Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1865 из 2972 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,281 по 37,300 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #37281
    Не покидает форум
    Нет ему прощения-"так обворовать народ ГРузии"..гАзпром им не доволен.А если про него плохо говорит злейший враг-карлик-о чём можно говорить,значит всё идёт нормально.Просто те,кто цитирует слова гнома-это и есть 5-я колона.Местами-скрытая,прикрываясь Украинскими лозунгами.Всё равно-очень заметно..

3. Вверх #37282
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    какие могут быть ответы после - барыги! воры! импичмент!. а потом давайте мирицца!
    с кем мирицца? с ворами и барыгами? да вы еще с рашистами помиритесь))

это не ответы, это откорячки..
    сдал вас Михо.. а вы теперь не знаете как оправдаться
    не хочется верить что поддержавшие гастролера - враги Украины
    буду думать что вы просто обманутые наивные украинцы, которые хотели как лучше, а получилось как всегда

а кто после всего произошедшего и дальше будет за Михо - тот враг
    то ли ещё будет.
    а они явно надеялись " к корыту дорваться". столько раз об этом корыте упоминали, что у меня такое подозрение есть, что они в курсе где то самое корыто находится.

4. Вверх #37283
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    в Грузии целым президентом с неограниченными возможностями и полномочиями аж 2 раза выбрали, больше нельзя по закону, а вы говорите турнули, какая логика в ваших словах? Как говаривал наш экспрезидент даже "хатынки" на лазурном берегу не заимел, ни счетов, ни дворцов, ничего. Дело на него завели, но оно стоит, потому что купил костюмы и пальто и другу Гавелу от Грузии венок, вот барыга
    Его выгнали,факт.При чем логика?логика -это умозаключения.

5. Вверх #37284
    Не покидает форум
    в Грузии целым президентом с неограниченными возможностями и полномочиями аж 2 раза выбрали, больше нельзя по закону, а вы говорите турнули, какая логика в ваших словах? Как говаривал наш экспрезидент даже "хатынки" на лазурном берегу не заимел, ни счетов, ни дворцов, ничего. Дело на него завели, но оно стоит, потому что купил костюмы и пальто и другу Гавелу от Грузии венок, вот барыга
    и только? или шутите?)) если не шутите, так он - святой! может плохо ищут или пока не пришло время найти))...

6. Вверх #37285
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    то ли ещё будет.
    а они явно надеялись " к корыту дорваться". столько раз об этом корыте упоминали, что у меня такое подозрение есть, что они в курсе где то самое корыто находится.
    Особенно лица, которые окружают сейчас Мишу, рыло Семенченка, который хочет под шумок взлететь на еще один срок депутатства
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

7. Вверх #37286
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Особенно лица, которые окружают сейчас Мишу, рыло Семенченка, который хочет под шумок взлететь на еще один срок депутатства
    да уж... сколько он начудил..и сколько ещё чудить собирается...(((

8. Вверх #37287
    User banned
    та ладно он дает петюне шанс сохранить лицо президента: давай принимай требования и будет тебе счастье, а требования жизненно необходимые Украине: антикорсуд, закон про выборы, закон про импичмент, освобождение политзаключенных, югика же продавил, пусть теперь для Украины попыхтит
    Все именно так, ведь это очевидно, но порохоботы включают дурака или не включают ( так как дураки)и выдают это за желание Саакашвили договариваться с Порошенко.

9. Вверх #37288
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    то ли ещё будет.
    ужасно.использовали нашу слабость(Надеюсь,не будут тут грузины рулить.

10. Вверх #37289
    User banned
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Все именно так, ведь это очевидно, но порохоботы включают дурака или не включают ( так как дураки)и выдают это за желание Саакашвили договариваться с Порошенко.
    Кто же порохобот??это ВАЖНО и по -взрослому-отвечать за свои слова.

11. Вверх #37290
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Любой, кто не считает Михо спасителем Украины, - порохобот. Это ж просто )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #37291
    User banned
    та ладно он дает петюне шанс сохранить лицо президента: давай принимай требования и будет тебе счастье, а требования жизненно необходимые Украине: антикорсуд, закон про выборы, закон про импичмент, освобождение политзаключенных, югика же продавил, пусть теперь для Украины попыхтит
    кому счастье - барыге, который обворовал страну, который довел украинцев до нищеты, который наживается на войне?

