Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1879 из 2548 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 2379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,561 по 37,580 из 50943
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #37561
    Постоялец форума Аватар для Астрид Линдгрен
    Цитата Сообщение от Астрид Линдгрен Посмотреть сообщение
    Добрый день! Отчего могут быть красными ладони? Ещё и горят иногда, если нажать- белое пятно, отпустить- снова красное . Это у мужчины. Анализы крови прекрасные
    Ответьте, если кто сталкивался, пожалуйста! Спасибо!
    Закон бумеранга никто не отменял...

3. Вверх #37562
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от ямамауже13лет Посмотреть сообщение
    медик,конечно есть,БАД это доп заработок врача, и вообще то не мешало бы анализы сдать,хотя бы на ХБ пилори.посетить другого врача
    До этого было серьезное лечение в больнице, затягивала язву и убивала ХБ, успешно.
    А какие лекарства?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #37563
    Живёт на форуме
    Какой врач лечит пяточную шпору ? К кому идти ?

5. Вверх #37564
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Какой врач лечит пяточную шпору ? К кому идти ?
    не врач.
    травматолог, хирург, ортопед
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #37565
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Начиталась вас тут... А если киста в гайморовой пазухе, это чем чревато?
    я не знаю чем чревато, но я удалила. Я случайно ее обнаружила когда хотела ровнять перегородку носа и сделала рентген. Вообщем любая киста растет,поэтому и удалила сразу

7. Вверх #37566
    User banned
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Д-з: хронический атрофический гастрит.
    Врачом третий месяц назначаются БАДы.
    Я не спорю и не обсуждаю, ибо тема незнакомая.
    А лекарства обычные вообще есть?
    Не врач.
    Если атрофический, значит что то отмирает. Отмирает зачастую от нарушения кровообращения, т.е. недостаточный отвод шлаков и соответственно недостаточное поступления питательных веществ и кислорода.
    Цигун Вам в помощь, однозначно. Упражнение просто как апельсин. Три раза в день по 15мин. дыхания животом. Выполняется везде: в маршрутке, за рулём, сидя, стоя, лёжа. Где хотите и как хотите.
    Суть: вдыхаем - выпячиваем живот, выдыхаем - втягиваем живот. Массажируются ВСЕ внутренние органы.

БАДы однозначно в сад, а с ХБП побороться тоже надо.

8. Вверх #37567
    Частый гость
    Человек после 40 после долгого перерыва хочет пойти в тренажерный зал. Какие обследования ему надо пройти, чтобы знать, какие упражнения нужно избегать
    или делать осторожно (позвоночник, суставы, сосуды)? И какого врача посетить?

9. Вверх #37568
    User banned
    Цитата Сообщение от amatorodessa Посмотреть сообщение
    Человек после 40 после долгого перерыва хочет пойти в тренажерный зал. Какие обследования ему надо пройти, чтобы знать, какие упражнения нужно избегать
    или делать осторожно (позвоночник, суставы, сосуды)? И какого врача посетить?
    Не врач.
    Кардиолога. И в спортзале, если он в молодости разминался 5 мин. и тягал тяжести 2 часа, то сейчас разминка как мин 20мин. и работа оптимально 40. А что суставы? Хрустят, то к врачу - пропишет Вам хондроитин и солерастворители. Позвоночник - так уже пора не наклоняться (нагрузка на позвоночник), но приседать (нагрузка на ноги), если что упало и надо поднять. Сосуды - попей Аскорутин.
    Я как раз сейчас тоже наточил лыжи в спортзал - готовлюсь))) Потихоньку, повышаю нагрузку в домашних условиях. Как повышу до норм уровня - пойду в СМАЙЛ.

10. Вверх #37569
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Не врач.
    Кардиолога. И в спортзале, если он в молодости разминался 5 мин. и тягал тяжести 2 часа, то сейчас разминка как мин 20мин. и работа оптимально 40. А что суставы? Хрустят, то к врачу - пропишет Вам хондроитин и солерастворители. Позвоночник - так уже пора не наклоняться (нагрузка на позвоночник), но приседать (нагрузка на ноги), если что упало и надо поднять. Сосуды - попей Аскорутин.
    Я как раз сейчас тоже наточил лыжи в спортзал - готовлюсь))) Потихоньку, повышаю нагрузку в домашних условиях. Как повышу до норм уровня - пойду в СМАЙЛ.
    Спасибо за ответ! Насчет позвоночника - проверять ли на возможные протрузии или грыжи (МРТ или рентген)? Опасна ли осевая вертикальная нагрузка на позвоночник (приседы с штангой), если найдут протрузии?

