|
нет, но если у вас сильно слабое давление, то ставьте насос, если давление слишком низкое, то будет перерасход слива воды в канализацию.
Любой ОО, правда, желательно экономить разумно на бюджете, тут на форуме как минимум два продавца, думаю сделают вам предложения в личку.
у меня таких проблем небыло. Но для ребёнка, понятно, что нужно кипятить. Хотя после года, кипятить перестали, НО только если употреблять в первые сутки после открытия.
Вот такое "Малятко". Эта вода ни раз подвергалась проверкам независимых экспертиз. Всегда было всё нормально, в отличии от других производителей.
При чём тут сосиски вообще? Дети на первых месяцах жизни вообще не употребляют твёрдую пищу. Про сосиски вообще не в тему.
Да, но они её ж ещё дополнительно минерализируют.
Ну и конечно нужно смотреть на сроки. Я, допустим, всегда закупаюсь в Фоззи, там вся вода сделана буквально на прошлой неделе.
з.ы. всё это пишу, т.к. вот только всё это прошёл. малой 2,3 года. никаких проблем с пищеварением ни разу не было. тьфу-тьфу
Да и сейчас малая "сидит" только на покупной воде, а мы уже употребляем воду после фильтра (чай, кофе, готовка), а для питья в чистом виде тоже пьём только покупную. Очень редко я могу пару глотков сделать из под фильтра))
Последний раз редактировалось INOVATIO; 16.12.2017 в 16:44.
Для проточного фильтра ненужно много давления, главное чтобы протянуло через картриджи, падения сильного нет. На полторы атм с головой пойдет. Ставьте стандартные колбы чтобы потом можно подбирать картриджи по вкусу. Самый дешевый Экософт, на ваше давление с головой хватит, но у него колба чуток меньше стандарта. За экософтом идет аквафильтр https://www.google.com.ua/search?sou....0.VzKj362knq0 только вместо второй механики нужно выбрать что то другое или смолу для умягчения или гранулированный уголь.
Картриджи
FCPS1 + FCCST + FCCA(FCCB)
FCPS1 + FCCA(FCCBL) + FCCA(FCCB)
Тот кто ищет, тот всегда найдет.
Привет всем) может кому помогу с выбором
лично я уже 2 года пользуюсь
АКВАФОР ОСМО-М-050-4-Б/DWM-101S Морион
который в розетке купил и там есть мои отзывы (Александр Владимирович)
Всё устраивает.Легко менять фильтры.Рекомендовал бы всем)
https://bt.rozetka.com.ua/050-4/p207313/
да и дешевле чем с магазина выходит вода, и не нужно носить.И вкуснее,никогда не нравилась магазинная.Сразу же как были деньги искал решение домашнее
Последний раз редактировалось Odesa2017; 18.12.2017 в 16:46.
я не специалист по помпам)
ищите в Гугле
https://www.google.com.ua/search?q=%...hrome&ie=UTF-8
Хорошая такая рекламка
Я уж не говорю про то, что если все нормально, то положительных отзывов о товарах обычно люди очень мало оставляют на сайтах.
По сути:
1. нестандартные колбы тянут за собой нестандартные фильтры, которые дороже;
2. сама система тупо дороже хороших стандартных сборок, которые предлагают тут в ветке
3. Упомянутые проблемы подключения помпы.
Вопрос: нафига оно вам ?
Подпись.
да) у себя имею и всем советую удобно
в розетке я часто покупаю и иногда оставляю там)
В розетке и на Али экспрессе ой как ВСЕ почти оставляют.Так что не совсем так)
а на форуме одесском , так как с Одессы.Может и выглядит рекламой))) так как я менеджер по продажам запчастей к ноутбукам) профессия так сказать такая
1.Если раз в пол года менять 3 фильтра, то это 140 грн в месяц.Меня устраивает.Меняю по мере желания.Обычно через 4
2.Меня устроило компактность и секундное дело смены фильтров
3.К розетке ничего не подключаю.Там нет попм.Хорошо фильтрует с напором крана в многоэтажке.
Ответ: купил из-за компактности, лёгкости замены фильтров, 140 грн в мес копейки мне интернет дороже стоит в месяц ,
Вспоминаю когда я бегал каждый день в магазин за 6 литров воды , будь то варить что то или пить![]()
Последний раз редактировалось Odesa2017; 19.12.2017 в 17:03.
Последний раз редактировалось Odesa2017; 19.12.2017 в 16:58.
Краник модно закреплён. Прям чувствуется хозяйская рука.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.