Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 1862 из 2972 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 2362 2862 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,221 по 37,240 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 14:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #37221
    User banned
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    здесь тенденция: те, кто против Саакашвили - они под "обстрелом" местных почитателей клоуна. И только появляется новичок, они выводят его из себя, жалуются на маты ( как в вашем случае), специально выводят человека, чтобы он психанул и ушёл. Поэтому люди молча читают и лишь иногда комментируют, когда уровень бреда, выносимого почитателями САакашвили на гора становится просто нереальным.
    аа,так на меня настучали?стукачи блин,я и не подумала,решила что модеры))обстрелы будем отражать)разве наши люди умирали и воевали за то,чтоб грузин беглый стал нашим президентом?Помните, страшный 2014,когда на кругу ,где 2 столба,стояли добровольцы,укрепления строили,как могли,как все были испуганы и растеряны..И не сбежали в другую страну,а остались защишать. Где был этот балабол??

3. Вверх #37222
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Цитата Сообщение от aisha2110 Посмотреть сообщение
    Есть опыт,я не работаю,следовательно,коррупцией не занимаюсь).В реформировании семьи есть-жесткий матриархат,любые бунты и нечестные движения пресекаются.В реформировании страны-было бы желание,это тоже как большая семья.
    Юлю в президенты?

4. Вверх #37223
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    аа,так на меня настучали?стукачи блин,я и не подумала,решила что модеры))обстрелы будем отражать)разве наши люди умирали и воевали за то,чтоб грузин беглый стал нашим президентом?Помните, страшный 2014,когда на кругу ,где 2 столба,стояли добровольцы,укрепления строили,как могли,как все были испуганы и растеряны..И не сбежали в другую страну,а остались защишать. Где был этот балабол??
    очень хорошо помню...они стояли там, дальше - была змейка с двумя КПП, потом перед мостом в Маяках, в Татарбунарах...
    я всегда возле них притормаживала и говорила: "Слава Украине".
    Такие тёплые воспоминания... аж ёкает что-то в сердце.
    не знаю где был Саакашвили. Высматривал, видимо, удобный случай, чтобы в Украину на коне примчаться...

5. Вверх #37224
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    слушай,я одесситка и ни на кого не работаю,имею свое мнение на балабола.так что не обвиняй на ровном месте,а приведи пример,кто конкретно "форумный тролль или пишет из за поребрика"
    А вы .что по постам не видите, среди одесситов тоже есть обманутые путинской пропагандой, вспомните "колорадское поле", другое дело, что жизнь доказывает своё и холодильник побеждает телевизор и колорадов с российскими ленточками осталось не много, просто . как тараканы попрятались в щели и ждут что будет. Победит Саакашвили, они будут петь ему диферамбы, и тут на форуме тоже.

6. Вверх #37225
    User banned
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Юлю в президенты?
    Ой не знаю,тоже воровать будет,наверное.Но лучше женщину,чем грузина)

7. Вверх #37226
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Семен Кривонос: Збираємося в парку Шевченка і рушаємо на Майдан!

В Румунії на початку цього року сотні тисяч громадян вийшли на вулиці, щоб зупинити корупційний реванш влади. І вони перемогли - країна активно продовжує очищуватися від корупційної чуми.
    Коли громадяни разом демонструють свою позицію - влада не може це ігнорувати.
    «Важливо розуміти, що виключно мирним шляхом, мирним протестом, якщо нас буде сотні тисяч на вулицях Києва, ми зможемо змусити владу нас почути», - Семен Кривонос
    Тому важливо о 12:00 в неділю, 17.12 всім нам вийти на Марш за імпічмент. Збираємося в парку Шевченка і рушаємо на Майдан!

https://www.youtube.com/watch?v=3lxbPZY5yZA

8. Вверх #37227
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрундит Посмотреть сообщение
    А вы .что по постам не видите, среди одесситов тоже есть обманутые путинской пропагандой, вспомните "колорадское поле", другое дело, что жизнь доказывает своё и холодильник побеждает телевизор и колорадов с российскими ленточками осталось не много, просто . как тараканы попрятались в щели и ждут что будет. Победит Саакашвили, они будут петь ему диферамбы, и тут на форуме тоже.
    Понимаете,пропаганда была для всех нас,но почему они повелись,а мы нет?Как вариант,это не результат пропаганды,а именно такое личное мнение.если саак победит,они и его будут проклинать,как и пороха.

9. Вверх #37228
    Ой не знаю,тоже воровать будет,наверное.Но лучше женщину,чем грузина)
    Лучше женщину в премьер министры?

10. Вверх #37229
    Міхеїл Саакашвілі: Я буду прем'єр-міністром України

https://www.youtube.com/watch?v=mVQ7-QeY5nI

11. Вверх #37230
    Живёт на форуме Аватар для Эрундит
    Понимаете,пропаганда была для всех нас,но почему они повелись,а мы нет?Как вариант,это не результат пропаганды,а именно такое личное мнение.если саак победит,они и его будут проклинать,как и пороха.
    Но ведь нет других кандидатур, почему не попробовать, выгнать у нас быстро получается(относительно ) .Что нам терять? А вот ворам и коррупционерам есть что терять, вот они и против, пересмотрите посты жемчужинки с ютюба, много больше поймёте.
    Для того., что бы обсуждать человека, надо его, хотя бы выслушать.
    А в Одессе ему партия регионов не давала работать, все депутаты из ПР, во главе с греком вставляли палки в колёса, как это работать без взяток, они так не умеют. да если бы и захотели то не знают , как ((
    Даже отправляли грузы в обход одесской таможни. так кат там Марушевская не брала взятки, а деньги эти должны были пойти на ремонт дороги Одесса - Рени.
    Многие председатели облисполкомов жили в палатке и следили за работой. Все только 80 % откатов считали, наших, заметьте денег.
    Последний раз редактировалось Эрундит; 16.12.2017 в 19:14.

