Тема: Голуби,вороны,грачи,воробьи,ласточки,канарейки,фаз аны, и т.д...

Ответить в теме
Страница 114 из 120 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2396
  1. Вверх #2261
    User banned
    Возили мы нашу красавишну в ЗОО. Оказывается, нашу птаху держали долго в очень тесной клетке, поэтому серьезные проблемы с оперением. На счет опушка ( или что там у птиц) - сказали, что "малавата будет", но перезимовать сможет. Весной облиняет и сможет летать.
    Мы не оставили нашу красавицу, забрали обратно - спасибо Nyu13 за совет)). В ЗОО сказали - "у вас в любом случае ей будет лучше, а привезти ее нам вы всегда успеете, и мы всегда ее примем."

2. Вверх #2262
    Посетитель Аватар для Nyu13
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Возили мы нашу красавишну в ЗОО. Оказывается, нашу птаху держали долго в очень тесной клетке, поэтому серьезные проблемы с оперением. На счет опушка ( или что там у птиц) - сказали, что "малавата будет", но перезимовать сможет. Весной облиняет и сможет летать.
    Мы не оставили нашу красавицу, забрали обратно - спасибо Nyu13 за совет)). В ЗОО сказали - "у вас в любом случае ей будет лучше, а привезти ее нам вы всегда успеете, и мы всегда ее примем."
    Молодцы) рада за птичку)

3. Вверх #2263
    User banned
    Фото нашей Клары. Или Клара))) Заметно подрос птенец))

4. Вверх #2264
    Большое сердце

Такой смешной. В детском ещё оперении.

5. Вверх #2265
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Друзья ,помогите ! Хоть не выходи из дома .......... уже просто нет сил ...ребёнок со сломанным крылом пробыл во дворе , где куча котов ... несколько недель ! Как он выжил - загадка 😩 Была вчера с ним в клинике , Все снимки сделали , осмотрели этого крокодильчика .... срочно ищу дом для него или для грачика без половины крылышка . Тк если я посажу их в один очень маленький вольер -клетку ..... боюсь , что случится беда ...(
    Изображения
    Последний раз редактировалось Maryia; 14.10.2017 в 17:14.

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для Maryia
    Ищу дом для воронки со сломанным крылом или для грача без половины крыла ! СРОЧНО .... грач мёрзнет в продуваемом маленьком вольере на улице .... тк в большой клетке в доме - воронка ((( https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1699941846685314&id=100000085456112

7. Вверх #2267
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Доброго времени суток!кто-то сталкивался с птичкой-вальдшнеп?сегодня отбили от собаки.Птичка активная.Только крыло сломано.Дома обработали рану,наложили шину,перебинтовали.Благо информации достаточно в сетях.Дали червяков,поили со шприца.Вопрос-чем еще возможно кормить такую птичку,идет зима-червяками одними не отделаемся....и если вылечить удастся,примут ли ее в зоопарк?
    Изображения
    Мы не ангелы,парень...

8. Вверх #2268
    User banned
    Цитата Сообщение от SaraCool87 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!кто-то сталкивался с птичкой-вальдшнеп?сегодня отбили от собаки.Птичка активная.Только крыло сломано.Дома обработали рану,наложили шину,перебинтовали.Благо информации достаточно в сетях.Дали червяков,поили со шприца.Вопрос-чем еще возможно кормить такую птичку,идет зима-червяками одними не отделаемся....и если вылечить удастся,примут ли ее в зоопарк?
    Мы такую подобрали однажды, но только обработали рану и уже вечером выпустили. По вашему вопросу могу ответить только, что зоопарк примет - я в личку могу дать почту зоо и координаты специалиста, который примет птицу

9. Вверх #2269
    Постоялец форума Аватар для vizit
    Цитата Сообщение от SaraCool87 Посмотреть сообщение
    Скорее всего это бекас, вальдшнеп - лесная птица. В зоопарк можно обратиться прямо сейчас, не ждать выздоровления.

10. Вверх #2270
    User banned
    Цитата Сообщение от vizit Посмотреть сообщение
    Скорее всего это бекас, вальдшнеп - лесная птица. В зоопарк можно обратиться прямо сейчас, не ждать выздоровления.
    А бекас предпочитает болота и брюшко у него белое)) Мы не видим оригинал, да и какая разница)) Все они кулики. Я бы тоже рекомендовала сразу везти в зоопарк.

