Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1864 из 2972 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 2864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,261 по 37,280 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #37261
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Не верю я в такое кроткое исправление...
    Я не язвила,я обращалась к людям,имеющим точку зрения такую же,как у меня.Я так поняла,здесь почти все проукраинские форумчане.Про "исправление" не поняла.

3. Вверх #37262
    Не покидает форум
    Я смотрю,что у них сегодня резкое обострение-видно раздолбали на планёрке и потребовали больше лить грязи...У Эрудит.Кстати,а есть и третий вопрос на засыпку этим товарищам-"Крым,Боинг"-это уже было.Нор мы почему-то ни разу не спросили-"а Шустера Вы смотрели?"...Ответа не будет.Я уже не спрашиваю про "Зик"=это просто будет смертельно..Именно эта власть и закрыла "проплаченного" "Шустера"...Они же "из-за этого" и не смотрели передачу...Он для них был как ладан для чёрта..

4. Вверх #37263
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Мы же общаемся,а не язвим.Вы с грузинами в жизни сталкивались?
    (((((Она 7 раз была замужем за грузином и все 7 раз очень удачно((((((((((

5. Вверх #37264
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ну у тебя и сравнения
    расшифрую-лучше украинскую женщину-политика,чем грузинского мужчину-политика.

6. Вверх #37265
    Я не язвила,я обращалась к людям,имеющим точку зрения такую же,как у меня.Я так поняла,здесь почти все проукраинские форумчане.Про "исправление" не поняла.
    Так мы ж в Украине, а вы чего тут "подевреивали", извините не могу написать "поджидали"(((((((((сочтут антисимитом((((((

7. Вверх #37266
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    (((((Она 7 раз была замужем за грузином и все 7 раз очень удачно((((((((((
    что ж ты сразу не сказал)

8. Вверх #37267
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    А вы видео по ссылке с поста № 37201 не смотрели видимо...там ответы на все вопросы
    какие могут быть ответы после - барыги! воры! импичмент!. а потом давайте мирицца!
    с кем мирицца? с ворами и барыгами? да вы еще с рашистами помиритесь))

это не ответы, это откорячки..
    сдал вас Михо.. а вы теперь не знаете как оправдаться
    не хочется верить что поддержавшие гастролера - враги Украины
    буду думать что вы просто обманутые наивные украинцы, которые хотели как лучше, а получилось как всегда

а кто после всего произошедшего и дальше будет за Михо - тот враг

9. Вверх #37268
    что ж ты сразу не сказал)
    Мы не только в Украине но ещё и в Одессе((((((((

10. Вверх #37269
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    какие могут быть ответы после - барыги! воры! импичмент!. а потом давайте мирицца!

буду думать что вы просто обманутые наивные украинцы, которые хотели как лучше, а получилось как всегда

Ну вот вы даёте, он же дипломат, а в этой среде говорят совсем не то . что думают, тут по телевизору , на весь Мир , правильно ответить нужно,
    7 высших образований, в том числе и дипломатическое.

11. Вверх #37270
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

наивные украинцы они.Хотя в Одессе мало наивных(урожденных))

12. Вверх #37271
    User banned
    Ну вот вы даёте, он же дипломат, а в этой среде говорят совсем не то . что думают, тут по телевизору , на весь Мир , правильно ответить нужно,
    Саак играет на толпу,особенно западенцев и ПС,они все верят ему!Они понимают,что слова=дела.Они не жили в Одессе,городе контрабандистов))

13. Вверх #37272
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я смотрю,что у них сегодня резкое обострение-видно раздолбали на планёрке и потребовали больше лить грязи...У Эрудит.Кстати,а есть и третий вопрос на засыпку этим товарищам-"Крым,Боинг"-это уже было.Нор мы почему-то ни разу не спросили-"а Шустера Вы смотрели?"...Ответа не будет.Я уже не спрашиваю про "Зик"=это просто будет смертельно..Именно эта власть и закрыла "проплаченного" "Шустера"...Они же "из-за этого" и не смотрели передачу...Он для них был как ладан для чёрта..
    Та пусть повыкабениваются. они ещё не набрали столько извилин, что бы отвечать на такие ворпросы, это уровень тех. что в "ферму" играют(((((((

