Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1847 из 2253 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,921 по 36,940 из 45046
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 12:17.

2. Вверх #36921
    User banned
    Цитата Сообщение от Admire Посмотреть сообщение
    Вас почитаешь и решишь, что любые инвестиции, это "классика жанра".
    А вместе с тем, компании DOW существуют сто лет, принося неплохие дивиденды держателям их акций. Неплохой инструмент инвестирования в множество инвестиционных корзин, с целью снижения рисков.
    Ну вот когда биток протянет 100 лет и будет давать дивиденты, тогда я пожалуй соглашусь что это хорошая и стабильная инвестиция))). На мой взгляд самые сегодня толковые инвестиции-это мозги, человеческий потенциал.

3. Вверх #36922
    User banned
    Цитата Сообщение от Григорий Распутин Посмотреть сообщение
    Что такое DOW?
    30 крупнейших в мире компаний. Наверняка вам известных, например, Боинг, Микрософт, Интел, Эппл, Дисней,..

4. Вверх #36923
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ласточка, голубка, вы действительно всерьез восприняли мои слова насчет "потенциала правительства и европейских стандартов жизни"? Ну нельзя же так)), я глумился, а вы всерьез...
    Глумился всерьез

5. Вверх #36924
    User banned
    Причём тут твой биткоин ?
    Я на нем заработал и забыл про него, выйдя из круга.. Что тебе делать - сам решай.
    Это же не место убеждения в чем либо. Поделился своими мыслями в отношении дальнейшего роста DOW. Все.
    У доллара к гривне остаётся шанс роста. Небольшого и все же. Риск неоправданных надежд умеренный.
    Руководством к действию не считать.

Пысы. Баффет вложился недавно на 30 ярдов в чистые источники энергии.
    Я в свое время вложился в доллар по 8,35 вот это было удачное вложение, хотя самые умные вошли по 8,20)), остальные мои инвестиции не заслуживают внимания. А вообще, жизненный опыт сделал меня очень осторожным и недоверчивым, начиная с 90-го года в нашей стране, тогда еще СССР и после, приходится выживать и лавировать, то павловская реформа, то купоны, то всевозможные кидалы а ля МММ, то кризисы и скачки курса, рост цен, пузырь с недвигой, банковские банкротства.......все это убило во мне инвестора))

6. Вверх #36925
    Живёт на форуме Аватар для Mjoy
    А Харьков покупка 28.10 | продажа 28.45
    Не мы выбираем магию, а магия выбирает нас.

7. Вверх #36926
    Посетитель
    Сколько езжу, в Одессе самый низкий курс доллара. Ниже, чем в аэропорту Борисполь или в Киеве на жд вокзале.

8. Вверх #36927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sosha Посмотреть сообщение
    Сколько езжу, в Одессе самый низкий курс доллара. Ниже, чем в аэропорту Борисполь или в Киеве на жд вокзале.
    В Киеве нет 7-го километра

9. Вверх #36928
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Классика жанра, первые всегда наживают, главное привлечь побольше "участников"(вкладчиков), самое веселое будет потом. Вспомните МММ, одесский Элайс, финансовые группы, Хапер-инвест, а первые таки да, заработали, главное вовремя выйти.
    Тут немного иначе.Биткоин является официальной платёжной системой почти во всём мире. Уверен за него покупают и продают товар, с которого имеют профит в 10-100 раз, оружие, наркота, отсюда такая бешеная популярность. Второе, сейчас 15 стран Африки подумывают вложить 20% ВВП в биткоин , если это случится, его капитализация поднимется до трилиона долларов, а курс как минимум до 50 000-75 000 $. И вот такая финансовая пирамида сможет прожить намного дольше , чем МММ. И тут стоит подумать, вложить сейчас 19, и через месяц вынуть 40 . Я лично пас, мне хватило нервов и покупки 0.33 битка и дохода за 6 дней в 1400$. Больше нервы щекотать не буду. Сейчас даже оффшоры не нужны, на битке все своё бабло отмоют легко. Спросят откуда деньги, а депутат скажет, я купил биток по 1000, а продал по 20000 . Операции покупки и продажи не отследить, всё шито - крыто, теперь каждый может легализовать своё богатство без проблем. И так смогут сделать любые люди в любых странах, теперь можно и в ЕС воровать , и не доберутся до тебя. Короче биток -всемирное зло. Не зря его в Китае запретили, ибо тогда не победить коррупцию во веки вечные !
    Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 18.12.2017 в 07:46.

