы просто " выкатились" как тот волк из мультфильма :" Щас спою"
    Придем еще и в Wei и в Момояму)
    Последний раз редактировалось NELLI; 18.12.2017 в 15:45.

4. Вверх #96704
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Вы у людей спросите а не у Википедии) всю жизнь живу на таирово, пишу таирово и буду так называть кто бы что ни говорил
    У тебя что ли?
    а мы всю жизнь исправляем приезжих - не ОдЭсса, а Одесса, а сами не можем выучить названия районов.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

5. Вверх #96705
    Частый гость
    Я живу в поселке Таирово,Овидиопольского района,у нас так и написано красивенько на арке,когда едете за таировскими винами - Таирово.А раньше жила в поселке Таирова, Киевского района.Конечно, очень неудобно с этими почти одинаковыми названиями

6. Вверх #96706
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Странно, а я всю жизнь на Таирова прожила.

Кстати о нем, ходили как то случайно в чикен кафе, а там вкусно. А цены вообще шикарные, низкие, я даже как то переживала, детей кормить, а там свежая курочка, вообщем остались довольны.
    честно говоря после того как вы написали что вам понравилось в чикен кафе даже спорить про таирово/а нет смысла)) это ж трешак полный

7. Вверх #96707
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    честно говоря после того как вы написали что вам понравилось в чикен кафе даже спорить про таирово/а нет смысла)) это ж трешак полный
    Офигеть трешак - чистое светлое помещение/летняя площадка без запахов кухни с приветливым персоналом и вкусной едой (и с детками видела летом людей) по нормальным ценам (да, и нет личностей пришедших просто попить пивка и перетереть за базар)и с собой брали по дороге. Чтоб такой трешак был во всех кафешках.

Ах, простите, товарищ Людовик, не узнали вас в гримме!
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

8. Вверх #96708
    Повелительница сперматозоидов
    Везде вижу бигборды с рекламой ZOLOTO для проведения новогодних корпоративов и встречи самого НГ. Нам "посчастливилось" уже отметить там новогодний корпоратив. И я, отойдя от шока, спешу поделиться эмоциями и предостеречь остальных.
    Сложно собраться с мыслями и без нецензурных слов описать весь ужас. Это отвратительное заведение. Я очень неприхотливая в еде, но там ВСЁ было невкусно,а салат из печеных овощей вообще оказался прокисшим. Шашлык был мягким и приличным на вкус, но только подали его в 23:00, хотя наш банкет начался в 19:00. Уже и есть к этому времени не хотелось.
    На танцполе дурно пахло канализацией! Официанты работали как сонные мухи: хотели, убирали тарелки, хотели - не убирали.
    Одна женщина сначала помогала убирать убирать со стола, а чуть позже во всю танцевала. Мы так и не поняли, кто она: посетитель или официант.
    Диджей, обеспечивающий музыкальное сопровождение, был на своей волне, ставил какие-то странные песни, сам зажигал, при этом видя, что люди не танцуют. В периоды, когда музыка умолкала, из соседних столиков кричали ему "Фуууу", но он оставался непоколебим.
    Помимо банкетов, за пустыми столиками весь вечер просидели странные люди в спортивных костюмах, наблюдая за происходящим.
    В общем, такие дела...

Очень хотелось бы узнать хорошие места для подобных мероприятий, чтобы в следующем году не совершить подобной ошибки.
    Последний раз редактировалось Dafikret; 18.12.2017 в 20:25.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #96709
    Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Офигеть трешак - чистое светлое помещение/летняя площадка без запахов кухни с приветливым персоналом и вкусной едой (и с детками видела летом людей) по нормальным ценам (да, и нет личностей пришедших просто попить пивка и перетереть за базар)и с собой брали по дороге. Чтоб такой трешак был во всех кафешках.

Ах, простите, товарищ Людовик, не узнали вас в гримме!
    не, вы серьезно про запахи кухни, приветливый персонал и вкусную еду по нормальным ценам?)))

10. Вверх #96710
    Ну тогда "живу В Таирово".
    Кстати Овидип.р-н Одесской обл-ти.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

11. Вверх #96711
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Ну тогда "живу В Таирово".
    Кстати Овидип.р-н Одесской обл-ти.
    Живите где угодно, для коренных жителей таирово как был так и останется таирово, независимо от того что пишут в Википедии и прочих авторитетных источниках, думаю пора закончить холивар, я не говорю что претендую на первоисточник но тыкать носом и рассказывать мне где я живу тоже не стоит)

