Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1866 из 2972 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 2366 2866 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,301 по 37,320 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #37301
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    кто выгнал? прошел срок президенства спокойно ушел и не переписывал под себя законы, чтоб остаться и не подсовывал чебурашку управляемую, так получилось люди поверили сказкам акционера газпрома, стал преследуемым за выше перечисленные преступления, сейчас правда пытаются завести дело за помилования, которые он давал, но это международным законом полностью защищает экспрезидентов за предоставление помилований, вот и все
    Так я пишу факты, подробности, вы пишите слово факт не подтверждая это ничем, что он хочет власти не подтверждая ничем, что он хочет денег не подтверждая ничем, так где факт, когда факты говорят обратное: не держался за власть, не нагреб денег. Но он прекрасный амбициозный политик и сразу понял, что Грузия без Украины не выстоит против раши, потому что умеет мыслить оперируя не телевизором и собственным мнением управления семьей, а имея несколько образований уметь анализировать происходящее блестяще. И что сделал человек, который понимает, что его страна может опять стать провинцией раши, правильно поехал в Украину и все будет хорошо. Потому что он провел революцию роз без насилия, щуму и пыли. Разве потом его соратники, которые думали, что яблочко прям в руки раше упадет при такой ослабленной экономике и войне, но не сдрейфил и мы видим прекрасную Грузию
    Выстоит Украина.У меня высшее юридическое образование и среднее экономическое,а у вас?Если бы раша видела в его лице поддержку,она бы его поддерживала.

3. Вверх #37302
    User banned
    ну так пусть НАБУ работает, а Саакашвили при чем к НАБУ? Он блестящий политик и не допустит кровопролития, как некоторым так хочется. Так что тысячи украинцев будут очень весомым аргументом для пеци и надеюсь западные партнеры держат жирную папку счетов, которые будут арестованы.
    Я по прежнему считаю пецю мародером, тут ты мимо. Я уже привыкла к тому, что я пишу одно, а ты мои мысли представляешь в противоположном виде со своими комментариями. От этого не приятно общение с тобой, у тебя я уже была кем угодно и агентом кремля и совком и любителем пеци и его ненавистником. Та мне пеця абсолютно по фигу, я даже в его тему ни разу не заходила, не голосовала. пусть отдаст награбленное и развивает дальше рошен, а вспомнила еще мне сильно брезгливо о нем думать даже, такое оно лживое и никчемное.
    ой вей
    а как же справедливый суд?
    а как же "вор должен сидеть в тюрьме"?
    как оказалось, не такой уж и вор, и даже рошенки не такие горькие, пусть будут?

какое жалкое зрелище))

4. Вверх #37303
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    не допустит кровопролития????
    ну да, ну да. Знаем, знаем.

если б наши менты вышли в Донецке на такие пророссийские митинги и скрутили тогда сепаров и агентов, может быть украинцы имели бы гораздо большие патриотичные силы на нормальный контроль власти, без причитаний о шатуне. И после разгона Миша подал в отставку и предложил грузинам еще раз провести выборы, и его выбрали еще раз.
    Последний раз редактировалось An-na; 16.12.2017 в 21:11.

5. Вверх #37304
    User banned
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Можете как-то понятней мысли излагать?Поясняю. Наши воины на фронте,а также служат в воинских частях по месту дислокации.Не будет Армия заниматься Саакашвили.Есть для этого СБУ,МВД.
    Наши воины-имею в виду кто воюет(воевал).

6. Вверх #37305
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    ой вей
    а как же справедливый суд?
    а как же "вор должен сидеть в тюрьме"?
    как оказалось, не такой уж и вор, и даже рошенки не такие горькие, пусть будут?

какое жалкое зрелище))
    ты бредишь? антикорсуд после НАБУ идет, ладно ой вей ставь плюсик, шо слилась, твое вранье противно комментировать. Где я написала, что его не надо судить? Миша ему, как президенту объясняет, чтоб тот принял условия украинцев без кровопролития, мешков, пыток, преследований. Он только усугубляет и потом после закручивания гаек просто не уйти в рошен отдав награбленное, тут будет уже другая статья и возвратом награбленного не отделаться

7. Вверх #37306
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    если наши менты вышли в Донецке на такие пророссийские митинги и скрутили тогда сепаров и агентов, может быть украинцы имели бы гораздо большие патриотичные силы на нормальный контроль власти, без причитаний о шатуне. И после разгона Миша подал в отставку и предложил грузинам еще раз провести выборы, и его выбрали еще раз.
    если есть желание добавить статус "идеальный политик" своему кумиру, то как минимум следует избегать откровенного вранья. Уж лучше промолчать или использовать другое слово, но не так банально подставляться.