10. Вверх #36929
    User banned
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Тут немного иначе.Биткоин является официальной платёжной системой почти во всём мире. Уверен за него покупают и продают товар, с которого имеют профит в 10-100 раз, оружие, наркота, отсюда такая бешеная популярность. Второе, сейчас 15 стран Африки подумывают вложить 20% ВВП в биткоин , если это случится, его капитализация поднимется до трилиона долларов, а курс как минимум до 50 000-75 000 $. И вот такая финансовая пирамида сможет прожить намного дольше , чем МММ. И тут стоит подумать, вложить сейчас 19, и через месяц вынуть 40 . Я лично пас, мне хватило нервов и покупки 0.33 битка и дохода за 6 дней в 1400$. Больше нервы щекотать не буду. Сейчас даже оффшоры не нужны, на битке все своё бабло отмоют легко. Спросят откуда деньги, а депутат скажет, я купил биток по 1000, а продал по 20000 . Операции покупки и продажи не отследить, всё шито - крыто, теперь каждый может легализовать своё богатство без проблем. И так смогут сделать любые люди в любых странах, теперь можно и в ЕС воровать , и не доберутся до тебя. Короче биток -всемирное зло. Не зря его в Китае запретили, ибо тогда не победить коррупцию во веки вечные !
    Спасибо, интересно.

11. Вверх #36930
    Вас здесь не стояло
    Вас почитаешь и решишь, что любые инвестиции, это "классика жанра".
    А вместе с тем, компании DOW существуют сто лет, принося неплохие дивиденды держателям их акций. Неплохой инструмент инвестирования в множество инвестиционных корзин, с целью снижения рисков.
    индекс существует более 100 лет
    список компаний меняется
    а толку нам от этого?
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

12. Вверх #36931
    Посетитель
    Поздно Рита пить Боржоми. Биткотн, это бабка на двое сказала. кто заработал на нем, время сливать, подсчитав профит, даже если он ещё подрастёт, последующий риск выше цели. А вот DOW, вероятнее всего, дойдёт до 33 000 за остаток этого года и года предстоящего.
    ХМ, интересно....а ирония в том, что сегодня в 5 вечера по NY в США запускуется уже вторая в мировой истории торговля фьючерсами на BTC на СМЕ бирже, которые также по совместительству являются владельцами индекса DOW, а также прочих... в общем понятно, со всеми вытекающими... и более того это даже может привести к временной приличной просадке и корректировке цены BTC в связи с превалированием шорт-сделок и подыгрыванием этому со стороны заинтересованных BTC whales... в любом случае будем цикаво, поглядим... а про пирамидку это да, уже лет 5 стабильно рассказывают... и локти кусают слившие по 10-30-300-5000 долларов свои битки... ну ну...

13. Вверх #36932
    Вас здесь не стояло
    Игры с курсами валют, это для профессионалов оперирующих крупными суммами и зарабатывающими на колебаниях..
    Простому пересичному, да, иногда может повезти.
    Вся советская и постсоветская жизнь основана на недоверии и обмане. Так уж вышло. Не повезло.
    Просто в постсоветский период появились окна инвестирования вне страны, где можно выбрать менее рискованные инструменты. По принципу - Чем меньше риск, тем меньше профит и наоборот.
    теже недавние справки о "валютных кредитах" позволяли покупать доллар по льготной цене и сдавать его на книжке
    лично я не считаю себя профессионалом в этом как и тех кто это делал
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #36933
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Тут немного иначе.Биткоин является официальной платёжной системой почти во всём мире.
    Не могу разделить ваш позитив)) да, это платежная система, но с высокими рисками. И если мы не берем в рассчет черный рынок, то любой бизнесмен, который заключает сделку на крупную сумму (а его партнер по сделке захочет например расплатится биткоинами) -он желает страховку(в валюте), т.к. курс биткоина очень ненадежный. То есть сумма на момент сделки может быть одной (в эквиваленте битков), а к концу дня значительно снизится. Из-за таких больших колебаний курса биткоин пока не может быть популярным в бизнессе- а скорее, только для спекулянтов.
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

