|
Последний раз редактировалось Sirena; 23.08.2015 в 22:05.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ухухуху! А Зуева-то фигню говорила! Это было ее лучшее выступление! Класс!!!
Зуева умочка! Шикарный номер,раскрепощённая и весёлая.![]()
Да что ж Даша всех сливает потихоньку? Ай-яй, девочка...
Боже, какой мужчиииина в костюме))) волнуется безумно. Но у него очень даже получается!
Кааак круто это было! Мне очччччень понравилось! Умничка Миша!
Миша красавчик! Не ожидала, что он так выступит. Справился))
Это было что угодно, только не Solo Noi))))
Миша -задавака)Такой лапушка в этом костюме,идёт,важничает.Спел,но не ах.Низы у него хорошие,верхи в этой песне не нужны,зачем он пошел на высокие ноты.
Миша плохо спел. Песня не его. Данилко подобрал лучше, чем собственный тренер. Даша разочаровала сегодня своими откровениями про других участников. Спела как-то глухо. Зуева - молодец, но хочется мурашек от ее пения. Юркеш - очень хорошо, но слова про пианобоя в песне резало уши. Каблуки ни о чем
Блин, ну шо это Дашу сегодня несет? Старческая сексуальность?
Фууууххх, это круто было! Поєднати Рамштайн і Тараса Шевченка, плюс такий багатий голос у Юрка. Круто!
только начала смотреть, Юркеш ОЧЕНЬ понравился! именно рубанул.
Hakuna Matata!
Ну что такое, мне прям все сегодня нравитсяЮркеш здорово все сделали. Мне этот Юра сам по себе не нравится. Но спели круто, признаю.
ух, как Даша по Насте прошлась... даже если это правда, зачем зрителю это знать? мысмотрим шоу, а не полоскание грязного белья.
Hakuna Matata!
Даша хоть и не блещет умом, но спела здорово! Очень люблю эту песню)
Не кидайтеся тапками, фанатки Даши, но мне не понравилось. Девочка симпатичная, нежная, безусловно, с голосом. И все.
Социальные закладки