8. Вверх #37307
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    если есть желание добавить статус "идеальный политик" своему кумиру, то как минимум следует избегать откровенного вранья. Уж лучше промолчать или использовать другое слово, но не так банально подставляться.
    донецкая она?у меня не сростается))

9. Вверх #37308
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Он прет во власть в Украине(где еще?)Шевелить болото с одной стороны правильно,но нам,обычным одесситам(украинцам),это бьет по карману и откатывает нас на пару лет назад.Выход один-не поддерживать.
    Так это дело добровольное.У каждого своё мнение по этому поводу.Каждый имеет на него право.

10. Вверх #37309
    я не знаю. и не хочу знать, если честно. ))

11. Вверх #37310
    User banned
    ну так пусть НАБУ работает, а Саакашвили при чем к НАБУ? Он блестящий политик и не допустит кровопролития, как некоторым так хочется. Так что тысячи украинцев будут очень весомым аргументом для пеци и надеюсь западные партнеры держат жирную папку счетов, которые будут арестованы.
    Я по прежнему считаю пецю мародером, тут ты мимо. Я уже привыкла к тому, что я пишу одно, а ты мои мысли представляешь в противоположном виде со своими комментариями. От этого не приятно общение с тобой, у тебя я уже была кем угодно и агентом кремля и совком и любителем пеци и его ненавистником. Та мне пеця абсолютно по фигу, я даже в его тему ни разу не заходила, не голосовала. пусть отдаст награбленное и развивает дальше рошен, а вспомнила еще мне сильно брезгливо о нем думать даже, такое оно лживое и никчемное.
    Вы уроженка г.Одесса?

12. Вверх #37311
    тут меня сразу в кремлевские НаСекундуЗагляну определил не мелочись

13. Вверх #37312
    Новичок
    Мне так нравятся эти картинки с тем как Саакашвилли разгонял митинги у себя. Вы к этим картинкам еще добавляйте таблицы ВВП Грузи, какое было при Шеварнадзе в сравнении с президенством Саакашвилли. Слышал я от других людей о величии РФ, и том какой плохой запад, но опять таки, ВВП, зарплаты, страховки, айфоны, автомобили... А эта демагогия, бюрократия, меня мало интересует.
    Нет в гос.аппарате сейчас кандидатов, или как обычно, выбираем правительство по принципу наименьшего ущерба ? Так выбирали Яныка, так выбирали Пороха.

14. Вверх #37313
    Вы уроженка г.Одесса?
    с какого колена у вас считается коренной?
    только вот Dejka в вашу теорию о понаехавших не вписывается, она с вами мыслит в одном направлении, но совершенно не здесь родилась. Так что теория так себе, мне даже как-то неудобно такое писать, не то что бы людей по такому уровню мерять
    Последний раз редактировалось An-na; 16.12.2017 в 21:24.

15. Вверх #37314
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Наши воины-имею в виду кто воюет(воевал).
    Давайте не будем здесь о воинах.Мы не достойны.

16. Вверх #37315
    User banned
    Так это дело добровольное.У каждого своё мнение по этому поводу.Каждый имеет на него право.
    он бывший президент,и планку не понизит.главное-узнать его мотив.Какой,любовь?корысть,как ни печально.

17. Вверх #37316
    User banned
    я спросила,у вас в паспорте что пишется?Вы уроженка г.Одессы?какой роддом?

18. Вверх #37317
    я спросила,у вас в паспорте что пишется?Вы уроженка г.Одессы?какой роддом?
    мальчик, может тебе еще ключи от квартиры, где деньги лежат))), но родилась я на черемушках, возле парка Горького, может еще сказать в каком роддоме мама появилась на свет? это в вашей теории очень все меняет

19. Вверх #37318
    User banned
    Давайте не будем здесь о воинах.Мы не достойны.
    Мой муж воин.Давайте будем о воинах.)

20. Вверх #37319
    только вот Dejka в вашу теорию о понаехавших не вписывается, она с вами мыслит в одном направлении, но совершенно не здесь родилась. Так что теория так себе, мне даже как-то неудобно такое писать, не то что бы людей по такому уровню мерять
    я родилась в Одесской области. И что? Или ты уже отделила область от Одессы и теперь хочешь Одессу под михины старания отдать?

21. Вверх #37320
    я девочка,родилась в 7 роддоме.Саак Х-ЛО.
    ну так ваше право так считать
    и вообще-то про мальчика это было крылатое выражение из художественного произведения

Ответить в теме
Страница 1866 из 2972 ПерваяПервая ... 866 1366 1766 1816 1856 1864 1865 1866 1867 1868 1876 1916 1966 2366 2866 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права