Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 195 из 251 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,881 по 3,900 из 5009
  1. Вверх #3881
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Орхидея123 Посмотреть сообщение
    Плоховато у Вас с памятью. На берегу не "забитая турбаза" была, а три - база отдыха "Жемчужина" завода "Центролит", база отдыха "Автомобилист" и турбаза республиканского значения "Черноморский дельфин". Были два бара с дискотеками, пользовавшиеся бешеной популярностью, по вечерам там свободных мест не было. И были шикарные пляжи, большей частью уничтоженные "Черноморской Ривьерой" при строительстве своих "мысовых форм". На склонах рос лес, защищавший их от обрушения, который тоже ривьеровцы вырубили и выкорчевали. А нынешние голые склоны совершенно не радуют глаз.
    Помню, бывал, отдыхал.
    Пьяные драки и разборки в барах регулярно были.
    Домики были среднего уровня.
    Спорить не буду, просто лучше не было.

Мне такая Черноморская Ривьера больше нравиться.
    Более современная и более интересная.

Возможно я вырос и мне уже не хочется по склонам лазить как в детстве.

2. Вверх #3882
    Посетитель Аватар для Basay
    Вместо завода - жилищный комплекс...это движение вперед.....мда....нет ума строй дома, как говорится

3. Вверх #3883
    Цитата Сообщение от viktorij.j Посмотреть сообщение
    Помню, бывал, отдыхал.
    Пьяные драки и разборки в барах регулярно были.
    Домики были среднего уровня.
    Спорить не буду, просто лучше не было.

Мне такая Черноморская Ривьера больше нравиться.
    Более современная и более интересная.

Возможно я вырос и мне уже не хочется по склонам лазить как в детстве.
    у вас пол женский или мужской??? или вам как передали в пиар отделе аккаунт так вы и пишите?))))

4. Вверх #3884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Basay Посмотреть сообщение
    Вместо завода - жилищный комплекс...это движение вперед.....мда....нет ума строй дома, как говорится
    Нет ума, пиши ерунду на форуме.
    Заводы в курортной зоне, эти ли не гениально.

5. Вверх #3885
    Частый гость
    Плоховато у Вас с памятью. На берегу не "забитая турбаза" была, а три - база отдыха "Жемчужина" завода "Центролит", база отдыха "Автомобилист" и турбаза республиканского значения "Черноморский дельфин". Были два бара с дискотеками, пользовавшиеся бешеной популярностью, по вечерам там свободных мест не было. И были шикарные пляжи, большей частью уничтоженные "Черноморской Ривьерой" при строительстве своих "мысовых форм". На склонах рос лес, защищавший их от обрушения, который тоже ривьеровцы вырубили и выкорчевали. А нынешние голые склоны совершенно не радуют глаз.
    ну, а что здесь удивительного? завода уже нет, логично, что что его турбаза тоже закрылась. да и могу себе представить этот контингент отдыхающих с завода... они там явно не кефир по вечерам пили и не стихи друг другу читали!

6. Вверх #3886
    Посетитель
    Нашел вот видео за 2011(!!) год, где видно в каком состоянии была база Черноморский дельфин)) Может она когда-то и была хорошим местом для отдыха. Но это место было в заброшенном состоянии еще до начала стройки Черноморской ривьеры.
    Видеопруф: https://www.youtube.com/watch?v=3sdQpgJxlUU

7. Вверх #3887
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    ну, а что здесь удивительного? завода уже нет, логично, что что его турбаза тоже закрылась. да и могу себе представить этот контингент отдыхающих с завода... они там явно не кефир по вечерам пили и не стихи друг другу читали!
    Нормальный там был контингент... А Вы знаете кого-то, кто ездит на море для распивания кефира и чтения стихов?.. Ну, разве что здоровье не позволяет большего... А нынешний контингент - Вам пьяные малолетние идиоты, ломающие столы в парке больше нравятся?..

8. Вверх #3888
    Посетитель
    Нормальный там был контингент... А Вы знаете кого-то, кто ездит на море для распивания кефира и чтения стихов?.. Ну, разве что здоровье не позволяет большего... А нынешний контингент - Вам пьяные малолетние идиоты, ломающие столы в парке больше нравятся?..
    ))) Лично я в жизни не поверю, что бухающий и орущий контитнгент с завода - это хорошо и приятно для окружающих ИМХО.

9. Вверх #3889
    Посетитель
    Вы очень правильно сказали.
    На фасаде в чётко отведённых и предусмотренных местах прикреплены корзины для кондиционеров.
    Никаких балконов или лоджий проектом не предусмотрено.
    Фасад останется на всегда красивый.

Я разговаривал с управляющим, который занимается всеми фасадами ( и не только) всей Черноморской Ривьеры, он сказал что будет очень красиво, качественно и достойно.
    Специально самолично ездит по разным странам выбирая новейшие системы и технологии.
    Особенно мы разговаривали за Авторский Район, компания очень заинтересована поставить самые лучшие системы фасадов.
    Я уверен что так и будет.
    Это, кстати, неоспоримый плюс! Я как раз присматриваю с панорамными окнами квартиру и буду предельно рад и счастлив, что никто не завесит мое окно спутниковой антеной.

