|
Бери! Только обязательно с люстрой! Без люстры не тот вид)))))
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Платье красивое! Конечно,брать!
[MOD]
Как и все нарядные платья, на одноразовый выход...поразить и забыть о нем!
Такое во второй раз не принято одевать на красную дорожку/)))
Точно))) какая ты наблюдательная)))
Мне очеень нравится платье. Если вторую картинку убрать,а цену просто не знать...так рааааз и подарили. То чудесное)
о,боже,я,конечно ничего не шарю вДольчахГаббанах
на мой взгляд платье-никакое(а в близи-так вообще-обнять и плакать)
вот даже было бы у меня лишние 5 кусков евро из принципа не купила бы
как говорится,Дорого&Глупо
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Обожаю цыганщину и вульгарность от них....ярко, смело и очень позитивно.....хочется в Испанию, где поют танцуют улыбаются живут.....Безусловно, купить ткань и пошить у хорошей портнихи аналог обойдется в десятки дешевле, и будет не хуже, но это бренд и люди платят за имя и знают это.......и да, конечно,это не модненькие бабушкины носочки с босоножечками и шубкой чебурашка)))) чем кишит модный масс маркет сегодня))))
и именно в тандеме с короной............очень нравится...........и завидую по -белому той, которая найдет соответствующее мероприятие соответствующему наряду
Последний раз редактировалось viktoria05; 19.12.2017 в 12:23.
Мне тоже нравится стиль dolce gabanna
А если бы еще и не видеть имя бренда, то бОльшее кол-во дам тоже не поняли бы это платье)))
all what you want you get it !
Нет бога,кроме Аллаха,нет бренда,кроме Д&Г))
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Совершенно уверена в том, что если бы не бренд, тут было бы все заплевано и зафукано)))
Я желаю всем счастья!
А я считаю, если и платить бешеные деньги, то хотя бы за что-то! За качество ткани или, как минимум, стежков. Хорошо, идея - да, хотя, повторюсь: именно такие платья куклам я шила)) Какой лифчик планируется под это платье? Бежевый шелковый? А может, задумана маечка? От них же, тыщи за полторы.
Хотя..вы видели рюкзаки Луи Виттона с расцветкой "нарисовано умным слоном" из клеенки за 4000 евро??...Если уж мир идет по пути упрощения всего, так может и ценам быть попроще?
Сумка Шанель тоже не даром - 4400...но возьмешь в руки - маешь вещь!
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Социальные закладки