| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну да... предпочитаешь салаты с авокадо... фуууууууне все на самом деле так, как кажется
.
Встретились две подруги. Давно не виделись. Одна и говорит. — Ты знаешь, мой жених мне вчера такой комплимент отвесил. Говорит, что я сказочно красива, стройна, умна, хорошая хозяйка. И что он хоть завтра готов на мне жениться. — Я бы тебе не советовала, дорогая, выходить за него замуж. — Почему? — Как ты можешь верить человеку, который обманывает тебя перед свадьбой?
Всякое добро наказуемо
Пойду попью пивка, выходной все-таки.![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Я не отбираю... а говорю по факту. Такого салата, готовящегося 5 мин я тут не увидел еще... поэтому .... блин, печаль - человек делал закись на скорую руку, а получилось, что уделал всех местных "хозяюшек"
Всякое добро наказуемо
Салат с семечками за 5мин...может у людей попугайчики в доме, вот они и настругали ,,палочку,, птичьего корма гостю, он как раз с разными семками, ой простите семенами идет
Fake it till you make it
Ну вас... Я час ждал кофе в постель... а потом вспомнил, что некому ж... буду вставать
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки