|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ришка, от ты добрая и безкорыстная... не то что эти
Сфоткай мне стойку с газобетоном, это где-то 53 ряд в старом корпусе на таирова, белые такие блоки. Если ты в таировском будешь, канеш.
Мне, главное, наличие размера, там если ценники есть - тогда есть, а если оторваны, то нету... короче, одну фотку общим планом и ты будешь умничкой.
И если до 3-х, 4-х... а то потом я уж сам тогда мотнусь
Всякое добро наказуемо
Бубуня собрался строить дом?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
можт ему вместо мангала надо два кирпича?)
Ой, кого-то тут семками зацепило...
А фразочка, про то, что вы не умеете, потому что вам не для кого, ваще, достойна рамочки! Детский сад и письки на горшках. Деточки, такому учатся с лет так 13-ти, как кушатки готовить, стирать, убирать и гладить... пуговки пришивать и... та что объяснять вам! И в том возрасте это тоже делается не для кого-то, а чтоб уметь.
Семки были сделаны за пять минут для гостя без предварительного звонка (за неделю), без лишнего трындежа и фраз, у меня нету, я не умею, не разбираюсь и это я придал этому такое значение, потому что умею ценить, а для того, кто их готовил - это так же незначительно, как сигарету выкурить. Не бесите меня... ага
Всякое добро наказуемо
походу с этого краю тоже мишки не будет )))
Мир принадлежит тому, кто ему рад
если это камень в мой огород,то я писала, что я умею, но редко это делаю, потому что не для кого. глагола НЕ УМЕЮ не было. и вообще, когда мне надо и когда я хочу, то я могу и умею всё. была бы цель и желание. да, я из тех людей, кому нужна мотивация, кому нужно вдохновение, кому нужен человек для реализации самой себя же.
и ещё да, мне скучно жить без людей, поэтому я здесь, поэтому я пытаюсь вас вытащить и за рамки этой и темы в реальную жизнь.
обижаете вы меня.... а я вас всё равно люблю.
так и умрет Бу не жахнутым.....
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
посмотрела цены на 95 квартал. подфигела чуток.
я помню время, когда сидела в 4 ряду за 150 гр.
но правда то был дворец спорта.
думала умру там же от смеха, челюсть еще долго болела)
ты еще на 95 катрал посмотри... я уже давненько подфигиваю
Всякое добро наказуемо
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Социальные закладки