|
Автор опроса, по тебе плачет тюрьма! где еще вариант: "Я за снос памятника" ???
Хочешь объективную картину по Одессе, давай все варианты!
ссыкло!
Как нет, есть конечно.
Украли, поломали, порезали на металлолом все что осталось от ненавистного сссра, от Черноморского флота до оросительной системы юга Украины, не считая такую мелочь , как заводы, фабрики, сельское хозяйство и т.п.
А теперь они олигархи, страна-то досталась богатейшая, теперь они у власти, играют судьбами, мозгами и душами простых украинцев.
Хотят лишить не только культурного наследия, но и памяти, навязывают хуторской образ жизни, растят поколения, которыми легко управлять и манипулировать.
Нет, тут не могу согласиться. Олигархи ничего не ломали, они отбирали, продавали, закрывали только с точки зрения ком. Необходимости). Все , что они делали ,имело целью приращивание своих капиталов, а недоумки, сносящие памятники, в лучшем случае 100-200 грн за участие в акте вандализма.
Олигархи не заинтересованы в массовой дебилизации , это ж порча трудовых ресурсов))))
Уважаемый,может и не по теме,но Марушевская-ничего не украла и другим не давала этого сделать.Прости за правду,которая лупит Вам в глаза...
Хватит уже правды)))) мне в глаза лупит её никчемностьь и кукольность. Прикольно было бы если бы эта тупая овца еще чего бы украла)))) за ней были специально обученные люди для этого. На этом тему марушевскеой здесь закрываю для себя. Также обещаю вам не вступать с вами по полемику на предмет убийства Кеннеди и золота Полуботка)))
А зря.Это единственные темы(Кеннеди)-где возможно Вы были бы объективны.Зачем же писать об Одесской таможне сегодня,если её "деяния" знают далеко за пределами страны.Приятно,когда люди из ЕС знают "частные тарифы" в Одессе..
Народ который не помнит своей истории - не имеет будущего.
Историю не изменить. Зачем что либо сносить или переименовывать. Одесса интернациональный город. Кому из одесситов мешает Екатерина??или Потемкинцы? Пусть себе стоят, радуют глаз.
Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018
она может не украла,а Мамуки разные от грузинского десанта очень даже выполняли задачу выжима денег у предпринимателей
Но это обсуждение для другой темы) она к памятнику Екатерине никаким боком)
По теме
"Вятровича тут не стояло". Что думают одесситы и власти города о сносе памятника Екатерине II
https://strana.ua/articles/analysis/...ne-vtoroj.html
они не патриоты, они местные талибы..тупые и никчемные. Им только с памятниками воевать.
Некто.Извиняюсь,что "отвлекаю" от насущного,а будет тема-"Одесситы против перестройки Дв.Моряка"..?.?Я безусловно против того,что бы уничтожали памятники прошлого,это наша история...Хотя памятник потёмкинцам там спокойно отстоял наверное больше 20 лет,никто и не вспоминал про памятник Екатерины.Это что-самая большая утрата,которую может потерять Одесса?..Вот что бы забыли про остальные "объекты"-на свет появился "снос памятника Екатерины"...Это чистая провокация и развод...Стоит памятник Екатерины,и будет стоять-в этом нет ни малейшего сомнения...
Социальные закладки