| ||
а сначало был СЕ-РЁ-ЖА...(с)Камеди клаб
Шел по пляжу, слышал: "мамо, менэ песок попав у пысок!"
Ну как тут не всплакнуть?
Стоп! Они, возможно, не за письменность ратуют. Писать не научились. Но говорят по-русски.
Знаю человечка, который сдал кучу письменных тестов по-английски, в ВУЗ поступил за кордоном. Говорить вообще не может.
Но я, конечно, безграмотных не оправдываю. Хотя, возможно, это такое молодое пополнение, которое нынче плохо учили русскому, не так, как раньше. Потому что, излишне много уделяли время мове, а ущерб русс языку.
Возможно. Вот только я не слышу этого албанского из уст ведущих ОРТ, РТР, НТВ и т.д. А у нас на 5м канале это запросто. Вот еще перлы. В основом с 5го канала.
залупівка - бабочка
міжповерховий дротохід - лифт
чахлик невмирущий - кощей бессмертный
писюньковий злодій - сексуальный маньяк
пикогляд - зеркало
яйко-сподівайко – киндер-сюрприз
сіковичовичувалка - соковыжималка
піхвознавець - гинеколог
пупорізка - акушерка
цюцюрковый злодіяка - онанист
штрикалка - шприц.
підсрічник – стул
бачик – телевизор
пороховсмоктувач, прахосмукач - пылесос
коркотяг – штопор
гумовий нацюцюрник – презерватив
скринька пересмикувач – коробка переключения передач
трясунець - трансформатор
ловичка - принимающая антенна
посилачка - передающая антенна
Вы зарапортовались? Я никогда ничего подобного не говорил. Я в советской школе учился. А вот моим бабушкам и дедушкам - дело другое. Я сказал, что не желаю, а не, что не могу - это разные вещи. В кино не хожу, т.к. удовольствия нет. Хотя, в принципе, все понял бы... как и многие на этом форуме.
)) С 5 канала? Вот эти накопированные в инете строки - с 5 канала? Пора писать фразу о новом участнике - так давно эти НОВЫЕ шедевры не всплывали. Уже тысячу раз перемололи и сошлись на том, что дурость и прикол непонятный, так нет - периодически кто то приносит "свежую" находку на всеобщее обозрение)))
І хто ми є? Усі усім мільйони, а хтось комусь однісінький - один...
Социальные закладки