Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 653 из 807 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,041 по 13,060 из 16121
  1. Вверх #13041
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от Дорофей Посмотреть сообщение
    Вы меня простите, но что ваша Яна , что Шубина , наверное себе массаж не делали? Выглядят явно не айс....
    Они не "мои")) Я не буду обсуждать внешность ни одной из них.
    Шубина гуру массажа мирового уровня. Ее знания ценятся во всех точках земного шара. И не думаю, что при присвоении награды "Лучшая методика в мире", кто-либо из коллегии судей со всех стран обсудил ее внешность.
    А Яна многих людей поставила на ноги и спасла, она большая умничка и душевный человек.
    Последний раз редактировалось Irinqa; 16.12.2017 в 19:12.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

2. Вверх #13042
    Частый гость Аватар для Katte
    Девочки,а кто-то делал чистку Hydrafacial? Или все таки механическую не заменит ?

3. Вверх #13043
    Постоялец форума Аватар для Marrakesh86
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Девочки,а кто-то делал чистку Hydrafacial? Или все таки механическую не заменит ?
    Тоже интересно

4. Вверх #13044
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    ничто механическую чистку пока не заменит, к сожалению(
    водичкой вряд ли забитые поры можно вычистить

5. Вверх #13045
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от Irinqa Посмотреть сообщение
    Появилось время, еще раз внимательно перечитала. Но все таки не нашла ответ на вопросы о гиалуронке
    Опыт и проблема Рыбки.
    Объясните, пожалуйста еще раз
    Мое мнение было, что гиалуронка долго не держит и рассасывается быстрее всех. а тут стала "валиком"(за какой срок это произошло не указанно).
    Я хотела щеки чуть подколоть гиалуронкой. Лицо гладкое, подтянутое, но щек нет((( Но так как планирую и в дальнейшем практиковать массаж, вопрос актуален.
    Видела много лиц "переколотых и прям неестественно "больших"-это результат инъекций? Каких? Они превращаются в валики? Ботокс не рассматриваю вообще, а вот о гиалуронке интересно почему превратилась в валики.т.е. гиалурон потом нужно растворять
    Мне тоже говорили, что гиалуронка рассасется через 4-6 мес. Делала губы трижды препаратом Ювидерм ультрасмайл 0,6. Последний раз колола в декабре 2014 года. Губы есть до сих пор. Чуть ушел объем, но контур есть. Моей целью не было делать пухлые губы, а сделать более выразительные, т.к. ранее у меня были почти ниточки, особенно верхняя губа. Сейчас скажем так, губы присутствуют))) Мне конечно хорошо, что гиалуронка не ушла, колоться не надо,нооооо интересно, а чего она не ушла)))) И кстати поэтому тоже не колю гиалуронку в лицо, фиг его знает как она там ляжет и сколько лет будет жить

6. Вверх #13046
    Постоялец форума Аватар для ЭВРА
    Я не косметолог, но возможно фиброз

7. Вверх #13047
    Частый гость Аватар для Аврилла
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Соглашусь- фиброз
    Нахожусь в прекрасном возрасте:дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

8. Вверх #13048
    Частый гость Аватар для marselize
    Цитата Сообщение от ЭВРА Посмотреть сообщение
    Это нужно лечить? Это вообще опасно?

9. Вверх #13049
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от marselize Посмотреть сообщение
    Это нужно лечить? Это вообще опасно?
    Ну смотрите:
    есть и осложнения, которые имеют неутешительные последствия и могут неблагоприятно сказаться на состоянии здоровья. К ним можно отнести: проступание гиалуроновой кислоты – образуется при неправильном введении филлера; некроз – появляется, если препарат попадает в сосуд; гранулемы – это узелки, которые образуются на поверхности губы, которые появляются вследствие отчуждения препарата организмом; перемещение геля или его выпячивание – если гиалуронка мигрирует, то это значит, что она введена слишком глубоко, а выпячивание говорит о том, что средство наоборот — находится на поверхности; фиброз – это уплотнение тканей, который образуется из-за отторжения препарата....

Источник: mezotera.ru/posledstviya/posle-gialuronovoj-kisloty-obrazovalsya-fibroz.html Вам разрешено использовать материалы сайта http://mezotera.ru только с указанием первоисточника!
    На этом сайте описаны возможные последствия и варианты решения этих проблем. Не переживайте, все исправимо. Будьте внимательны к себе и своему организму)

10. Вверх #13050
    Новичок
    Девочки, подскажите косметолога хорошего на поселке?
    Может в сити центре в "м стрите" был кто то у косметолога? Как отзывы?

11. Вверх #13051
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Подскажите, где кроме Виртуса лучше убрать сосудистое пятнышко на лице?
    Аристо, Золотая Середина, Мультимед, Моцарт, Оксфорд Медикал?
    Эффективно и без последствий.
    Дочки-цветочки...

12. Вверх #13052
    Частый гость
    Здравствуйте ! Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать пилинг ТСА 25 %. Возраст 42 года, жирная кожа, постакне, шрамы. Сейчас предлагают ТСА 35 %, не опасен ли он ? Я в 2005 г. делала ТСА 25 % в Розовой пантере, результаты были прекрасные. Но сейчас там уже не делают, а надо сделать сестре.