14. Вверх #37273
    Саак играет на толпу,особенно западенцев и ПС,они все верят ему!Они понимают,что слова=дела.Они не жили в Одессе,городе контрабандистов))
    Не читайте на ночь российские сайты(((((

15. Вверх #37274
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    расшифрую-лучше украинскую женщину-политика,чем грузинского мужчину-политика.
    ну если действительно станет выбор или, или то я с тобой согласен, не потому что он грузин она украинка у меня доверие к Тимошенко больше чем к Саакашвили ,
    Последний раз редактировалось Nickolay; 16.12.2017 в 20:13.
    Любая власть для черни ненавистна

16. Вверх #37275
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Какие мысли,он "работал" ГОД у нас губернатором!Раз он такой суперпрез.,почему его из Грузии турнули?Его реформы он в другой стране делал,до которой мне дела нет.А тут рисковать не хочется.Сейчас из за очередного майдана по его вине опять упадет у нас уровень жизни,взлетят цены и $, туристы опять испугаются..Бардак просто.
    а понятно, у вас свои соображения, оказывается майдан виноват во всех бедах украинцев, больше смысла разговаривать не вижу. Ну, а про Мишу опять хочет денег, а когда он был у денег прямой наводкой и ни копейки не взял, не считается. Напишите еще раз что хочет денег, но ни одного факта не приводите, а просто можно сказать все что захочешь

17. Вверх #37276
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ну если действительно станет выбор или, или то я с тобой согласен, не потому что он грузин она украинка у меня доверие к Тимошенко больше чем к Саакашвили , Тимошенко
    я об этом тоже,если не шутишь..

18. Вверх #37277
    User banned
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    а понятно, у вас свои соображения, оказывается майдан виноват во всех бедах украинцев, больше смысла разговаривать не вижу. Ну, а про Мишу опять хочет денег, а когда он был у денег прямой наводкой и ни копейки не взял, не считается. Напишите еще раз что хочет денег, но ни одного факта не приводите, а просто можно сказать все что захочешь
    Свои соображения??Вы не обеднели в послемайданном государстве?А обещали обогащения,много лет прошло.Когда он был у денег?Я привожу факты его "работы" у нас в городе.

19. Вверх #37278
    та ладно он дает петюне шанс сохранить лицо президента: давай принимай требования и будет тебе счастье, а требования жизненно необходимые Украине: антикорсуд, закон про выборы, закон про импичмент, освобождение политзаключенных, югика же продавил, пусть теперь для Украины попыхтит

20. Вверх #37279
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ой не знаю,тоже воровать будет,наверное.Но лучше женщину,чем грузина)
    Юлька это второй овощ, обычно перед выборами появляются новые лица... нужно хорошо присмотреться к ним))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

21. Вверх #37280
    Свои соображения??Вы не обеднели в послемайданном государстве?А обещали обогащения,много лет прошло.Когда он был у денег?Я привожу факты его "работы" у нас в городе.
    в Грузии целым президентом с неограниченными возможностями и полномочиями аж 2 раза выбрали, больше нельзя по закону, а вы говорите турнули, какая логика в ваших словах? Как говаривал наш экспрезидент даже "хатынки" на лазурном берегу не заимел, ни счетов, ни дворцов, ничего. Дело на него завели, но оно стоит, потому что купил костюмы и пальто и другу Гавелу от Грузии венок, вот барыга

Ответить в теме
Страница 1864 из 2972 ПерваяПервая ... 864 1364 1764 1814 1854 1862 1863 1864 1865 1866 1874 1914 1964 2364 2864 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права