15. Вверх #36934
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а ты меряешься бюджетами 16-18гг и ищешь плюсы в этом,находя динамическое развитие в его снижении)
    а что это за терминология в обсуждении экономических параметров
    да оставь ты его
    человек просто пишет слова смысла которых просто не понимает
    после его "динамического развития" мне все стало понятно
    он банально троллит
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

16. Вверх #36935
    Посетитель
    я с вами согласен, что когда даже вкладываешь не последние, но свободную большую часть денег - нервы курс дико волатильный, треплет сильно)
    в остальном не согласен, лишь некоторые признаки пирамиды не делают объект пирамидой... да и проблемы все от битка раздуты и натянуты, вот пример 1: уже давно и сильно распускаются слухи о том, какая большая гадость ваш биткоин, он же планету уничтожает, ведь миллионы майнеров майнят и тратят кучу энергоресурсов, страшнные цифры в общем, на поддержание системы....а потом одна приличная организация провела исследование:

"Недавний отчет показывает , что в текущих ценах, Bitcoin шахтеры будут потреблять оцениваемые 8,27 ТВт-часов в год. Это может показаться много, но на самом деле это меньше восьмой из того, что используют американские центры обработки данных, 1 и только около 0,21 процента от общего потребления в США. Он также выгодно отличается от валют и товаров, которые биткойн может помочь заменить: мировое производство наличных денег и монет потребляет около 11 тераватт-часов в год, в то время как добыча золота сжигает эквивалент 132 тераватт-часов. И это не включает бронетранспортеры, банковские своды, системы безопасности и т.д. Поэтому в правильном контексте биткойн положительно зеленый."

пример 2: если бы кто-то боролся, а не покрывал наркотики, работорговлю, оружие и прочее, то при прекрасном добром наличном и безналичном долларе это всё бы как минимум показывало падение в последние десятки лет, уменьшение объемов и улучшение ситуации... а всё как раз наоборот, с ростом населения, с ростом кризисов и горячих точек на планете, всё это развивается, крышуется правительствами, местными бандами и мирового уровня ОПГ, которые никуда не делись, которые никто не уничтожает почему-то, всем это выгодно, оффшоры трещат по швам от лярдов валюты как грязных так и не очень капиталов... чему есть целые кучи доказательств как расследования в США о контроле этих потоков наркоты и оружия ЦРУ, да и весь СНГ, Южная Америка, Азия...это всё уже давно погрязло... какую роль сыграл биткоин в этом? никакую, его еще и не было... все прекрасно и так справлялись... поэтому это всё лицемерие и лукавство, подумайте над этим. Даже если это кому-то облегчит какие-то расчеты, это не отменяет наличии физического товара, объемов сбыта и потребления, где всё уже давно на мази... бороться нужно не с расчетами как следствием, а с причиной и целями, т.е. производством, коррупцией, и потреблением.

