Сообщение от Nezloi Ага.. Ну я ж говорю - хорошие По некоторым данным было, что откатилась гораздо дальше.. Так что это тоже своего рода достижение . Не каждой стране это удаётся.
Сообщение от капитан Не забудь, пиво на ночь много низззяяяя. Я ж не на ночь, на вечер Надеюсь, что он все-таки окажется долгим и приятным
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Olivi@ 1930... Ох, времена... О нравы ((((((((
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Сообщение от Nezloi Ага.. Ну я ж говорю - хорошие По некоторым данным было, что откатилась гораздо дальше.. А что нам от этого отката перепало?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Olivi@ 1930... Ох, времена... Ага.. Готовлюсь к "геноциду"
Сообщение от Nezloi Ага.. Ну я ж говорю - хорошие По некоторым данным было, что откатилась гораздо дальше.. Ну зачем так о своих личных доходах? Неужели все так плохо?
Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)
Сообщение от капитан Так что это тоже своего рода достижение . Не каждой стране это удаётся. Я даже больше скажу - этому правительству надо было очччень постараться..
Ладно народ.Я в люлю. А вам весёлого трёпа!!
Сообщение от Б_Рысь А что нам от этого отката перепало? Как что? Лапши - немеряно..
Сообщение от Nezloi Ага.. Ну я ж говорю - хорошие По некоторым данным было, что откатилась гораздо дальше.. Все познается в сравнении Как там пиво?) Сообщение от Б_Рысь А что нам от этого отката перепало? "А что я буду с этого иметь?" Вот она - Одесса
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Nezloi Как что? Лапши - немеряно.. Ну хоть какая-никакая, а еда...
Сообщение от Nezloi Ага.. Готовлюсь к "геноциду" А некоторые женились и чувствовали себя счастливыми)) Сообщение от капитан Ладно народ.Я в люлю. А вам весёлого трёпа!! Чуть что, сразу в люлю...)
Сообщение от Б_Рысь Ну хоть какая-никакая, а еда... Не Эта лапша только на звук съедобная.. Хотя не спорю - кое-кто еще и добавки просит.. Макаронники, блин..
Сообщение от капитан Ладно народ.Я в люлю. А вам весёлого трёпа!! Ты оказывается под кваснюка засыпаешь? тогда вот на ночь вместо хрюши )))))
Сообщение от Nezloi Не Эта лапша только на звук съедобная.. Жители Китая с тобой не согласятся.. ))
Сообщение от Nezloi Не Эта лапша только на звук съедобная.. Хотя не спорю - кое-кто еще и добавки просит.. Макаронники, блин.. Ага. "Люблю лапшу в начале мая".... Или лучше так: "Лапше все возрасты покорны" )))
Сообщение от Olivi@ Чуть что, сразу в люлю...) И не говори.. "Я тут мебель сдвинул, а вы потом сами все на места расставите, помещение проветрите"
Сообщение от Б_Рысь Ага. "Люблю лапшу в начале мая".... Или лучше так: "Лапше все возрасты покорны" ))) "Пришла лапша - открывай ворота". )
Сообщение от KATERINA_KOTIA Жители Китая с тобой не согласятся.. )) И даже некоторые ближе
Сообщение от Nezloi И не говори.. "Я тут мебель сдвинул, а вы потом сами все на места расставите..." Только не надо про сдвигание мебели, мне этого ремонта в реале хватает.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки