Третий раз закупаю алкоголь на Новый год.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Третий раз закупаю алкоголь на Новый год.
Рабів до раю не пускають
Та классные вареники, хоть и темненькие... я бы лопал не раздумывая
Ну, чего ты... хочешь, чтоб челядь бросилась тебя успокаивать? Нет, не восьмилетняя... но умница и хозяюшка.
Мужчину бы тебе посильнее тебя... оно тяжко, но возможно, сделать еще путную хозяюшку...
Другое дело, что тихая заводь опасна омутами, а вот тут и без очков видно бурный поток с порогами - не каждый решится
Не кисни там, ты не только селфсногсшибательна... ты и сшибить можешь... угу (дитя балованное)
Всякое добро наказуемо

Всякое добро наказуемо

Бугагашечки. Бу, ты за себя расписывайся, а не за всех
я вообще никак не могу вкурить что случилось...вернулась назад почитать и все таки не могу понять...
Хоха, вот ты меня иногда удивляешь...такое я еще понимаю у подростков,но там гормоны и возраст, а ты же уже взрослая женщина...
кто тебя не любит? родители не любят? родственники? друзья,подруги...те,которых ты знаешь и кому доверяешь????
Лешка обиделся на хорошульку... плохулька он
Всякое добро наказуемо
это был риторический вопрос
отвечать не надо

родители любят. слишком. все мои родственники, точнее не так.. абсолютно все мои родственники, кроме моих родителей, не живут в Украине. они все далеко. они любят, но я их не вижу. практически все мои друзья и подруги это семейные люди в паре, большинство с детьми.. а я в 33 осталась без этого. у меня нет ни пары, ни ребенка.. мне одиноко. мне хочется внимания. это настолько эгоистично, что действительно похоже на поведение маленького капризного ребенка. я это осознаю, но ничего с этим не могу сделать. это инфантильная черта во мне- из разряда «меня бросили, возьмите меня на ручки». прошу понять и простить)))..
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Социальные закладки