12. Вверх #37231
    User banned
    очень хорошо помню...они стояли там, дальше - была змейка с двумя КПП, потом перед мостом в Маяках, в Татарбунарах...
    я всегда возле них притормаживала и говорила: "Слава Украине".
    Такие тёплые воспоминания... аж ёкает что-то в сердце.
    не знаю где был Саакашвили. Высматривал, видимо, удобный случай, чтобы в Украину на коне примчаться...
    Я тоже там останавливалась,говорила -спасибо вам.Насчет удобного случая-согласна!С мужем в одном батальоне воевали 2 грузина.Не подумайте,что ъочу обидеть всю их нацию,но с ними-чем дальше,тем родней.Так вот в моменты жестких боев(это город Щастя Луганской обл),они отсиживались на дачах(кинутых),а вот в момент,когда батальон входил в населенный пункт,они были в первых рядах-искали,чем поживиться.

13. Вверх #37232
    Я тоже там останавливалась,говорила -спасибо вам.Насчет удобного случая-согласна!С мужем в одном батальоне воевали 2 грузина.Не подумайте,что ъочу обидеть всю их нацию,но с ними-чем дальше,тем родней.Так вот в моменты жестких боев(это город Щастя Луганской обл),они отсиживались на дачах(кинутых),а вот в момент,когда батальон входил в населенный пункт,они были в первых рядах-искали,чем поживиться.
    Грузину нельзя быть премьер министром?

14. Вверх #37233
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Лучше женщину в премьер министры?
    Я не знаю,честно сказать.Но помню,как хорошо она прикрыла все игровые залы и как выделила большую сумму при рождении детей.Это было приятно.

15. Вверх #37234
    User banned
    Ой тут черт ногу сломит,под кем мы в этот период.А вы хотите,чтобы мы под грузинами были?
    Я хочу понять под кем мы сейчас, спустя четыре года после Майдана?

16. Вверх #37235
    Я не знаю,честно сказать.Но помню,как хорошо она прикрыла все игровые залы и как выделила большую сумму при рождении детей.Это было приятно.
    А как деньги с вкдадов CCCР отдавала 2 месяца и ночью люди очередь занимали, потому что "верили"- это не надолго,хотя ВОНА уверяла.... а потом все быстро закончилось...да, это было здорово

Так что грузину в премьер министры нельзя?

17. Вверх #37236
    User banned
    Но ведь нет других кандидатур, почему не попробовать, выгнать у нас быстро получается(относительно ) .Что нам терять? А вот ворам и коррупционерам есть что терять, вот они и против, пересмотрите посты жемчужинки с ютюба, много больше поймёте.
    Мы его же попробовали как губернатора,дальше пробовать нет смысла. Ютюбы и посты-это все слова опять .Дела у него,может быть,и есть,но не у нас,а в родной Грузии.Он явно рвется во власть,вы думаете,от любви к нам и нашей стране?

18. Вверх #37237
    User banned
    Так ее закончили или нет?
    Её ещё не закончили, но есть участки, которые уже раздавлены и раскрошены, и не сразу понятно, что там новая дорога была.

19. Вверх #37238
    User banned
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Грузину нельзя быть премьер министром?
    Нельзя,он нас использует,и душа за нашу страну у него не болит.Это очень рисковано .Они другие,понимаете,менталитет и нация играет главную роль в поведении человека.

20. Вверх #37239
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Для того., что бы обсуждать человека, надо его, хотя бы выслушать.
    Да ладно, есть что терять. Бегут единицы, зато на волне революций всплывает пена типа мосейчуков, яценюков и прочих, которые за пару лет при власти набивают карманы, а там уж гоните. Нравится мне казак гаврилюк, который через полгода депутатства заявил: не, рано еще снимать с депутатов неприкосновенность, не готов еще наш народ))
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    У тебя есть опыт работы в некоррумпированной среде? Или опыт в реформировании полностью гнилой коррумпированной страны?
    Как показывает практика вышиванка не дает +100хп к опыту и образованию.
    Да ладно. Зря что ли красили мосты, урны и все что под руку попадется в желто-синий? марши вышиванок, борьба за мову, с памятниками, декомунизация... Ну опыт и образование они может и не повысят, а вот патриотизм, украинскость должны +2-3к поднять сразу. Вот еще артистов пущать перестанем всяких, тогда заживем по-европейски.
    Да пребудет с нами сила!

21. Вверх #37240
    User banned
    здесь тенденция: те, кто против Саакашвили - они под "обстрелом" местных почитателей клоуна. И только появляется новичок, они выводят его из себя, жалуются на маты ( как в вашем случае), специально выводят человека, чтобы он психанул и ушёл. Поэтому люди молча читают и лишь иногда комментируют, когда уровень бреда, выносимого почитателями САакашвили на гора становится просто нереальным.
    Самый первый пост, который мадам написала в этой теме содержал маты, каким образом её на это спровоцировали?
    Ты, как всегда, в свойственной тебе манере базарной бабы, разводишь срач.

Ответить в теме
Страница 1862 из 2972 ПерваяПервая ... 862 1362 1762 1812 1852 1860 1861 1862 1863 1864 1872 1912 1962 2362 2862 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права