Прикинь, лови момент.
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я зол. Я супер зол.
Хочу мишку.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не хочу определяться
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Ты про подарок?
Сама не знаю))))
С другой стороны, жизнь такая - фиг поймешь, как правильно и надо.
У меня сейчас настроение такое, философское.
Вот родственник у нас, жил всю жизнь для себя, не женат, без детей. Деньги всегда были. Но он себя особо не баловал. Собирал.
И вот заболел. Онко.
Теперь самое грустное: одинок, в зачуханом селе. Родственники ( брат) за 400 км и тоже не совсем здоров и ему 71 год.
Я племяница, получается, ближайшая родственница и по расстоянию до него тоже ближайшая. Доезжаю за 1ч 45 мин.
Переезжать не хотел.
А теперь он слег. Вот пытаемся решить. Ну посидит моя мама с папой там недельку. Ну я езжу. Но не всегда я могу сорваться и ехать.
Короче, грустно это все.
Вот и спрашивается, для чего живем и собираем))))?
Но 4000 дорого, да. Даже при наличии денег. У меня ж еще второй " ребенок". Но он ничего не просит, просто ждет)))))
---------- Сообщение добавлено 16.12.2017 в 20:38 ----------
Какие то уши интерактивные. Сейчас ссылку поищу. https://m.pulsar.ua/tovary/kosplej/n...cheloveka.html
Последний раз редактировалось СтасюлЯ; 16.12.2017 в 20:40.
Лично мое мнение, это не стоит того и конечно дело твое и если ты не считаешь нужным эту покупку, то можно объяснить,что у деда мороза много деток и что всех нужно поздравить,а если кто то останется без подарка....? Может она что то другое захочет в конечном итоге....
В моем случае это пока работает...
Ааааааааа... осел! Все, я нашел, с кем забухать! И рядом даже!
Всякое добро наказуемо
Я уже поняла)Сообщение от DиkаЯ_k0шkА[emoji813
Как по мне, пусть пишет список, а дед Мороз подарит то, что сможет найти. Как-то так.
Капец... никогда не думала, что замена лампочек это так сложно![]()
Без мужчины - да
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки