Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1706 из 2764 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,101 по 34,120 из 55275
  1. Вверх #34101
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Статичен, разве что, "куриный бог" . Это такой камень с дыркой. Бог Ешуа с мамой, например, были очень динамичными частями Творения. Другое дело - Творец. Он, действительно, вне Творения, поэтому внутренние законы Творения, такие, как законы статики, равно, как и законы времени, к нему, по моему мнению, неприменимы.
    Ну если Творец другое дело, то что мешает ему быть куриным богом для одного. Ешуа с мамой для другого? Творец может быть кем угодно и где угодно он же везде и всегда? Если везде и всегда то он более статичен а в изменении образов очень таки динамичен.

---------- Сообщение добавлено 17.12.2017 в 22:04 ----------

Эпиграф:
    Дайте мне точку опоры... (с)

Статику, равно, как и динамику, можно измерить только при наличии системной величины измерения и системной точки отсчёта. То, что вне системы не подчиняется внутренним системным законам.
    То что не подчиняется внутренним законам мозгов у тебя и ни у кого в мире даже если вместе собраться не хватит это все осознать, о чем разговор, материалисты должны щупать и понимать.

2. Вверх #34102
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Эпиграф:

Статику, равно, как и динамику, можно измерить только при наличии системной величины измерения и системной точки отсчёта. То, что вне системы не подчиняется внутренним системным законам.
    Ага вне системы возможен четырехугольный треугольник.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

3. Вверх #34103
    User banned Аватар для Voland
    Эпиграф:

Типа: -Стой там, иди сюда!!! )))

4. Вверх #34104
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    А Вы знаете,что это реально сделать? Вот я в тапочках и стою на месте.В итоге я тапочки снимаю и они остаются там же,а сам с босыми ногами подхожу к Вам. Получается,что я остался на месте и одновременно с этим подошел к Вам))

5. Вверх #34105
    User banned
    Цитата Сообщение от LOVELENA Посмотреть сообщение
    Еще раз.
    Не создал по подобию.

сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его

А из "глины" да, создал.

И создал Господь Бог человека из праха земного

Это разные "вещи". И непонятны они для Вас.
    По подобию был сотворен человек. Не разделенный, целый. В котором есть мужское и женское, инь и ян.
    Если Вас не устраивает русский перевод, вот очень понятый английский.

God created man with His image. In the image of God, He created him, male and female He created them..
    Окей! Вы уверены в своей правоте Ловелена? Вы откуда вообще такую информацию черпаете? Из своей головы или из Библии? Если из своей головы,то это Ваши фантазии. Если из Библии,то ведь там есть и такое......КТО ПРОЛЬЕТ КРОВЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ,ТОГО КРОВЬ ПРОЛЬЕТСЯ РУКОЮ ЧЕЛОВЕКА: ИБО ЧЕЛОВЕК СОЗДАН ПО ОБРАЗУ БОЖИЮ(БЫТИЕ 9:6) Так кто из Вас врет? Библия или Вы?

6. Вверх #34106
    User banned
    А Вы возьмите эти три стиха в оригинале, сравните глаголы в них, и узнаете кто врет.
    Вы шутить изволите голубушка? Где Вы видели этот оригинал? На каком он интересно языке?)))

7. Вверх #34107
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    Вне времени статика, бог статичен?
    Статика тоже существует во времени.

8. Вверх #34108
    Не покидает форум Аватар для karish
    Ага вне системы возможен четырехугольный треугольник.
    То, что находится вне системы измерений не подчиняется законам системы измерений. "Четырехугольный треугольник", равно, как и "восьмибездомная Альтера" - фантазии внутрисистемных размышлизмов. Не более.

---------- Сообщение добавлено 18.12.2017 в 18:24 ----------

Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Мы, являясь частью системы, думаю, ограничены в восприятии. Мне кажется, нам сложно представить то, что никакого отношения к нашему Бытию не имеет.
    Последний раз редактировалось karish; 18.12.2017 в 18:25.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

9. Вверх #34109
    User banned
    Я никаких оригиналов не видела. И вряд ли они существуют, в том числе и Корана.
    Пользуйтесь тем, что есть.
    Насчет оригинала Корана Вы глубоко заблуждаетесь.Не нужно слушать тех,кто льет грязь,а поинтересуйтесь сами. А если оригиналов других Вы не видели,то советуя мне пользоваться тем,что есть-Вы автоматически предлагаете мне уверовать в выдумки того,кто решил написать про создание и сотворение. Как Вы думаете,я похож на того человека,который верит в фантазии?

10. Вверх #34110
    Постоялец форума Аватар для Боря Канарейкин
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Насчет оригинала Корана Вы глубоко заблуждаетесь.Не нужно слушать тех,кто льет грязь,а поинтересуйтесь сами. А если оригиналов других Вы не видели,то советуя мне пользоваться тем,что есть-Вы автоматически предлагаете мне уверовать в выдумки того,кто решил написать про создание и сотворение. Как Вы думаете,я похож на того человека,который верит в фантазии?
    А что можно считать оригиналом Корана?
    Ведь Мухаммед сам его не писал.
    Писали разные люди в разных местах в разное время...
    Сечешь фишку?
    Все это наследие собиралось в кучу некими людьми и видимо уже после смерти Пророка.
    Вопрос: можно ли результат деятельности такого огромного разношерстного коллектива считать "оригиналом"?