что произошло? ветер в другую сторону подул?

вы перешнуровались впопыхах неверно - связали узлами оба ботинка))
    нос расшибете))

13. Вверх #37292
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Любой, кто не считает Михо спасителем Украины, - порохобот. Это ж просто )
    Спаситель))наши воины уже знают,как это делать,и распнут его на первом мальчике))

14. Вверх #37293
    Не покидает форум Аватар для Людам
    аа,так на меня настучали?стукачи блин,я и не подумала,решила что модеры))обстрелы будем отражать)разве наши люди умирали и воевали за то,чтоб грузин беглый стал нашим президентом?Помните, страшный 2014,когда на кругу ,где 2 столба,стояли добровольцы,укрепления строили,как могли,как все были испуганы и растеряны..И не сбежали в другую страну,а остались защишать. Где был этот балабол??
    Саакашвили был на майдане в 2014.Это факт.Может в Ваших глазах и глазах других людей он балабол.Но есть бОльшие балаболы,которые заболтали всё.Саакашвили сейчас нужен Украине.Моя точка зрения(не претендую на абсолютную правильность): В этом стоячем болоте всеобщего одобрям-с,у нас всё хорошо,реформы принимаем,работаем не покладая рук,народ хоть и "много кушает -Рева",но живет хорошо,минимальную зарплату вон повысили,пенсам по 100-1000грн.добавили,нужен неугомонный,отчаянный и безбашенный Саакашвили,который прёт как танк и которого не так просто остановить.Это не Садовой,мэр Львова,которого дискредитировали элементарно -подловили на мусоре.Пусть шевелит это болото.Президентом Украины он не будет,он это понимает.

15. Вверх #37294
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Его выгнали,факт.При чем логика?логика -это умозаключения.
    кто выгнал? прошел срок президенства спокойно ушел и не переписывал под себя законы, чтоб остаться и не подсовывал чебурашку управляемую, так получилось люди поверили сказкам акционера газпрома, стал преследуемым за выше перечисленные преступления, сейчас правда пытаются завести дело за помилования, которые он давал, но это международным законом полностью защищает экспрезидентов за предоставление помилований, вот и все
    Так я пишу факты, подробности, вы пишите слово факт не подтверждая это ничем, что он хочет власти не подтверждая ничем, что он хочет денег не подтверждая ничем, так где факт, когда факты говорят обратное: не держался за власть, не нагреб денег. Но он прекрасный амбициозный политик и сразу понял, что Грузия без Украины не выстоит против раши, потому что умеет мыслить оперируя не телевизором и собственным мнением управления семьей, а имея несколько образований уметь анализировать происходящее блестяще. И что сделал человек, который понимает, что его страна может опять стать провинцией раши, правильно поехал в Украину и все будет хорошо. Потому что он провел революцию роз без насилия, щуму и пыли. Разве потом его соратники, которые думали, что яблочко прям в руки раше упадет при такой ослабленной экономике и войне, но не сдрейфил и мы видим прекрасную Грузию

16. Вверх #37295
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Саакашвили был на майдане в 2014.Это факт.Может в Ваших глазах и глазах других людей он балабол.Но есть бОльшие балаболы,которые заболтали всё.Саакашвили сейчас нужен Украине.Моя точка зрения(не претендую на абсолютную правильность): В этом стоячем болоте всеобщего одобрям-с,у нас всё хорошо,реформы принимаем,работаем не покладая рук,народ хоть и "много кушает -Рева",но живет хорошо,минимальную зарплату вон повысили,пенсам по 100-1000грн.добавили,нужен неугомонный,отчаянный и безбашенный Саакашвили,который прёт как танк и которого не так просто остановить.Это не Садовой,мэр Львова,которого дискредитировали элементарно -подловили на мусоре.Пусть шевелит это болото.Президентом Украины он не будет,он это понимает.
    увидели мы этот "танк" в действии в области.
    Так вот, скажу тебе так: от танка там только башня, съехавшая на бок. ВСЁ.

