Сообщение от Леди Скорпио Правда?) Ну надо же, я думала она для других целей, нежели вставлять туда экзотические зонтики)) Ну знаешь, писюн тоже в целом не для того, чтобы украшаться кожурой от апельсина))
Сообщение от Fidi Ну знаешь, писюн тоже в целом не для того, чтобы украшаться кожурой от апельсина)) Ну кому как.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Fidi Ну знаешь, писюн тоже в целом не для того, чтобы украшаться кожурой от апельсина)) Не кожурой, а долькой, мякотью)) Лимон да, ты прав, не комильфо, кисло очень, лучше апельсинку)) Вкусно, полезно и экзотика)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Сообщение от Кама Ну кому как. Главное оформление и как преподнести!))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Леди Скорпио Не кожурой, а долькой, мякотью)) Лимон да, ты прав, не комильфо, кисло очень, лучше апельсинку)) А то шоб физиономия сильно довольная не была))))
Сообщение от Aleks Odessit А то шоб физиономия сильно довольная не была)))) ))) Думаю, кислая физиономия и тебе не понравится)
Извращенцыыыы.
Сообщение от Aleks Odessit Главное оформление и как преподнести!)))) Ну да, ну да, главное зонтик нежно воткнуть, шоб физиономия не была сильно довольная)))
Сообщение от Кама Извращенцыыыы. Балуемся, тренируем фантазию))
Читая вас и тренируя свою фантазию, у меня сейчас мозг закипит.
Сообщение от Кама Читая вас и тренируя свою фантазию, у меня сейчас мозг закипит. От удовольствия или от безобразия?)
Сообщение от Кама Извращенцыыыы. Ну вот, а ты не хочешь ехать.
Сообщение от Fidi Ну вот, а ты не хочешь ехать. Кудааа
Сообщение от Леди Скорпио От удовольствия или от безобразия?) От визуализации фантазий ваших
Сообщение от Кама Кудааа Отдыхать куда подальше. Сказала, что тебе и тута Ямайка
Сообщение от Кама Извращенцыыыы. А шо такое,уже и по шалить нельзя?)))
Сообщение от Fidi Отдыхать куда подальше. Сказала, что тебе и тута Ямайка Ааааа, это да,мне и здесь круто.
Сообщение от Кама Ааааа, это да,мне и здесь круто. Любишь извращенцев?))
Сообщение от Fidi Любишь извращенцев?)) Не любит. Обычная ванильная дама.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Shivaza На форуме и темы соответствующие есть. Одну точно Стас делал . Мне свободные дни не нужны для этого, могу и в 11 вечера выехать.. но уже несколько ко месяцев вел стоит, пыль собирает Ты намёк что ли не поняла?
Правила форума
Социальные закладки