|
Странно, а я всю жизнь на Таирова прожила.
Кстати о нем, ходили как то случайно в чикен кафе, а там вкусно. А цены вообще шикарные, низкие, я даже как то переживала, детей кормить, а там свежая курочка, вообщем остались довольны.
Последний раз редактировалось Nikole; 18.12.2017 в 15:38.
Инстаграм dr_nika_odessa
тут редко
Wei weii, тот, что на верхнем этаже Кокона.Были в обед, людей не много, можно сказать почти не было, что , как для меня, очень кстати.Люблю, когда тихо и спокойно.Ели дим сам трех видов, что- то типа роллов с телятиной, том ям ( потрясный! Но не такой спайси, как на своей родине, но очень согревающий), лапша с телятиной и овощами ( не масляно- жирная, как часто бывает , вкусно), у подруги был мисо суп или что -то вроде того, сказала вкусно.Дессерты: мороженое вкуснейшее, похоже на такое, как в индийских ресторанах подают))), забыла название; панакотта- зеленый чай+кусочки алое+ меренги - понравилось; чай масала бесподобный
Два бокала вина
Счет на 4х человек 2400, каждый ел по два блюла + дессерт
Похоже, вечером там достаточно весело,диджейский пульт присутствует и коктейльная карта очень интересная
Momoyama ramen bar
Суп рамен очень очень очень вкусный!!!порция такая, что можно больше ничего не есть))), можно заказать с различным мясом в т.ч. вегетарианский.
Мо мо ( их пельмени)) ) вкусно, тоже разные начинки , можно выбрать на свой вкус, порция из 6 штук очень внушительная)
Забежать поесть или встретиться с друзьями, подходящее место
Два супа, две порции мо мо, два чая - 660 грн, но мы просто " выкатились" как тот волк из мультфильма :" Щас спою"
Придем еще и в Wei и в Момояму)
Последний раз редактировалось NELLI; 18.12.2017 в 15:45.
Я живу в поселке Таирово,Овидиопольского района,у нас так и написано красивенько на арке,когда едете за таировскими винами - Таирово.А раньше жила в поселке Таирова, Киевского района.Конечно, очень неудобно с этими почти одинаковыми названиями
Офигеть трешак - чистое светлое помещение/летняя площадка без запахов кухни с приветливым персоналом и вкусной едой (и с детками видела летом людей) по нормальным ценам (да, и нет личностей пришедших просто попить пивка и перетереть за базар)и с собой брали по дороге. Чтоб такой трешак был во всех кафешках.
Ах, простите, товарищ Людовик, не узнали вас в гримме!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Везде вижу бигборды с рекламой ZOLOTO для проведения новогодних корпоративов и встречи самого НГ. Нам "посчастливилось" уже отметить там новогодний корпоратив. И я, отойдя от шока, спешу поделиться эмоциями и предостеречь остальных.
Сложно собраться с мыслями и без нецензурных слов описать весь ужас. Это отвратительное заведение. Я очень неприхотливая в еде, но там ВСЁ было невкусно,а салат из печеных овощей вообще оказался прокисшим. Шашлык был мягким и приличным на вкус, но только подали его в 23:00, хотя наш банкет начался в 19:00. Уже и есть к этому времени не хотелось.
На танцполе дурно пахло канализацией! Официанты работали как сонные мухи: хотели, убирали тарелки, хотели - не убирали.
Одна женщина сначала помогала убирать убирать со стола, а чуть позже во всю танцевала. Мы так и не поняли, кто она: посетитель или официант.
Диджей, обеспечивающий музыкальное сопровождение, был на своей волне, ставил какие-то странные песни, сам зажигал, при этом видя, что люди не танцуют. В периоды, когда музыка умолкала, из соседних столиков кричали ему "Фуууу", но он оставался непоколебим.
Помимо банкетов, за пустыми столиками весь вечер просидели странные люди в спортивных костюмах, наблюдая за происходящим.
В общем, такие дела...
Очень хотелось бы узнать хорошие места для подобных мероприятий, чтобы в следующем году не совершить подобной ошибки.
Последний раз редактировалось Dafikret; 18.12.2017 в 20:25.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Живите где угодно, для коренных жителей таирово как был так и останется таирово, независимо от того что пишут в Википедии и прочих авторитетных источниках, думаю пора закончить холивар, я не говорю что претендую на первоисточник но тыкать носом и рассказывать мне где я живу тоже не стоит)
You Will Respect My Authoritah!
А меня закидали тапками за чебуреки ((((
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ха)), сравнил Чебуреки да деревеньки)), там хавки ого го да вилами коли что))). Сьоня за неделю впервые попал на чебуреки час дня ( остаток был десяток), и то взял брынзу и мясо, грибов не было... таки бомба за то бабло.. Хотя начинки мясо половина, брынза больше по вкусу пришлась ну начинки треть. Ваще не понимаю ее, коли такой спрос так паши... а фиг там неделю в 1-2 приходил небыо, сегодня о чудо застал на остатках..
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Дети затащили в помадоро в Ситицентр Котовский. При полупустом зале меню ждали мин 20, потом ещё 25 чтоб принесли заказ, маленькую пиццу и кофе с водой несли ещё час. Грязную посуду, салфетки, пустые бутылки из под воды - не убирали пока не ткнули носом, хотя мимо проходили официанты много раз. Те, кто ели пиццу - весь следующий день не могли отойти от санузла дальше, чем на метр. Больше туда ни ногой.
Жары сейчас нет, как можно умудриться испортить продукты и отравить людей?
А мы были в субботу на Глушко в Помодоро . Сели за столик сразу после ухода свиней . На диванах,на полу и на столе мусор и салфетки . Официантка убрала быстро со стола и с дивана , и тут же уборщица вымела всё из-под стола . Вкусно и отлично посидели .
Но речь шла не об этом . Изначально хотели попробовать мясо в Эмоциях на Вильямса . Заехала с дочкой узнать как там и нужно ли бронировать столик . Сказали позвонить и нам его забронируют . Дали визитку . Когда я освободилась , начала звонить по номеру , который у них в Фейсбуке-в ответ тишина , взяла визитку-там другой номер , звонила по нему несколько раз-глухо , гудок идёт и никто не отвечает . Сын сильно хотел туда , но не судьба . Они даже не перезвонили . В итоге мы пошли в Помодоро .
Извините конечно, не знаю что такое трешак, видимо все таки мы с вами в разного уровня рестораны ходим.только я могу снять корону и без понтов, сходить в любое заведение города, адекватно оценив кухню, а вы видимо не можете.
И просто интересно,на каком Таирова вы коренной житель?я там выросла, на королева, выучилась в 63й, и все это на Таирова!
Последний раз редактировалось Nikole; 19.12.2017 в 08:50.
Омг, я просто опечаталась и не перечитала сообщение перед отправлением, но я бы даже не подумала, что у людей так сильно бомбанет, особенно в теме про еду и рестораныА так, конечно, поселок Таирова, да.
Поиск по форуму и теме не делится информацией - кто-то был в Hook Bar? По концепции напоминает Sailor Jack: настолки, бургеры, дешево. Но это может быть обманчивым впечатлением по их фото в инстаграмме и фейсбуке.
мы недавно перед кино зашли на пиццу в Помодоро в Ситицентре. Пицца очень приличная, обслуживание оперативное, хотя посетителей много
какие-то неоднозначные восторги тех, кто попробовалплюс слишком навязчивая неуместная реклама отбили полностью желание даже пытаться "попадать на неё"
![]()
relax and be deviant
Социальные закладки