17. Вверх #36936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Не могу разделить ваш позитив)) да, это платежная система, но с высокими рисками. И если мы не берем в рассчет черный рынок, то любой бизнесмен, который заключает сделку на крупную сумму (а его партнер по сделке захочет например расплатится биткоинами) -он желает страховку(в валюте), т.к. курс биткоина очень ненадежный. То есть сумма на момент сделки может быть одной (в эквиваленте битков), а к концу дня значительно снизится. Из-за таких больших колебаний курса биткоин пока не может быть популярным в бизнессе- а скорее, только для спекулянтов.
    всё верно, пока так и есть, сделки проводятся в целом небольшие, и с расчетом на рост курса, никаких многомиллионных сделок пока никто не рискует проводить... волатильность бешеная
    поэтому многие и оценивают его не только как платежную систему, тем более, что сейчас действительно конкурентов в криптовалютах хватает, а больше как флагман криптомира, цифровое золото и тихую спокойную гавань, по природе своей дефляционную, стоимость которой всегда растет...

18. Вверх #36937
    Вас здесь не стояло
    Мы же здесь не обсуждаем у кого-какие личные возможности или предпочтения. Тем более, вас эти проблемы не волнуют.
    Валюту нужно было покупать за гривну несколько недель тому назад, на волне ожидаемого подьема фрс ставки.
    после летнего поднятия ставки ФРС - курс доллара в нашей стране снизился
    после марта 2017 тоже пошли вниз
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

19. Вверх #36938
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ERASER86 Посмотреть сообщение
    всё верно, пока так и есть, сделки проводятся в целом небольшие, и с расчетом на рост курса, никаких многомиллионных сделок пока никто не рискует проводить... волатильность бешеная
    поэтому многие и оценивают его не только как платежную систему, тем более, что сейчас действительно конкурентов в криптовалютах хватает, а больше как флагман криптомира, цифровое золото и тихую спокойную гавань, по природе своей дефляционную, стоимость которой всегда растет...
    я вам уже писал
    если бы в моей голове могла жить эта фраза накупил бы на все еще по 400))))))))

П.С.
    лично мое мнение
    тот факт что все больше и больше новостей появляется на тему безнаказанного вывода различного капитала с помощью крипты только приближает ее конец
    банальная борьба с терроризмом может убить все на корню
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

20. Вверх #36939
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    да оставь ты его
    человек просто пишет слова смысла которых просто не понимает
    после его "динамического развития" мне все стало понятно
    он банально троллит
    Ну зачем ты опять позоришь себя?
    Показывая что ты абсолютно не понимаешь и не помнишь кто о чем пишет + пытаешься подменить понятия и смысл...
    Если ты не балабол, можешь напомнить где я писал о "динамическом развитии"?

Что хуже, "банально троллить" обманщиков/манипуляторов или обманывать честной народ?

21. Вверх #36940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    я вам уже писал
    если бы в моей голове могла жить эта фраза накупил бы на все еще по 400))))))))

П.С.
    лично мое мнение
    тот факт что все больше и больше новостей появляется на тему безнаказанного вывода различного капитала с помощью крипты только приближает ее конец
    банальная борьба с терроризмом может убить все на корню
    мне тоже много не понятно, но я пытался быть гибким, и ловить момент, вот и всё... мы не в той ситуации чтобы брезговать возможностями, в нашей бедной несчастной экономике, с довольно ограниченными возможностями для нормального заработка... я нашел плюсы биткоина и поверил в них, разобрался, вложился не бездумно, а обеспечил себе возможность оперативной эвакуации в случае чего...
    и прикол в том, что не в 400 долларах цены дело, по большому счету весь год этот до текущего момента было не поздно и на 1000 и на 3000 и 5000 и даже на 15 тыс.... но сейчас про 20 тыс я уже не буду столь уверенным и не скажу что надо вкладываться даже сейчас, цифра приличная слишком для нас... и не все могут купить целый, а зарабатывать на долях уже не так цикаво, сколь рискованно, это правда..
    Думаю сейчас после фьючерсов в США, массово в игру будут вступать мамонты инвесторы, хедж и инвест фонды, те кто потянут такие цифры... посмотрим куда это приведет цену битка.

первая ласточка уже была, свежая новость про ИГИЛ:
    https://cointelegraph.com/news/us-isis-supporter-caught-sending-150k-in-laundered-crypto-to-syria

Ответить в теме
Страница 1847 из 2253 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права