17. Вверх #37296
    User banned
    Чем занимаются порохоботы? Довольно многим и труд их нелегок, но, если коротко, то они , в соответствии с установками власти (темниками), формируют в общественном сознании виртуальную реальность. И чем хуже настоящая реальность, тем активнее работают порохоботы, тем больше у них работы и тем больше их заработок.

Особенно энергично трудятся порохоботы, когда власть впадает в полосу невезения, например, когда взрываются склады боеприпасов, горит нефтебаза или другие какие случайные неприятности. В этом случае использует массированный прием переключения внимания и т.д.

18. Вверх #37297
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Спаситель))наши воины уже знают,как это делать,и распнут его на первом мальчике))
    Можете как-то понятней мысли излагать?Поясняю. Наши воины на фронте,а также служат в воинских частях по месту дислокации.Не будет Армия заниматься Саакашвили.Есть для этого СБУ,МВД.

19. Вверх #37298
    User banned
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Он прет во власть в Украине(где еще?)Шевелить болото с одной стороны правильно,но нам,обычным одесситам(украинцам),это бьет по карману и откатывает нас на пару лет назад.Выход один-не поддерживать.

20. Вверх #37299
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    кому счастье - барыге, который обворовал страну, который довел украинцев до нищеты, который наживается на войне?

что произошло? ветер в другую сторону подул?

вы перешнуровались впопыхах неверно - связали узлами оба ботинка))
    нос расшибете))
    ну так пусть НАБУ работает, а Саакашвили при чем к НАБУ? Он блестящий политик и не допустит кровопролития, как некоторым так хочется. Так что тысячи украинцев будут очень весомым аргументом для пеци и надеюсь западные партнеры держат жирную папку счетов, которые будут арестованы.
    Я по прежнему считаю пецю мародером, тут ты мимо. Я уже привыкла к тому, что я пишу одно, а ты мои мысли представляешь в противоположном виде со своими комментариями. От этого не приятно общение с тобой, у тебя я уже была кем угодно и агентом кремля и совком и любителем пеци и его ненавистником. Та мне пеця абсолютно по фигу, я даже в его тему ни разу не заходила, не голосовала. пусть отдаст награбленное и развивает дальше рошен, а вспомнила еще мне сильно брезгливо о нем думать даже, такое оно лживое и никчемное.

21. Вверх #37300
    не допустит кровопролития????
    ну да, ну да. Знаем, знаем.

Стремительная и жестокая спецоперация прошла в Грузии. Отряды полиции буквально смели с проспекта Руставели сотни демонстрантов, которые выступали против Михаила Саакашвили. В ход пошли водомёты, слезоточивый газ и резиновые пули в итоге двое погибших госпитализировано 37 человек полицейские задержали более 10 демонстрантов и продержали их в полицейском участке всю ночь. От туда многих пришлось забирать уже на скорой помощи. По данным корреспондента РИА новости, задержанного вместе с митингующими, полицейские жестоко избивали всех, кто выражал свое недовольство или несогласие, кроме того, правоохранительные органы забрали с проспекта Руставели целую группу российских журналистов и увезли в неизвестном направлении.

Десятки людей на проспекте Руставели отравились слезоточивым газом — их отвезли в больницу. Кроме того погиб один полицейский — его задавил автомобиль, который пытался с большой скоростью проехать через толпу.

В число задержанных на митинге попал и сын бывшего спикера парламента Грузии Нино Бурджанадзе — 26 летний Анзор Бицадзе. Он пришёл вместе со своей матерью в республиканскую больницу, чтобы узнать о состоянии здоровья пострадавших в ходе митинга. Бицадзе по данным грузинских СМИ затеял перепалку с полицейскими, после чего и был задержан на глазах у матери. Сегодня проспект Руставели и все прилегающие улицы перекрыты для автомобилей и пешеходов — в центре Тбилиси должен состояться военный парад в честь дня независимости Грузии.

Ответить в теме
Страница 1865 из 2972 ПерваяПервая ... 865 1365 1765 1815 1855 1863 1864 1865 1866 1867 1875 1915 1965 2365 2865 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права