|
Я так понмаю, что ПрАТ Фарлеп-Инвест это теперь Вега?
Столкнулась с тем, что нужно заплатить за телефон соседской бабушке. Это можно сделать в Приват24? А как узнать начисленную сумму???
сильно шумит телефон и постоянно глючит интернет лс 621020
Модем у меня в порядке и провода тоже разберитесь пожалуста!!!!!
Где сейчас находится офис Веги? Знаю что в Одессе их сократили до одного. И был этот единственный на пр. Гагарина12/а. И возмущенного народу там собиралось очень много. Сейчас ДубльГИС говорит что их там уже нет, а съехали на ул. Иоганна Гена 19/2. Прячутся в труднодоступных районах?
У нас на Золотой горке с 7 сентября нет интернета,только обещаниями кормят- то 15.то 30.Обещали сегодня - но так и нету и наверное не будет
Так всё же, кто знает, где сейчас находится (и после Нов.года будет находиться) офис “Феги” ?
Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике
На Гагаріна ще працює відділ? І який там час роботи. як працюють у суботу та неділю?
Только что вернулась из офиса Веги на Гагарина , 12 а . График работы с 9-18 , суббота , воскресенье - выходные. Приехала сегодня в 8,40 - была 5.
В кінець-кінці з мамою домовився (бо оформлено на неї) відключитися від Вегі. Може таки сьогодні напишемо заяву і з наступного року вже не будемо користуватися її послугами.
Все, прощавай Вега.
Не було такого .... просто черга ))))))))))
мдяяяяяя Вега если бы не был свидетелем по телефону не поверил бы
после сбоя доступа у абонента и приема уже заявки на понедельник (скорее всего перенастройка роутера изменение типа аутентификации) таки набрать абонента в субботу в 20:00 вечера!!!! и пройти с девушкой интерфейс роутера изменив параметры и получив интернет ....
суббота вечер ночь вега техсап ведет по роутеру девушку
вега всё ещё торт
респект кто там у вас сегодня на смене
а если физически кабель обрезать,и уведомить их по телефону,либо по почте,что нет больше желания их услугой пользоваться?Что значит у них нет офиса в центре?Может мне в киев поехать договор рассторгнуть?
Вначале темы нужно прикрепить инструкцию-как расторгнуть договор из личного кабинета.
Задолбала эта вега каждый год ждешь улучшений,буду уходить
зашла выразить благодарность Веге, а меня уже опередили))
я конечно не смогу "бросаться" всеми этими неприличными фразами типа изменение типа аутентификации))) для меня это вообще неопознанная галактика...но! языком обычного пользователя...Человек, смог провести меня по бескрайними лабиринтами настройки роутера, что то там изменять...и результат есть интернет!)
Вега, спасибо вам!
отдельная благодарность техподдержке, а точнее Роману!))![]()
Как всё-таки хорошо, что мы друг у друга есть! (с)
У кого то есть проблемы с инетом в центре города ?
словно ты не знаешь что пол центра города без света
В части центра Одессы нет света. Так, в темноте сидят жители Ришельевской, Базарной, Успенской, Греческой, обеих Арнаутских и ряда других улиц.
Кроме того, не работают светофоры, что создает дополнительные проблемы автолюбителям, и без того испытывающих трудности в связи с погодными условиями.
По информации диспетчерской «Одессаоблэнерго», произошла авария на подстанции «Юбилейной», питающей этот район.
Сейчас ремонтники компании устраняют последствия случившегося.
Так инет то есть, а вот его скорость всего 1кб/сек. Вот и думаю это только у меня так или у всех
Социальные закладки