| ||
Активіст Назар: Я не хочу, щоб корупціонери і олігархи розкрадали нашу країну.
«В 13-му році, коли почалась Революція Гідності, я приїхав у Київ і відстоював, так само як і люди стояли, для того щоб поміняти режим Януковича.
Коли закінчилась революція, ми поїхали всі в зону АТО, тому що почалась там війна.
Коли Порошенко прийшов до влади, він сказав, що будемо «жити по-новому»: без корупції, без олігархів. Але він своїх обіцянок не виконав.
Я не хочу, щоб корупціонери і олігархи розкрадали нашу країну. Тому приходьте всі на 12.00 в парк Тараса Шевченка – там буде відбуватися Марш за імпічмент».
https://www.youtube.com/watch?v=JLhFeuF8dpU
Не туда смотрите.
И вообще, предпочтительно смотреть то, что находишь сам, а не то, что тебе демонстрируют.
Подождите февраля, когда Штаты обещали несколько важных новостей по ворам)).
Я как-нибудь сама разберусь, на что мне рассчитывать, а на что нет. Особенно после подобных слов "затычка" - это Югик, которого скоро выкинут на мороз.))
Я желаю всем счастья!
немного наивно, но ведь он писатель)))
Центр Протидії Корупції
3 год ·
Юрій Андрухович про керманичів України, справжня сутність яких проявилась під час атаки на НАБУ: "Влада нашої країни є латентно антизахідною. Посткомуняки залишаються справжніми комуняками. Діти обкомів продовжують справу батьків".
Але найцікавішим є висновок письменника: "Дорогий Заходе й особливо дорогі США, – не залишайте нас сам на сам із цими аґентами Росії, свідомими й несвідомими, засвіченими й незасвіченими. Тримайте їх за морди всіма зусиллями своїх ФБР та ЦРУ. Викривайте їхні схеми, маєтки, продажні комбінації, збирайте на них досьє і в’яжіть по руках і ногах. Український народ не забуде вам цієї історичної послуги".
Як вам?
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Саакашвили: Украина — в одном шаге от диктатуры 16.12.17
https://www.youtube.com/watch?v=T_AwbvnH-Ik
ВАУ
НОК України @OlympicUA
3 ч.3 часа назад
Вітаємо українських майстрів кульової стрільби!
На Міжнародних змаганнях у Люксембурзі наші "снайпери" зайняли весь п'єдестал пошани!
Також відзначимо перемогу Павла Коростильова у вправі ПП-3 з новим рекордом України серед дорослих та юніорів (245,4 оч)
Молодці! Щирі вітання!
![]()
такой себе маркер, хотя уже бесполезный, и так все ясно
Дмитрий Гордон @dmitry_gordon
Ледокоин Гетьмана @YevhenSСуд обязал полицию открыть дело против журналистов "Радіо Свобода" за вмешательство в частную жизнь Медведчука – "Украинский выбор"
9 мин.9 минут назад
Ледокоин Гетьмана Ретвитнул(а) Дмитрий Гордон
Когда ты ЗВЕНО между Путлером и Сивим
Ты можешь вякать и на журналистов
И быть в открытую НЕПРИКАСАЕМЫМ агентом ФСБ в Украине
И задвигать про-рашисткую позицию без каких либо последствий.
Но уголовное дело по агенту ФСБ открыто на Саакашвили.
Вот представьте себе, что есть люди, которым не нравится Порошенко и вообще вся нынешняя власть, но точно так же не нравится Саакашвили и вся будущая (по вашей версии) власть.
Представили?
Наверное, не получилось... Ну как же можно, чтобы кому-то не нравился Саакашвили? Он так красиво говорит и такие правильные вещи )))
/* мерзко хихикает */
Гривну ожидает серьезное падение до конца года - эксперты
https://www.facenews.ua/news/2017/387697/
По моему с этим прогнозом эксперты уже опоздали...наша жизнь опережает даже любителей черного юмора...а не только "экспертов"
Социальные закладки