11. Вверх #34111
    То, что находится вне системы измерений не подчиняется законам системы измерений. "Четырехугольный треугольник", равно, как и "восьмибездомная Альтера" - фантазии внутрисистемных размышлизмов. Не более.
    Такое впечатление что Ваш здравый смысл где то потерялся. 4 и 3 не равны между собой и это никоим образом не привязано ни какой системе.

12. Вверх #34112
    Такое впечатление что Ваш здравый смысл где то потерялся. 4 и 3 не равны между собой и это никоим образом не привязано ни какой системе.
    Ошибаетесь. 4 и 3 не равны между собой в нашей системе измерений. Что происходит вне пределов нашего Творения мы, думаю, знать не можем.

13. Вверх #34113
    User banned
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Сечешь фишку?
    Ты говоришь сплошную ерунду браток! Если бы так было как ты говоришь,то в Коране так же было бы уйма противоречий. Ну а если ты не в курсе,то запомни,что пророк хоть сам и не писал,но все это слышал и диктовал своей дочке,которая и записывала на шкурах животных.И на сегодняшний день эти шкуры сохранены.Их сплели воедино и сохраняют так,чтобы человек мог их видеть,но трогать руками запрещено.
    Все это наследие собиралось в кучу некими людьми и видимо уже после смерти Пророка.
    Сбор некими людьми производился не абы как,чтобы ты понимал.Был халиф Умар,который принимал множество этих людей,выслушивал их,записывал через своих писцов,а потом все это сверялось.И только после этого вводилось в основной текст.
    Вопрос: можно ли результат деятельности такого огромного разношерстного коллектива считать "оригиналом"?
    В случае с Библией так и произошло.А в случае с Кораном ты как и все остальные глубоко заблуждаешься!

---------- Сообщение добавлено 18.12.2017 в 20:22 ----------

Такое впечатление что Ваш здравый смысл где то потерялся.
    Вы только на Карише это замечаете? Я лично это замечаю на протяжении трех лет общаясь тут со многими)))

14. Вверх #34114
    User banned Аватар для Voland
    А Вы знаете,что это реально сделать? Вот я в тапочках и стою на месте.В итоге я тапочки снимаю и они остаются там же,а сам с босыми ногами подхожу к Вам. Получается,что я остался на месте и одновременно с этим подошел к Вам))
    Ну ... если себя отождествлять с тапочками ... тогда да )))

15. Вверх #34115
    Ошибаетесь. 4 и 3 не равны между собой в нашей системе измерений. Что происходит вне пределов нашего Творения мы, думаю, знать не можем.
    Ну давайте, включите фантазию, вынесите 3 и 4 за нашу систему, есть идеи каким образом возможно 3 === 4

16. Вверх #34116
    Ну давайте, включите фантазию, вынесите 3 и 4 за нашу систему, есть идеи каким образом возможно 3 === 4
    Я попробовал включить фантазию... и у меня сразу возник вопрос - что в "за нашей системой измерения" обозначает "3", а что "4" . Кроме того, что там обозначают три пары чёрточек?

17. Вверх #34117
    Я попробовал включить фантазию... и у меня сразу возник вопрос - что в "за нашей системой измерения" обозначает "3", а что "4" . Кроме того, что там обозначают три пары чёрточек?
    Символы для подсчета чего либо.

три пары чёрточек означают эквивалентность

18. Вверх #34118
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Боря Канарейкин Посмотреть сообщение
    Сечешь фишку?
    Почему видимо? через 20 лет вспомнили что уже часть писарей погибло, и решили написать свой коран, все навсего написали 6ть версий, 3 из которых вроде сохранились

ну и частично оригинал на шкурах зверей сохранен типа и все, там многое писалось с памяти, люди знали часть текста наизусть вроде.

19. Вверх #34119
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Почему видимо? через 20 лет вспомнили что уже часть писарей погибло, и решили написать свой коран, все навсего написали 6ть версий, 3 из которых вроде сохранились

ну и частично оригинал на шкурах зверей сохранен типа и все, там многое писалось с памяти, люди знали часть текста наизусть вроде.
    Ваня! Читая твой пост,можно смело сказать,что ты сам не уверен в том о чем ты пишешь! Ты или твердо и уверенно делай заявление,либо не наводи тень на плетень. А то любютелей поговорить за Коран и показать свои естественные знания полученные на форумных медресе,тут очень много(особенно среди атеистов)

20. Вверх #34120
    Не покидает форум Аватар для LOVELENA
    Насчет оригинала Корана Вы глубоко заблуждаетесь.Не нужно слушать тех,кто льет грязь,а поинтересуйтесь сами. А если оригиналов других Вы не видели,то советуя мне пользоваться тем,что есть-Вы автоматически предлагаете мне уверовать в выдумки того,кто решил написать про создание и сотворение.
    И Вы никаких оригиналов не видели.
    Их нет. Есть что-то от многих авторов, собранное в кучу.
    Это вопрос веры.

А сотворение и создание это не выдумки, это принцип осуществления всего.
    Сначала появляется слово, которое затем становится плотью.
    Как Вы думаете,я похож на того человека,который верит в фантазии?
    Думаю да.
    Born to be Alive

Ответить в теме
Страница 1706 из 2764 ПерваяПервая ... 706 1206 1606 1656 1696 1704 1705 1706 1707 1708 1716 1756 1806 2206 2706 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права