11. Вверх #37570
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Опасна ли осевая вертикальная нагрузка на позвоночник (приседы с штангой), если найдут протрузии?
    " Растрельный" приговор межпозвонковым дискам.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

12. Вверх #37571
    User banned
    Спасибо за ответ! Насчет позвоночника - проверять ли на возможные протрузии или грыжи (МРТ или рентген)? Опасна ли осевая вертикальная нагрузка на позвоночник (приседы с штангой), если найдут протрузии?
    За живое задел)) Я приседы не люблю - ленив больно, мне больше по душе лёжа жим штанги ногами.
    Старя шутка: "Готов всё делать. Но только чтобы работать лёжа".
    Последний раз редактировалось Frage?; 16.12.2017 в 11:29.

13. Вверх #37572
    Постоялец форума Аватар для Queen Eugenia
    Подскажите, пожалуйста, врача специализирующегося на эпилепсии. Будь то невролог, или психиатр, неважно.
    Знатная барахольщица

14. Вверх #37573
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Queen Eugenia Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, врача специализирующегося на эпилепсии. Будь то невролог, или психиатр, неважно.
    Бочерова хотела создать на базе 3 детской больницы центр эпилепсии. Не знаю создала или нет, но этим вопросам она занимается

15. Вверх #37574
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Бочерова хотела создать на базе 3 детской больницы центр эпилепсии. Не знаю создала или нет, но этим вопросам она занимается
    Простите не указала. Для взрослого.
    Знатная барахольщица

16. Вверх #37575
    И заодно хотела спросить присутствующих врачей, может ли быть аллергия на Финлепсин 300/400мг сутки дней так через пять, сначала в виде чиханий, зуда в глотке, кашля, а затем уже хорошего такого бронхоспазма, чувства удушья. Аллерголог убеждает, что респираторных проявлений на таблетки быть не может, не бывает. Хотя у меня обычно, если аллергия есть, именно так она и проявляется.

Может у кого то лично была аллергия на Финлепсин?
    Знатная барахольщица

17. Вверх #37576
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    И заодно хотела спросить присутствующих врачей, может ли быть аллергия на Финлепсин 300/400мг сутки дней так через пять, сначала в виде чиханий, зуда в глотке, кашля, а затем уже хорошего такого бронхоспазма, чувства удушья. Аллерголог убеждает, что респираторных проявлений на таблетки быть не может, не бывает. Хотя у меня обычно, если аллергия есть, именно так она и проявляется.

я не знаю конкретно за этот препарат и какие у него симптомы, но узнать аллергию на этот препарат (есть или нет) - нужно пойти в аллерго центр на Троицкой и сдать кровь на этот препарат. И отнести таблетку также - можно половину. И вам дадут официальный ответ - есть аллергия или нет. Но также препараты могут вызывать не аллергию, а побочный эффект. Может это такая побочка. Но все равно нужно идти к врачу(если нет аллергии на него) и есть удушье, то пусть вам меняет препарат на другой.

18. Вверх #37577
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от виталлия Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста массажиста для груди дочка кормит грудью и начала твердеть грудь и очень беспокоит спасибо зараннее
    Не врач. Попробуйте смазывать место затвердения мазью Траумель С и сверху прикрывать п/э пленкой, чтобы не высыхало сразу. Мне очень хорошо помогало. Я накладывала такой компресс от кормления до кормления, пока не рассасывалось. И скорее всего неправильно прикладывает ребенка. На форуме Мариэлька может вас проконсультировать по вопросам и проблемам ГВ, в профильном разделе. Многим помогла. Будьте здоровы.)

19. Вверх #37578
    Не врач. Невролог вообще занимается этим. Тагибекова Фатима Киясовна. Новосельского,101. (Нам при первом приступе скорая назначила Карбамазепин, так мы его и принимали потом)

20. Вверх #37579
    Цитата Сообщение от виталлия Посмотреть сообщение
    девочки подскажите пожалуйста массажиста для груди дочка кормит грудью и начала твердеть грудь и очень беспокоит спасибо зараннее
    Не врач. Сцеживать надо хорошо и отлично помогают компрессы из капусты, замоченной в кипятке, прикладывать ее к груди. Меня научила и спасла мою во время кормления детская медсестра с поликлиники. Дай Бог ей здоровья!

21. Вверх #37580
    User banned

Бывает и еще как! Самого терапевт в реанимацию уложила, при помощи таблеток. Лечила язву, а вызвала астму.

Ответить в теме
Страница 1879 из 2548 ПерваяПервая ... 879 1379 1779 1829 1869 1877 1878 1879 1880 1881 1889 1929 1979 2379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права