Тема: Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Ответить в теме
Страница 845 из 1157 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,881 по 16,900 из 23124
  1. Вверх #1
    Циничный сисадмин Аватар для andrew

По умолчанию Покупка продажа недвижимости для чайника. (*)

Натолкнули на создание данной темы меня знакомые - которые хотят продать/купить, но делают это в первый раз или давно и поэтому не знают с какого конца взяться за это дело, и каждому надо объяснять с начала по три раза. Дабы не засорять тему прошу не создавать топы, а писать мне в личку и я буду делать исправления прямо в тексте. Вся инфа взята мною из личного опыта и опыта моих знакомых.
    Еще раз повторяю эта инфа хотя-бы даст вам приблизительный план действия. И это касается только квартир, может быть дальше кто-то допишет про землю, офисы.
    ЗЫ. Текст редактируется по ходу поступающей информации.
    Большое спасибо :
    Chemik и скрытику.
    и спасибо за теплые отзывы. Скоро займусь и покупкой.
    ----------------------------------------------------------------------
    Опитування: Чия допомога потрібна при укладанні угод із нерухомістю?
    Последний раз редактировалось audit_n; 22.10.2013 в 10:08.

2. Вверх #16881
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    общая рекомендация - жить ближе к центру. Там основные учреждения, рабочие места. Поскот годится только в случае недостаточной суммы, ездить транспортом. Таирова, Черемушки - на любителя, ездить транспортом. Слободка - даже не знаю, вроде близко, но пилить туда пешком, за Балковскую, не хочется. В сторону пр. Гагарина ходил и ходил бы, если бы там жил
    Так на Черемушках пока особо нет нормальных новостроев)
    Только Стикон на Бреуса 63/1 раньше был интересен и то,район там не ахти,а сейчас выбора больше в других районах.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #16882
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Валерий124 Посмотреть сообщение
    ...Просто очень хотелось бы квартиру в Одессе. Возможно после уже бы думал и о таком. Просто у меня отец очень очень строгий человек, а после инсульта я вообще не хочу с ним спорить. Просто хочу жить отдельно...
    Тогда мой совет - однозначно пос. Котовского! Самые низкие цены на жилье при вполне нормальной инфраструктуре, свежий воздух, единственная (но охренительная!) проблема - регулярно ездить на работу. А если эта проблема Вас не затрагивает, то Велкам на Котовского!
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

4. Вверх #16883
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Тогда мой совет - однозначно пос. Котовского! Самые низкие цены на жилье при вполне нормальной инфраструктуре, свежий воздух, единственная (но охренительная!) проблема - регулярно ездить на работу. А если эта проблема Вас не затрагивает, то Велкам на Котовского!
    Так там нет проблем с деньгами.Зачем ему тогда пос.Котовского?)

5. Вверх #16884
    Новичок
    В нашей стране может быть что угодно. могут и пересмотреть норму в 60 кв. м., тут не поспоришь.
    С другой стороны, чем больше площадь, тем больше платить коммуналку придаться. У меня квартира около 50 кв. м.
    И мне этого честно говоря хватает с головой на 3 человек, поэтому и думал, что 60 кв. м. потолок.
    Про ближе к центру, спасибо за совет. Почему-то рассматривал приоритет только киевский район. Вот где я точно не хочу
    так это Суворовский район и поселок Котовского. На поселке не был никогда, но заметил, что там самые дешевые цены на жилье.
    Не хочется самого худшего, да и уж больно он далеко находиться. Хотя возможно ошибаюсь, папа моему понравился, он каждый год ездит в больницу областную продлевать группу.
    Сложное это дело, выбирать квартиру. Чем больше читаешь, вникаешь и узнаешь тем становиться еще более трудно с выбором. Знания обрастают новыми критериями.

6. Вверх #16885
    Не покидает форум
    Поддержу тех, кто писал про близость к центру. Если сумма денег позволяет- рассмотрите районы, чтоб меньше времени на проезд на работу тратить. Киевский район, как и Суворовский, неплохие, но ежедневные пробки могут вас только раздражать.

7. Вверх #16886
    Посетитель Аватар для Lady Candy
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    А почему именно новострой?в районе пр.Гагарина,пр.Шевченко,Французский бульвар от Пироговской до Довженко есть отличные "сталинки" на эти деньги-вот хорошее качественное жилье,даже под ремонт есть смысл такое взять,и район один из лучших в городе!
    Если что-сама живу на Черемушках в обычной 9этажке и пока о таком только могу помечтать...
    тоже балдею от этого района - Армейская, Маршала Говорова, Зоопарковая - там есть новые дома - тоже можно рассматривать для идеальной жизни

8. Вверх #16887
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Lady Candy Посмотреть сообщение
    тоже балдею от этого района - Армейская, Маршала Говорова, Зоопарковая - там есть новые дома - тоже можно рассматривать для идеальной жизни
    Там квартиры с ремонтом в новостроях могут не вписаться в бюджет. Но на вторичке можно найти что-то вполне приличное.

9. Вверх #16888
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Там квартиры с ремонтом в новостроях могут не вписаться в бюджет. Но на вторичке можно найти что-то вполне приличное.
    Как для человека, привыкшему к спокойствию и тишине (как Валерий124 писал) район Говорова может и не подойти
    P.S. Мне например там абсолютно не нравится.

