Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1876 из 2972 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,501 по 37,520 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #37501
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили о штурме Октябрьского дворца: Это была чистая провокация с целью дискредитировать наш мирный протест

По словам лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили, он максимально быстро отвел своих сторонников от Октябрьского дворца в Киеве.

Лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили в комментарии телеканалу NewsOne назвал штурм Октябрьского дворца в Киеве провокацией.

"Ко мне подошел Егор Соболев (нардеп от "Самопомочі". – "ГОРДОН") и сказал, что есть договоренность, что в Октябрьском дворце есть комнаты, и что по дороге мы можем зайти, зафиксировать, что мы есть, и потом пойти на Верховную Раду, как и планировалось. Мне кажется, что Егора тоже тут подставили, потому что я передал это народу, мы туда пошли, а там, вместо администрации, вместо обычного гражданского здания, нас встретило огромное количество Нацгвардии, причем оно со всех сторон зашло на людей", – заявил политик.

Он сказал, что петарду в ходе акции кинул провокатор, которого активисты сразу отвели в сторону.

Саакашвили добавил, что как только он и его сторонники поняли, что никто из представителей администрации их не ждет, а в здании проходит концерт, призвал людей не штурмовать Октябрьский дворец.

"И вообще сейчас идет разговор, что Саакашвили повел людей на штурм Октябрьского дворца. Да какая чушь! На что нам Октябрьский дворец? Что мы там могли бы делать, если бы даже мы его захватили? Что нам делать с дворцом? Что там? Штаб революции устроим? На зиму обустроимся? Какая вообще чушь! Кому это пришло в голову?" – заявил он.

Саакашвили извинился перед теми, кто был в Октябрьском дворце на концерте: "Это была чистая провокация с единой целью – дискредитировать наш мирный протест. Поэтому, во-первых, я хочу просто извиниться перед теми людьми, которые были внутри, если им пришлось понервничать, потому что там взрывали взрывпакеты, петарды. Я отвел людей максимально быстро, чтобы в этом не участвовать, но я хочу просто сказать, что я на стороне полностью этих людей".

Политик добавил, что "категорически порицает любые попытки захвата любых зданий".
    http://gordonua.com/news/politics/sa...st-222504.html
    Последний раз редактировалось Жемчужинк@; 17.12.2017 в 19:23.

3. Вверх #37502
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    еще одна уголовка прибавилась к длинному списку деяний Михо - захват Жовтневого))
    Брехня !!!

4. Вверх #37503
    Не покидает форум
    Думаю,что скоро откроют "уголовное дело" и "скажут",что наркотрафик юга Украины-проходит через палаточный городок.У негодяев безумно много фантазии...

5. Вверх #37504
    Философ форума

Кстати, эту мульку про "покаянное письмо запустил у себя на фэйсбуке... Гриценко!)
    Вскрываются консервы.
    Я желаю всем счастья!

6. Вверх #37505
    Саакашвілі: Штурм Жовтневого палацу – це чітко спланована провокація

https://www.youtube.com/watch?v=q4czQ8r_NKg

7. Вверх #37506
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Да и хрен с ним! Не ужинал, так не ужинал. Сегодня уже 17 декабря, а не 10 сентября.
    А че ты так быстро слился?микуйло как раз через некоторое время признался что был на поклоне у бени.Хоть до этого с дрожащими губами врал в прямом эфире у мураева и отнекивался.
    Вот таких новых врунов и проходимцев нам пытаются подсунуть старые вруны и проходимцы.

8. Вверх #37507
    User banned
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Брехня !!!
    https://twitter.com/dzyndzia/status/942456494615945216/video/1

ВИДЕО ПОСМОТРИ

9. Вверх #37508
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Посмотрел. ну и чей крым?
    Хорошо им там? А между прочим по конституции, человек везде должен жить хорошо!

Можно я вас буду Маней называть, раз вы на такой простой вопрос , чей крым не можете ответить???(((((((((((
    Последний раз редактировалось Эрундит; 17.12.2017 в 20:25.

10. Вверх #37509
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    Посмотрел. ну и чей крым?
    Ты шо с Луны жёстко свалился?Расейский,и это знает любой украинец что любил в Крыму отдыхать,а теперь вынужден плескаттся на грязных пляжах Одессы.И что теперь,возьмешь мыло с веревкой или побежишь отвоевывать?

