Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 899 из 1635 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,961 по 17,980 из 32681
  1. Вверх #17961
    Постоялец форума Аватар для passing by
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    особенно, если авто стоит 1500 евро? вы уверены? если не сложно, прикиньте, сколько будет стоить сварить из двух одно авто, покрасить и тд. спасибо. уверен, у вас получится, учитывая, что средняя ЗП в Литве колеблется от 800 до 1200 евро в месяц.
    вы на часы работы умножьте

2. Вверх #17962
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Развелось тут богатеньких,налоговая по ваи плачет)
    Так ты не плачь, а работай и зарабатывай, или я тебе мешаю чем то? Считай деньги в своем кармане

3. Вверх #17963
    User banned
    очень тяжело читать сообщения, где очень хромает грамматика, но ладно, упустим это, если авто в Германии стоит 500 евро, то каким образом вы хотите ее сюда ввезти? так как что бы ввезти, авто должно стоять на учете, а биток, он уже давным давно снят с учета, это подтверждают документы, которые идут с авто, бриф. Вам необходимо вначале доставить авто в Литву, там его отремонтировать, пройти ТО, поставить на учет, и вот тогда вы уже сможете привезти авто в Украину.
    Я не экзамен по русскому языку сдаю, я пишу с телефона иногда и поэтому могут быть ошибки. Вот тебе грамматику тяжело читать, а я вот бред взрослых мужиков читаю которые гордятся тем что ездят на машине от 20 лет и старше, ладно мерс S класса 5ти летний согласен зачем платить больше. Но покупая авто у перекупа все рассказывают про экономию.

4. Вверх #17964
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Так ты не плачь, а работай и зарабатывай, или я тебе мешаю чем то? Считай деньги в своем кармане
    А зачем новое авто, если можно купить чужое, оформленное нк понятно на кого.

5. Вверх #17965
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Ты когда автомобиль вывозишь из стран, в которых есть НДС (а это весь Европейский Союз) - то тебе их НДС возмещают.
    Если конечно ты заморочился покупкой автомобиля таким образом, чтоб НДС вернули. Куча таких вариантов.
    То есть украинский НДС в + считать не надо.
    Услугами брокера тебя никто пользоваться не заставляет. У таможни есть единое окно.

Про "не старше пяти лет" - ерунда, нет такого.

Знакомый на днях купил Форд Фокус, 2014 года, менее 50 тыс пробега. В США за полторы. Тут ему он 6 встанет. С ремонтом, дорогой и "всеми поборами". Какие 30-35 штук?

Это что обозначает? Что больше он потратить на автомобиль не готов?
    Но почему стоимость автомобиля должна соответствовать его готовности?
    Я не могу позволить себе Айфон X за $1350. И просто его не покупаю. Но будь это единственный телефон, и никаких вариантов - куда бы я делся?
    Я все комментировать не буду, просто не вижу смысла. Скажу только насчет единого окна. Вы лично пробовали? Нет, тогде не говорите про удобства. Ну и насчет полторы штуки за авто, дык я имел ввиду нормальное авто, а не после ДТП или утопленника.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #17966
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Я все комментировать не буду, просто не вижу смысла. Скажу только насчет единого окна. Вы лично пробовали? Нет, тогде не говорите про удобства. Ну и насчет полторы штуки за авто, дык я имел ввиду нормальное авто, а не после ДТП или утопленника.
    То есть 3-летний форд после ДТП - не нормальный ?
    Почему? Потому что там придется поменять или бампер с фарами? Потрясающая логика...

Про окно - пробовали друзья. Никаких феноменальных сложностей, просто занизить стоимость авто не получится. Заплатишь столько, сколько должен.
    Брокер же эти деньги не себе берет. И не просто так.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

7. Вверх #17967
    Частый гость Аватар для Matrya
    Пишут как под копирку:
    - вас жаба давит;
    - вы просто не понимаете;
    - почему должны покупать дороже если можно дешевле;
    - вы несете ахинею;
    - если нельзя но очень хочется - то можно;
    - страну разворовали;
    - езжу и не парюсь;
    - не вижу смысла комментировать;
    ... мне страшно представить логику детей, которые в будущем будут у владельцев блях... Страшное поколение.

8. Вверх #17968
    Знатоки расстаможки, подскажите, во сколько выльется растаможка+постановка на учет авто 16 года, дизель 3 литра (если можно, цена под ключ учетом интереса брокера/ускорителя)
    Что сложного? Гуглишь "таможенный брокер". Звонишь и они все тебе под ключ считают. Потом выбираешь себе брокера, который понравился. Делов-то. Они занимаются всем, даже привезут, если попросишь.

9. Вверх #17969
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Я не экзамен по русскому языку сдаю, я пишу с телефона иногда и поэтому могут быть ошибки. Вот тебе грамматику тяжело читать, а я вот бред взрослых мужиков читаю которые гордятся тем что ездят на машине от 20 лет и старше, ладно мерс S класса 5ти летний согласен зачем платить больше. Но покупая авто у перекупа все рассказывают про экономию.
    А вы не у перекупов брали?)))

10. Вверх #17970
    То есть 3-летний форд после ДТП - не нормальный ?
    Почему? Потому что там придется поменять или бампер с фарами? Потрясающая логика...
    Я тут причем? Мне глубоко пофиг, где и какое вы себе авто хотите брать.

Про окно - пробовали друзья. Никаких феноменальных сложностей, просто занизить стоимость авто не получится. Заплатишь столько, сколько должен.
    Желаю удачи!))