10. Вверх #16889
    User banned
    посоветую с женой на район смотреть - вроде как у женщин лучше восприятие места для жизни (они больше прихотливые ) На стадии выбора между понравившимся вам вариантами.

11. Вверх #16890
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от elkrasotka Посмотреть сообщение
    Там что не так?парк рядом,нет загазованности,от моря недалеко
    Нет загазованности?) Я наверное был в какой-то другой части Говорова )
    Я был там где новострои. Дома классные, но лично мне район не нравится из-за шумности. Там жизнь кипит круглые сутки. Машины, люди... С центром города моя жизнь никак не связана (то есть расстояние до центра не аргумент), а на море я стараюсь ездить в Черноморку или ещё куда-то дальше

Валерий124 в своём запросе вроде не писал что ему надо море, к тому же работает на дому. Ещё он писал что привык к тишине. Вот я и сделал вывод что возможно ему этот район не подойдёт.

P.S. При всём этом я понимаю очевидные плюсы например улицы Говорова. Лучший (по моему мнению) парк рядом, море не далеко (кому надо), близость центра (кому надо) и много хороших домов.

12. Вверх #16891
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lady Candy Посмотреть сообщение
    Для идеального простоя в пробках. )) рассматривала этот район когда не стоял вопрос приобретения квартиры. Как только появилась возможность первым делом поехала именно туда. Спустя 20 мин ожидания непонятно чего в машине, стало предельно ясно что этот район вычёркивается.

13. Вверх #16892
    Оптимист

Цитата Сообщение от Karla Shantal Посмотреть сообщение
    Для идеального простоя в пробках. )) рассматривала этот район когда не стоял вопрос приобретения квартиры. Как только появилась возможность первым делом поехала именно туда. Спустя 20 мин ожидания непонятно чего в машине, стало предельно ясно что этот район вычёркивается.
    Самое интересное, что ситуация будет только ухудшаться. Там просто невозможно расширить дороги.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #16893
    Юрист Аватар для Игорь Николаевич
    Валерий124 - красавчег! вот уже пять страниц тема крутится только вокруг его "санта-барбары"

15. Вверх #16894
    Бизнес-консультант
    Странно что ещё никто не спросил как можно работая на дому хрен знает где заработать 75 тысяч )))

16. Вверх #16895
    User banned
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Странно что ещё никто не спросил как можно работая на дому хрен знает где заработать 75 тысяч )))
    а тут большая часть посетителей не из налоговой

17. Вверх #16896
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    Валерий124 - красавчег! вот уже пять страниц тема крутится только вокруг его "санта-барбары"
    Читая его "санта-барбару " ощущение , что все это описание ненастоящее, искусственное что ли. Человеку 30 лет, а ощущение что он все это время в лесу прожил без цивилизации. Или это специально, чтобы публику взбодрить.

18. Вверх #16897
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Игорь Николаевич Посмотреть сообщение
    Та да!! Настроения придал человек.)))) своей простотой задал огня! Представляю что будет, когда он реально в поиске будет.

19. Вверх #16898
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Киллеры ,например,неплохо зарабатывают
    Зря ты эту тему поднял

20. Вверх #16899
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Киллеры ,например,неплохо зарабатывают
    Зря ты эту тему поднял
    Судя по твоей Аве ты в этом вопросе разбираешься
    А если вспомнить что ты сейчас тоже в поиске квартиры - пазл складывается Мистер и миссис Смит ?)))

21. Вверх #16900
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от Валерий124 Посмотреть сообщение
    В нашей стране может быть что угодно. могут и пересмотреть норму в 60 кв. м., тут не поспоришь.
    С другой стороны, чем больше площадь, тем больше платить коммуналку придаться. У меня квартира около 50 кв. м.
    И мне этого честно говоря хватает с головой на 3 человек, поэтому и думал, что 60 кв. м. потолок.
    Про ближе к центру, спасибо за совет. Почему-то рассматривал приоритет только киевский район. Вот где я точно не хочу
    так это Суворовский район и поселок Котовского. На поселке не был никогда, но заметил, что там самые дешевые цены на жилье.
    Не хочется самого худшего, да и уж больно он далеко находиться. Хотя возможно ошибаюсь, папа моему понравился, он каждый год ездит в больницу областную продлевать группу.
    Сложное это дело, выбирать квартиру. Чем больше читаешь, вникаешь и узнаешь тем становиться еще более трудно с выбором. Знания обрастают новыми критериями.
    Поскот дешевле исключительно из-за своей удалённости и неудобства добираться ежедневно на работу. Тебя, как фрилансера, это не должно волновать. Инфраструктура для жизни на Поскоте очень хорошая. За те же деньги ты возьмёшь гораздо лучший вариант, чем в других районах.

А лучше всего - снимай год-два квартиру, поживи в Одессе. У тебя сейчас это мечта, видишь в розовом свете, реальность другая. Пару лет поживи на съемном в разных районах города, тогда сам определишься.
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

Ответить в теме
Страница 845 из 1157 ПерваяПервая ... 345 745 795 835 843 844 845 846 847 855 895 945 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права