Сообщение от Jiliana Добрый вечер ,дорогие друзья! только добралась домой ) а тут сплошные новости ))) рада всех видеть аналогично) Сообщение от Nezloi Если это не профессия, а фамилия - прогнать однозначно! А если профессия - жить в ремонте постоянно?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
какая у нас тема ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana Добрый вечер ,дорогие друзья! только добралась домой ) а тут сплошные новости ))) рада всех видеть Добрый вечер
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Jiliana Добрый вечер ,дорогие друзья! только добралась домой ) а тут сплошные новости ))) рада всех видеть Даже нас?? Ягуся не запретила?
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Сообщение от Nezloi Если это не профессия, а фамилия - прогнать однозначно! Почему (за что)? )
Сообщение от Jiliana какая у нас тема ? Проводы Бьянки )))))), (ладно ладно, шучу )
Сообщение от Jiliana Добрый вечер ,дорогие друзья! только добралась домой ) а тут сплошные новости ))) рада всех видеть Доброго приятного вечера! Делитесь новостями. Сообщение от Nezloi Если это не профессия, а фамилия - прогнать однозначно! А что фамилия? Вот я себе в своем ремонте и прораб, и дизайнер, и штукатур и отдел кадров. Пора уволить себя со всех должностей за прогулы.
Я вам нравлюсь? Вот и прилагайте усилия. Я за вас за мной бегать не буду!
Сообщение от Jiliana какая у нас тема ? Пиво попиваем
Сообщение от Pronchita А что фамилия? Вот я себе в своем ремонте и прораб, и дизайнер, и штукатур и отдел кадров. Пора уволить себя со всех должностей за прогулы. Правильно, найми мужа и плати ему зарплату из его же зарплаты )))
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Olivi@ Пиво попиваем ой ! и я тоже )пришла домой,а муж пиво предложил,отказаться невозможно)
Сообщение от Olivi@ Есть пиво вишневое. Достаточно популярное в Европе. Не зря говорят,что немцу хорошо,то...
Сообщение от Pronchita А что фамилия? Вот я себе в своем ремонте и прораб, и дизайнер, и штукатур и отдел кадров. Пора уволить себя со всех должностей за прогулы. И бухгалтер... Специалист широкого профиля.
Сообщение от Olivi@ А если профессия - жить в ремонте постоянно? Так мы же договорились, что ремонт - это состояние. Души, в т.ч.
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от pupsa Даже нас?? Ягуся не запретила? Таки запретила...
Что же вы строем не ходите?
Сообщение от Б_Рысь Правильно, найми мужа и плати ему зарплату из его же зарплаты ))) Ели ремонтом вдруг решит заняться муж - мы из него точно никогда не вылезем. Ему телевизор смотреть некогда - а тут аж целый ремонт!
Сообщение от Jiliana ой ! и я тоже )пришла домой,а муж пиво предложил,отказаться невозможно) Отказать любимому мужу?... Низашто! Сообщение от Русская провинция Не зря говорят,что немцу хорошо,то... Согласна... Эти немцы вообще меня убили одним только своим внешним видом... (полушутка)
Сообщение от полковник1 Таки запретила... Мдя (((( нехотять с нами общаться, злые мы )))) Хоть скажите де Бьянка??? Может еще есть надежда ее вернуть?
Сообщение от полковник1 Таки запретила... "пароля не меняется" (С)
Боже, Україну збережи, Господи, помилуй нас!
Сообщение от Olivi@ Отказать любимому мужу?... Низашто! Согласна... Эти немцы вообще меня убили одним только своим внешним видом... (полушутка) как можно ?! господин назначил меня любимой женой )
Сообщение от pupsa Даже нас?? Ягуся не запретила? Добрый вечер! Давно не пересекались.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки