| ||
Я не экзамен по русскому языку сдаю, я пишу с телефона иногда и поэтому могут быть ошибки. Вот тебе грамматику тяжело читать, а я вот бред взрослых мужиков читаю которые гордятся тем что ездят на машине от 20 лет и старше, ладно мерс S класса 5ти летний согласен зачем платить больше. Но покупая авто у перекупа все рассказывают про экономию.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
То есть 3-летний форд после ДТП - не нормальный ?
Почему? Потому что там придется поменять или бампер с фарами? Потрясающая логика...
Про окно - пробовали друзья. Никаких феноменальных сложностей, просто занизить стоимость авто не получится. Заплатишь столько, сколько должен.
Брокер же эти деньги не себе берет. И не просто так.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Пишут как под копирку:
- вас жаба давит;
- вы просто не понимаете;
- почему должны покупать дороже если можно дешевле;
- вы несете ахинею;
- если нельзя но очень хочется - то можно;
- страну разворовали;
- езжу и не парюсь;
- не вижу смысла комментировать;
... мне страшно представить логику детей, которые в будущем будут у владельцев блях... Страшное поколение.
Ага, уже.
В век интернета приводить такую дезу - даже смешно))
2 автослесаря с зарплатой 800 евро за месяц таких машин сварить могут десяток. Затраты на каждую - 300-400 евро.
Машины в тотал, страховка за них уже оплачена.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
И будет тут много лет дикое поле...
Страна секондхенда.
Про разработку законов для улучшения жизни в юмор.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
300-400 евро, это включая покарску? необходимый пластик и тд?
понятное дело, что за авто страховая уже оплатила владельцу, но страховая не будет их бесплатно раздавать, она так же их продаст за деньги, верно? очень сомневаюсь, что кто-то согласится за 800 евро в месяц собирать 10 авто в месяц. а средняя зарплата, это так же как и у нас, средняя зарплата 4-6 тыс гривен, а по факту кто-то получает 3,5 тысячи, а другие по 40 тысяч. От сюда и получается средняя зарплата. Более того, в Литве так же есть возможность в уменьшении официальной ЗП конвертами
1. нас жаба не давит. Мы никому не грубим
2. мы вам объясняем все статьи ТКУ, вы слушать не хотите, не можете привести ни одного аргумента, ни одного закона, запрещающего ввести ТС в Украину.
3. даже не знаю что и ответить, кто хочет переплачивать? я нет. Уверен, что и Вы не хотите
4. см 2 пункт
5. см 2 пункт
6. действительно, на протяжении всего существования Украины ее разворовывают.
7. большинство людей так живут, не только про езду на ТС.
8. вы не ответили ни на один из моих вопросов, по этому так и получается, что вы не хотите комментировать. мы же всегда отвечаем на поставленные вопросы.
9. посмотрите, что пишут владельцы укрбляхов: водитель ТС с иностранными номерами попал в ДТП, умер в больнице, так вы все радуетесь этому событию, о чем можно дальше с вами вести диалог? если элементарного чувства сочувствия у вас нету. Я уже промолчу про культуру и подбор выражений, которыми вы разбрасываетесь направо и налево
---------- Сообщение добавлено 18.12.2017 в 17:57 ----------
а видео с таможней, еще раз показывают желание нашего государства облегчить растаможку![]()
Сборка "из двух и более" одного корча в Литве поставлено чуть-ли не на коммерческую основу. Этим занимаются целые семьи. И работают они сами на себя. Пластик и т.д. без проблем из двух на одну машину собирается, еще и на третью останется. А покраска и шпатлевка - это 100-200 евро в материалах. На ютубе полно роликов где это все показано. Не занимайтесь демагогией. Спорите лишь бы спорить.

Социальные закладки