| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Доброе дождливое утро.
Как же хорошо, когда собеседник чувствует твое настроение, дает просто тупо наслаждаться музыкой, смотреть в окно и не надо вести светскую беседу. На полях лежит чуток снега, а лиман бушует.
Я работаю в промзоне и каждое утро мы наблюдаем картину, как собака сидит на одном и том же месте и кого-то преданно ждет.
Я всем желаю, чтобы о вас помнили и ждали. И не важно кто: любимые, дети, родители, друзья, коллеги, животные.
Говорите чаще, что вы любите.Не бойтесь своих чувств и желаний. Не надо бояться кого-то
или чего-то..Жизнь быстротечна.
Давайте ловить и наслаждаться каждой минутой.
А меня сегодня ждал мой хвостатый любимец. От радости испачкал мне кулекВот такая радость у него
Сегодня у меня лирическое настроение. И даже Новосельцев, с ежедневной фразой, "Таня, почему ты сегодня такая красивая", меня не раздраконил
Всем хорошего настроения и легкой трудовой недели. А у кого отпуск, отдыхайте по полной
Меня ждет работа, а хочется в Стамбул![]()
Т.е., ото всё, шо перед этой фразой, ты по трезвому написал?
Представляю, что ты можешь выдать по пьяни.
---------- Сообщение добавлено 18.12.2017 в 08:35 ----------
Почему? Если дело в бабле, то есть дешёвые автобусные туры - можно очень даже бюджетно скататься.
Рабів до раю не пускають
Таню3 и Малыша Бу одна и та же бешенная собачка с лирико-романтическими слюнями укусила?)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Доброе утро
Так пошли прибухнем и узнаешьСообщение от Asasad[emoji768
ты уже вторая))
Нет, пост Бу увидела уже утром))
Просто душевное спокойствие с утра, несмотря на погоду.
Мечты сбываются)) Я хотела билет Одесса-Харбин-Одесса. Вселенная подумала и решила, что будет Харбин-Одесса. Чему я тоже несказанно рада.
Значит и другие мечты могут исполниться. А почему нет?))
А эта собака поражает своей преданностью. Каждый день, одно и тоже место и время. Но я ни разу не видела кто ее кормит.

Доброе утро!
А к нам таки Николай на санях едет!![]()

доброе утро . вот сегодня вообще нет настроения ((( лег спать в 22 а уснул в 2 часа ночи , в результате не выспался еще и замерз . Видать на улице перемена погоды раз меня так колбасит
Мир принадлежит тому, кто ему рад

Социальные закладки