11. Вверх #17971
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    дык я имел ввиду нормальное авто, а не после ДТП или утопленника.
    Твоя бляха небитанекрашена ?
    Пушкин жив не хуже Цоя

12. Вверх #17972
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    особенно, если авто стоит 1500 евро? вы уверены? если не сложно, прикиньте, сколько будет стоить сварить из двух одно авто, покрасить и тд. спасибо. уверен, у вас получится, учитывая, что средняя ЗП в Литве колеблется от 800 до 1200 евро в месяц.
    Ага, уже.
    В век интернета приводить такую дезу - даже смешно))
    2 автослесаря с зарплатой 800 евро за месяц таких машин сварить могут десяток. Затраты на каждую - 300-400 евро.
    Машины в тотал, страховка за них уже оплачена.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

13. Вверх #17973
    Не покидает форум Аватар для First
    И будет тут много лет дикое поле...
    Страна секондхенда.
    Про разработку законов для улучшения жизни в юмор.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

14. Вверх #17974
    Не покидает форум Аватар для Zoreg

Тада, ваще все просто

Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #17975
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Ага, уже.
    2 автослесаря с зарплатой 800 евро за месяц таких машин сварить могут десяток. Затраты на каждую - 300-400 евро.
    300-400 евро, это включая покарску? необходимый пластик и тд?
    понятное дело, что за авто страховая уже оплатила владельцу, но страховая не будет их бесплатно раздавать, она так же их продаст за деньги, верно? очень сомневаюсь, что кто-то согласится за 800 евро в месяц собирать 10 авто в месяц. а средняя зарплата, это так же как и у нас, средняя зарплата 4-6 тыс гривен, а по факту кто-то получает 3,5 тысячи, а другие по 40 тысяч. От сюда и получается средняя зарплата. Более того, в Литве так же есть возможность в уменьшении официальной ЗП конвертами

16. Вверх #17976
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Пишут как под копирку:
    - вас жаба давит;
    - вы просто не понимаете;
    - почему должны покупать дороже если можно дешевле;
    - вы несете ахинею;
    - если нельзя но очень хочется - то можно;
    - страну разворовали;
    - езжу и не парюсь;
    - не вижу смысла комментировать;
    ... мне страшно представить логику детей, которые в будущем будут у владельцев блях... Страшное поколение.
    1. нас жаба не давит. Мы никому не грубим
    2. мы вам объясняем все статьи ТКУ, вы слушать не хотите, не можете привести ни одного аргумента, ни одного закона, запрещающего ввести ТС в Украину.
    3. даже не знаю что и ответить, кто хочет переплачивать? я нет. Уверен, что и Вы не хотите
    4. см 2 пункт
    5. см 2 пункт
    6. действительно, на протяжении всего существования Украины ее разворовывают.
    7. большинство людей так живут, не только про езду на ТС.
    8. вы не ответили ни на один из моих вопросов, по этому так и получается, что вы не хотите комментировать. мы же всегда отвечаем на поставленные вопросы.
    9. посмотрите, что пишут владельцы укрбляхов: водитель ТС с иностранными номерами попал в ДТП, умер в больнице, так вы все радуетесь этому событию, о чем можно дальше с вами вести диалог? если элементарного чувства сочувствия у вас нету. Я уже промолчу про культуру и подбор выражений, которыми вы разбрасываетесь направо и налево

---------- Сообщение добавлено 18.12.2017 в 17:57 ----------

а видео с таможней, еще раз показывают желание нашего государства облегчить растаможку

17. Вверх #17977
    Частый гость Аватар для Matrya
    300-400 евро, это включая покарску? необходимый пластик и тд?
    понятное дело, что за авто страховая уже оплатила владельцу, но страховая не будет их бесплатно раздавать, она так же их продаст за деньги, верно? очень сомневаюсь, что кто-то согласится за 800 евро в месяц собирать 10 авто в месяц. а средняя зарплата, это так же как и у нас, средняя зарплата 4-6 тыс гривен, а по факту кто-то получает 3,5 тысячи, а другие по 40 тысяч. От сюда и получается средняя зарплата. Более того, в Литве так же есть возможность в уменьшении официальной ЗП конвертами
    Сборка "из двух и более" одного корча в Литве поставлено чуть-ли не на коммерческую основу. Этим занимаются целые семьи. И работают они сами на себя. Пластик и т.д. без проблем из двух на одну машину собирается, еще и на третью останется. А покраска и шпатлевка - это 100-200 евро в материалах. На ютубе полно роликов где это все показано. Не занимайтесь демагогией. Спорите лишь бы спорить.

18. Вверх #17978
    User banned
    О,как запел)
    Прежде,чем винить людей в неоплате сборов,посмотри в свое сердце,откуда у рядового украинца деньги на ненужную прожорливую машину?

19. Вверх #17979
    User banned
    Цитата Сообщение от Matrya Посмотреть сообщение
    Сборка "из двух и более" одного корча в Литве поставлено чуть-ли не на коммерческую основу. Этим занимаются целые семьи. И работают они сами на себя. Пластик и т.д. без проблем из двух на одну машину собирается, еще и на третью останется. А покраска и шпатлевка - это 100-200 евро в материалах. На ютубе полно роликов где это все показано. Не занимайтесь демагогией. Спорите лишь бы спорить.
    Я трудно себе представляю,как из двух разноцветных машин за 100 евро слепить одну

20. Вверх #17980
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Ага, уже.
    800евро у них это очень и очень неплохая зарплата.
    У меня в Литве тетка живет ,так что не из инета и не по наслышке

Ответить в теме
Страница 899 из 1635 ПерваяПервая ... 399 799 849 889 897 898 899 900 901 909 949 999 1399 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права