13. Вверх #13053
    Новичок Аватар для pins2011
    Девочки посоветуйте хорошего косметолога черемушки-центр.Который качественно сделает чистку лица.
    Спасибо.

14. Вверх #13054
    Постоялец форума Аватар для kanivero
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    я только на выходных иду к косметологу, будем смотреть.
    вот просто сомневаюсь, вообще хотела бы еще доколоть, но не знаю теперь, стоит ли это делать у этого же мастера.
    Не должны вы чувствовать шарики и комочки,тем более через месяц

15. Вверх #13055
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    Так в таком случае можно претензии предъявлять косметологу..
    Как-то это так обсуждается здесь, будто, ну, подумаешь, комочки, растворили и вкололи заново.. будто речь о 50 гривнах..

Спасибо за ответ! Надеялась, что можно все "размять"..
    разминать нужно было доктору после процедуры

16. Вверх #13056
    А у Зои есть причины? Смешно ))))
    За массаж с капилярами не знаю и спрашивать не буду. Хотя по логике это работа с кровообращением.
    Посредника)))) Тут посредником может выступить еще десяток. Сразу говорю : скидок нам нет))))))))))) Делимся радостью-пусть она нам приумножится в разы!
    Заметьте, я даже не написала что делали и совсем другого уровня массаж был и какие ощущения и результат. Те, кто ходят на себе испытали новую технику и я более чем уверена в восторге.
    И порядочность Зои еще раз подтвердилась. Цена осталась прежней "У людей и так расходы на НГ и Рождество-пусть я меньше заработаю, но люди будут мне благодарны и прубавится в другом месте и в карму зачтется" , типа так было озвучено.
    Мне прислали ответ Шубиной (вопрос поднимался на обучении)
    вопрос в том, какой и как массаж можно, какой нельзя.
    Купероз это нарушение циркуляции крови в поверхностных слоях кожи, которое представляет собой резкое расширение мелких капилляров с затрудненным оттоком крови.
    Массаж лица при куперозе только усилит его проявление. Как можно обозвать расширенные капилляры застойной тканью??

17. Вверх #13057
    А у Зои есть причины? Смешно ))))
    За массаж с капилярами не знаю и спрашивать не буду. Хотя по логике это работа с кровообращением.
    Посредника)))) Тут посредником может выступить еще десяток. Сразу говорю : скидок нам нет))))))))))) Делимся радостью-пусть она нам приумножится в разы!
    Заметьте, я даже не написала что делали и совсем другого уровня массаж был и какие ощущения и результат. Те, кто ходят на себе испытали новую технику и я более чем уверена в восторге.
    И порядочность Зои еще раз подтвердилась. Цена осталась прежней "У людей и так расходы на НГ и Рождество-пусть я меньше заработаю, но люди будут мне благодарны и прубавится в другом месте и в карму зачтется" , типа так было озвучено.
    Мне прислали ответ Шубиной (вопрос поднимался на обучении)
    вопрос в том, какой и как массаж можно, какой нельзя.
    Купероз это нарушение циркуляции крови в поверхностных слоях кожи, которое представляет собой резкое расширение мелких капилляров с затрудненным оттоком крови.
    Массаж лица при куперозе только усилит его проявление. Как можно обозвать расширенные капилляры застойной тканью??Есть аппаратные и инъекционные методики для его лечения, но никак не массаж

18. Вверх #13058
    Золотые ручки
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    Массаж лица при куперозе только усилит его проявление. Как можно обозвать расширенные капилляры застойной тканью??Есть аппаратные и инъекционные методики для его лечения, но никак не массаж
    Я не гуру в тонкостях массажной техники. Выше (пост 13041) давала координаты Яны.
    Перед НГ была у нее с проблемой плеча, упомянула, что на ОФ идут трения можно-нельзя массаж при куперозе. Ответ был-Нужно! Яна вкратце рассказала какой массаж, с каким нажатием и еще там нюансы что и почему образовывается и выходит на поверхность..и тд...Но данная проблема мне не актуальна, и слушала ее в пол уха, меня больше плечо беспокоило.
    Если проблема кому важна,есть контакты выше, всегда можно получить консу именно у грамотного специалиста. Кто ходит к Зое, можно спросить у нее. Бесплатно !

ПС: Яна не практикует почти, ее направление -тело, в основном ездит по стране с обучением, но может посоветовать грамотного массажиста по конкретной проблеме. Ассистировала Шубиной и еще многим гуру массажной техники лица. Как руководитель- в курсе всех тонкостей и проблем . По лицу - всегда советовала Зою Полторацкую. Но сейчас еще прошли обучение косметологи, в т.ч. и одесситки.
    На сайте студии есть фото учеников,возможно кто то увидит знакомое лицо))
    Последний раз редактировалось Irinqa; 03.01.2018 в 09:04.
    Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.

19. Вверх #13059
    Посетитель
    Девочки, в связи с открытием своего салона, которое состоится весной, приглашаю мастеров различного профиля на работу к себе в салон. Контакты пишите в ЛС. Пообщаемся.
    Пс. Сообщение удалю.

20. Вверх #13060
    Цветоман форума
    Девушки, кто-то пользовался косметикой м пептидами?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 653 из 807 ПерваяПервая ... 153 553 603 643 651 652 653 654 655 663 703 753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права