11. Вверх #37510
    Не покидает форум Аватар для GR_
    еще одна уголовка прибавилась к длинному списку деяний Михо - захват Жовтневого))
    Хотя бы 15 суток и на песчаный каръер.
    Expect no mersy.
    Боже, дай всем кацапам по роже. ©

12. Вверх #37511
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Брехня !!!
    столько лжи, ноль информации о таких протестах в СМИ и столько людей собралось! надеюсь на Мишин опыт и киевлянам респект

13. Вверх #37512
    User banned
    Цитата Сообщение от кварк Посмотреть сообщение
    Ты шо с Луны жёстко свалился?Расейский,и это знает любой украинец что любил в Крыму отдыхать,а теперь вынужден плескаттся на грязных пляжах Одессы.И что теперь,возьмешь мыло с веревкой или побежишь отвоевывать?
    вынужденная мера.. временная, или постоянная - время покажет
    Крым по Конституции имел право блокировать все потуги Украины двигаться в Европу - брать кредиты, подписывать ассоциацию с ЕС и проч
    его искусственно отторгли, временно, чтобы не путался под ногами на переходный период, а заодно потрепать Мордор санкциями

14. Вверх #37513
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    столько лжи, ноль информации о таких протестах в СМИ и столько людей собралось! надеюсь на Мишин опыт и киевлянам респект
    Киевлянам респект что они не повелись на дешевого провокатора микуилку.

15. Вверх #37514
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Хотя бы 15 суток и на песчаный каръер.
    15 суток? ну мы же не звери)
    а вот снять занимательный сериал про Карлсона, который живет на крыше можно)

16. Вверх #37515
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Олександр Кравчук
    3 год ·

Аж ніяк не переймаюся нинішніми подіями біля Жовтневого палацу. Попри те, що підбариги ( під олігархами-феодалами котрі) намагаються роздмухати, як тільки можуть, аж репають ... Протести проти авторитарної влади це не проста річ, хоча ,звісно, всі ми великі експерти��
    Переймаюся тим, що ніяк нам не вдається позбутися доморощених мафіозі - олігархат й іже з ними, переймаюся , що для цивілізованих країн ми незрозумілі люди, яким вдається виживати на 50 долярів пенсії й 150 зарплатні, з корупційними мільярдерами - злодіями на чолі. Десь поміж. Латинською Америкою й Африкою для мешканців Заходу...
    Соромно , боляче й обурливо , тому й цим й переймаюся...

17. Вверх #37516
    User banned
    Крым по Конституции имел право блокировать все потуги Украины двигаться в Европу - брать кредиты, подписывать ассоциацию с ЕС и проч
    его искусственно отторгли, временно, чтобы не путался под ногами на переходный период, а заодно потрепать Мордор санкциями
    Опять вальцман мразь всех переиграл!
    Хорошо хоть что признаёшь что вальцман сдал Крым!Со временем сгодится.
    Ну ты помнишь николашку из близлежашей республике соц лагеря.

18. Вверх #37517
    Міхеїл Саакашвілі в студії каналу ZIK прокоментував події 17 грудня 2017р.

https://www.youtube.com/watch?v=5NSONa3lVcM

19. Вверх #37518
    User banned Аватар для Rozik
    вынужденная мера.. временная, или постоянная - время покажет
    , такого я еще не слышал.

Печень мешала бухать. Я её сбросил. Ну, чтоб ей хуже было.
    Почка тоже не особа нужна была.
    Голова вообще без надобности - пусть в тумбочке у соседа полежит.

20. Вверх #37519
    User banned
    Опять вальцман мразь всех переиграл!
    Хорошо хоть что признаёшь что вальцман сдал Крым!Со временем сгодится.
    Ну ты помнишь николашку из близлежашей республике соц лагеря.
    бгг)) если бы он на это был способен, щас Михо не Жовтневый захватывал, а парился на украинских или грузинских нарах
    Порох - шестерка в большой игре Запада)
    Михо думает что он против пороха пошел? наивный дурачок)))

ЗЫ.. и эта.. Крым сдавал не Порох.. им еще и не пахло, когда споротым шевронам позволили беспрепятственно войти в Крым))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 17.12.2017 в 20:50.

21. Вверх #37520
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Хоть один набрался смелости и признался , что сепарашист. Ну это было видно, раз против Саакашвили . значит пророссийский .
    Может сразу признаетесь, с чьих рук едите?

Последний раз редактировалось Эрундит; 17.12.2017 в 20:57.

Ответить в теме
Страница 1876 из 2972 ПерваяПервая ... 876 1376 1776 1826 1866 1874 1875 1876 1877 1878 1886 1926 1976 2376 2876 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права