11. Вверх #2271
    Постоялец форума Аватар для vizit
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    А бекас предпочитает болота и брюшко у него белое)) Мы не видим оригинал, да и какая разница)) Все они кулики. Я бы тоже рекомендовала сразу везти в зоопарк.
    Я в октябре такого подобрала, сильно потрепанного. Час прожил. Охотники сказали, что перелет у них, они здесь временно.

12. Вверх #2272
    Частый гость Аватар для SaraCool87
    Вчера с утра птичка в зоопарке.Это таки Вальдшнеп.
    Спасибо девочке с форума,дала номер тел.орнитолога.
    Мы не ангелы,парень...

13. Вверх #2273
    Посетитель Аватар для Airena
    Одесситы, помогите пожалуйста советом! Три месяца живет у меня дикая взрослая сорока. Хочу ее немного побаловать. Собираюсь в ближайшие выходные приехать в Одессу на стараконный. Где и каких можно купить птице насекомых? какую то тару с собой надо брать? и какое количество про запас можно взять чтоб не поздыхало зря?

14. Вверх #2274
    Посетитель Аватар для Empfanger
    В ряду, где рыбки (второй от магазинов), стоит мужчина по имени Никита. У него змеи, хамелеоны и прочие рептилоиды). Он там с 11. Вот у него есть и насекомые. Возьмите сороке личинок зофобаса, очень питательные. Они долго живут в отрубях, только кормить нужно. Птицам очень нравится. Стрижи вообще балдеют, только на кусочки резать приходится) Еще можно купить аргентинских тараканов. Они не вояют, не лазают по гладкому пластику и крупные. Туркменские тараканы имеют запах, а мраморные еще и бегают даже по стеклу. Сверчков сороке не стоит, да и содержать их муторно. Еще насеки есть в магазине Кот и Пес на Привозе.

Зофобасы, если кормить, живут не менее трех месяцев. Они, если живут толпой), не окукливаются. Аргентинские тараканы тоже долго живут, еще и размножаться будут).

Насеков Никита продает в пластиковых стаканчиках с крышкой.
    Последний раз редактировалось Empfanger; 02.12.2017 в 16:54.

15. Вверх #2275
    Посетитель Аватар для Airena
    Empfanger, спасибо! разводить точно не буду. На месяца три очень хороший вариант. И еще вопрос, могут насекомых в какой то химии выращивать? не опасно ли будет брать насекомых через OLX?

16. Вверх #2276
    Посетитель Аватар для Empfanger
    Могут кормить, например, дешевым кошачьим кормом, но я не знаю, насколько это критично для сороки. У нас птички понежнее). Мы покупаем насекомых только у двух поставщиков, у Никиты вообще пятый год. Так что не экспериментируем.

17. Вверх #2277
    Большое сердце

Можно брать насекомых с ОЛХ, там мини фермы люди держат. Кормят комбикормом. Намного дешевле чем у Никиты выходит, если вам нужно приличное кол-во.
    Только для сороки мучник тьфу! Слишком мелко, да и накладно. Не уверена, что она их брать будет.
    У зофобаса отщипните челюсти, прежде чем давать птице, они могут какое то время оставаться живыми в зобе и кусаться.
    Белок для крупных птиц с успехом заменит яйцо, сырая курятина и пр.
    Вообще сороки всеядны практически, так что нет проблем запихнуть в птицу любые витамины.
    Удачи вам.

18. Вверх #2278
    Посетитель Аватар для Nyu13
    Привет всем. Кто фипронил спреем обрабатывал птиц? норм?
    а то меня тут обвинили в жестоком обращении с птицами, потому что не выдерживала карантин и давно не обрабатывала... )))

19. Вверх #2279
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Nyu13 Посмотреть сообщение
    Привет всем. Кто фипронил спреем обрабатывал птиц? норм?
    а то меня тут обвинили в жестоком обращении с птицами, потому что не выдерживала карантин и давно не обрабатывала... )))
    У нас фронтлайн. Но достаточно одного пшика под крыло и все букашки дохнут. Хотя он у меня уже и просрочен.

Действующее вещество у них с фипронилом одно, да и цена небольшая, так что можно купить и попробовать. Поделитесь потом результатом. Фронтлайн сейчас дорогое удовольствие, а надо что-то будет покупать тоже.

20. Вверх #2280
    Частый гость Аватар для liada
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, есть ли в районе ул. Толбухина- Авдеева-Черноморского или вообще в этом районе у кого-то голубятня. Нашли белого голубя во дворе, не сильно повреждено крыло. Так очень активный, чистенький, но летать не может пока. Окольцован.

Ответить в теме
Страница 114 из 120 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права