10. Вверх #3890
    Посетитель
    у вас пол женский или мужской??? или вам как передали в пиар отделе аккаунт так вы и пишите?))))
    вы с какой целью интересуетесь?
    Поговорить не с кем?

11. Вверх #3891
    вы с какой целью интересуетесь?
    Поговорить не с кем?
    я к тому, что если вы пиарите проект..то палитесь сильно....я бы штрафовал за такое или увольнял...если вы конечно не из отдела продаж просто сидите..и это как бы не ваш профиль основной...хотя все равно бы штрафанул...ну это очень просто глупо выглядит..сидит какой то мужик под женским профилем и рассказывает какие то житейский мысли о том, как приколько жить в Черноморской ривьере будет....ну согласитесь..это же не от хорошей жизни такое? ничего личного..ну серьезно..это двойка с минусом)

12. Вверх #3892
    а по поводу консервного завода...если вы думаете, что после ваших застроек..учитывая плотность там будет меньше дерьма, чем от консервного завода...то это вопрос)))

13. Вверх #3893
    Посетитель
    я к тому, что если вы пиарите проект..то палитесь сильно....я бы штрафовал за такое или увольнял...если вы конечно не из отдела продаж просто сидите..и это как бы не ваш профиль основной...хотя все равно бы штрафанул...ну это очень просто глупо выглядит..сидит какой то мужик под женским профилем и рассказывает какие то житейский мысли о том, как приколько жить в Черноморской ривьере будет....ну согласитесь..это же не от хорошей жизни такое? ничего личного..ну серьезно..это двойка с минусом)
    вы несёте бред.
    и меня с кем то путаете.
    Читайте внимательно.
    В этой теме писал чем занимаюсь и где моя работа.

Если у Вас какие то вопросы ко мне можно задать в личных сообщениях.

Если хотите показать какой вы вумный, у вас ничего не получилось.

14. Вверх #3894
    Посетитель Аватар для Svitlanka196
    а по поводу консервного завода...если вы думаете, что после ваших застроек..учитывая плотность там будет меньше дерьма, чем от консервного завода...то это вопрос)))
    Ну вы сравнили промзону и новый микрорайон с инфраструктурой!
    Лучше бы оставили все как есть - заброшеный завод, заброшеные турбазы и грязные пляжи)) Отличная перспектива))

15. Вверх #3895
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение
    я когда рассматривала визуализации домов, то балконы там видела) их как раз и могут люди захотеть дополнительно застеклить или даже утеплить)
    Это специально отведенные места для кондиционеров) Просто они так выглядят как аккуратные балконы.

16. Вверх #3896
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Iron_Alex Посмотреть сообщение
    Другого цвета - вряд ли, а вот кондеры и тарелки куда попало понавешивать могут. Так что я тоже за такие ограничения.
    Для кондеров будут специально отведенные места. Но наши умельцы могут и это проигнорировать)) Кстати, по поводу стекол другого цвета - я не удивлюсь, что как минимум один такой оригинал найдется. А за ним и другие подтянутся с вопросом "а что, так можно было?", если это не запретить)) Так что лучше сразу ограничить)

17. Вверх #3897
    Посетитель
    А при чем тут контингент отдыхающих на турбазе и молодежь в парке? Я почему-то думаю, что даже если бы эти турбазы и остались, то люди из Авторского не ходили бы туда на дискотеки и в бары отдыхать.

18. Вверх #3898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    погодите, на картинках не балконы, а решетки, которые защищают или маскируют кондиционеры. чтобы красивше было. ну, если я не ослеп совсем)))))) так что стеклить там действительно нечего))
    спасибо за разъяснения. мне показалось, что балконы) оказывается - решетки под кондиционеры. сразу выделить места под кондиционеры - это ок.

19. Вверх #3899
    Посетитель
    Вы очень правильно сказали.
    На фасаде в чётко отведённых и предусмотренных местах прикреплены корзины для кондиционеров.
    Никаких балконов или лоджий проектом не предусмотрено.
    Фасад останется на всегда красивый.

Я разговаривал с управляющим, который занимается всеми фасадами ( и не только) всей Черноморской Ривьеры, он сказал что будет очень красиво, качественно и достойно.
    Специально самолично ездит по разным странам выбирая новейшие системы и технологии.
    Особенно мы разговаривали за Авторский Район, компания очень заинтересована поставить самые лучшие системы фасадов.
    Я уверен что так и будет.
    хотелось бы верить, что они воплотят свои обещания в реальность. я уже несколько лет думаю о квартире с панорамными окнами. перечитала уже тонну всяких статей с плюсами и минусами таких квартир. и желание у меня такое даже после этого не пропало))

20. Вверх #3900
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение
    хотелось бы верить, что они воплотят свои обещания в реальность. я уже несколько лет думаю о квартире с панорамными окнами. перечитала уже тонну всяких статей с плюсами и минусами таких квартир. и желание у меня такое даже после этого не пропало))
    А шо читать, засейляйтесь не понравятся понарамные окна продадите

Ответить в теме
Страница 195 из 251 ПерваяПервая ... 95 145 185 193 194 195 196 197 205 245 ... ПоследняяПоследняя