12. Вверх #96712
    Оптимист

А меня закидали тапками за чебуреки ((((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #96713
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ха)), сравнил Чебуреки да деревеньки)), там хавки ого го да вилами коли что))). Сьоня за неделю впервые попал на чебуреки час дня ( остаток был десяток), и то взял брынзу и мясо, грибов не было... таки бомба за то бабло.. Хотя начинки мясо половина, брынза больше по вкусу пришлась ну начинки треть. Ваще не понимаю ее, коли такой спрос так паши... а фиг там неделю в 1-2 приходил небыо, сегодня о чудо застал на остатках..
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

14. Вверх #96714
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    правильно - не НА ТаировО, а в ТаировО. Это в селе, где Институт виноделия (по дороге на Ильичевск). А если в Одессе (там где ул Королева, Глушко и пр. ) - ТаировА (т.е. жилмассив им. Таирова). Вы же не пишете "я поехала на КотовскоЕ" ))

15. Вверх #96715
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Дети затащили в помадоро в Ситицентр Котовский. При полупустом зале меню ждали мин 20, потом ещё 25 чтоб принесли заказ, маленькую пиццу и кофе с водой несли ещё час. Грязную посуду, салфетки, пустые бутылки из под воды - не убирали пока не ткнули носом, хотя мимо проходили официанты много раз. Те, кто ели пиццу - весь следующий день не могли отойти от санузла дальше, чем на метр. Больше туда ни ногой.
    Жары сейчас нет, как можно умудриться испортить продукты и отравить людей?

16. Вверх #96716
    Живёт на форуме Аватар для Viki30
    Цитата Сообщение от Parure Посмотреть сообщение
    Дети затащили в помадоро в Ситицентр Котовский. При полупустом зале меню ждали мин 20, потом ещё 25 чтоб принесли заказ, маленькую пиццу и кофе с водой несли ещё час. Грязную посуду, салфетки, пустые бутылки из под воды - не убирали пока не ткнули носом, хотя мимо проходили официанты много раз. Те, кто ели пиццу - весь следующий день не могли отойти от санузла дальше, чем на метр. Больше туда ни ногой.
    Жары сейчас нет, как можно умудриться испортить продукты и отравить людей?
    А мы были в субботу на Глушко в Помодоро . Сели за столик сразу после ухода свиней . На диванах,на полу и на столе мусор и салфетки . Официантка убрала быстро со стола и с дивана , и тут же уборщица вымела всё из-под стола . Вкусно и отлично посидели .
    Но речь шла не об этом . Изначально хотели попробовать мясо в Эмоциях на Вильямса . Заехала с дочкой узнать как там и нужно ли бронировать столик . Сказали позвонить и нам его забронируют . Дали визитку . Когда я освободилась , начала звонить по номеру , который у них в Фейсбуке-в ответ тишина , взяла визитку-там другой номер , звонила по нему несколько раз-глухо , гудок идёт и никто не отвечает . Сын сильно хотел туда , но не судьба . Они даже не перезвонили . В итоге мы пошли в Помодоро .

17. Вверх #96717
    Извините конечно, не знаю что такое трешак, видимо все таки мы с вами в разного уровня рестораны ходим.только я могу снять корону и без понтов, сходить в любое заведение города, адекватно оценив кухню, а вы видимо не можете.

И просто интересно,на каком Таирова вы коренной житель?я там выросла, на королева, выучилась в 63й, и все это на Таирова!
    Последний раз редактировалось Nikole; 19.12.2017 в 08:50.

18. Вверх #96718
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Так обзавидовались же, все таки попробовал))
    А то некоторые смотрю никак не попадают на них.
    Инстаграм dr_nika_odessa
    тут редко

19. Вверх #96719
    Частый гость Аватар для Ashera
    Омг, я просто опечаталась и не перечитала сообщение перед отправлением, но я бы даже не подумала, что у людей так сильно бомбанет, особенно в теме про еду и рестораны А так, конечно, поселок Таирова, да.

Поиск по форуму и теме не делится информацией - кто-то был в Hook Bar? По концепции напоминает Sailor Jack: настолки, бургеры, дешево. Но это может быть обманчивым впечатлением по их фото в инстаграмме и фейсбуке.

20. Вверх #96720
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Viki30 Посмотреть сообщение
    А мы были в субботу на Глушко в Помодоро ..
    мы недавно перед кино зашли на пиццу в Помодоро в Ситицентре. Пицца очень приличная, обслуживание оперативное, хотя посетителей много
    Цитата Сообщение от Nikole Посмотреть сообщение
    Так обзавидовались же, все таки попробовал))
    А то некоторые смотрю никак не попадают на них.
    какие-то неоднозначные восторги тех, кто попробовал плюс слишком навязчивая неуместная реклама отбили полностью желание даже пытаться "попадать на неё"
    relax and be deviant

Ответить в теме
Страница 4836 из 5489 ПерваяПервая ... 3836 4336 4736 4786 4826 4834 4835 4836 4837 4838 4846 4886 4936 5336 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права