Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1484 из 1588 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #29661
    Посетитель Аватар для LUCKIES
    Цитата Сообщение от Крис Посмотреть сообщение
    Уже отдали в хорошие руки
    А для начала настоящих хозяев поискать не думали перед тем как в хорошие руки то отдавать? Может её кто-то ищет, страдает?

3. Вверх #29662
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от LUCKIES Посмотреть сообщение
    А для начала настоящих хозяев поискать не думали перед тем как в хорошие руки то отдавать? Может её кто-то ищет, страдает?
    Я дала объявление в соцсетях, где могла.
    Кошку надо было срочно определить куда-то хотя бы временно, поэтому и отдали людям.
    Если появятся старые хозяева - ИМХО, стОит ещё посмотреть, что за люди и почему они не усмотрели за кошкой. Судя по повреждением (у неё ещё и мордочка разбита, это мне девушка потом сказала), она выпала из окна или с балкона.
    На этом в скорой обсуждение закрываю.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #29663
    Посетитель Аватар для Леди Лайм
    Здравствуйте,подскажите номер скорой для животных,которые выезжают,собаку сбила машина,собака с клипсой.Я на месте не присутствую,попросили узнать куда обратится.Спасибо.

5. Вверх #29664
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Леди Лайм Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,подскажите номер скорой для животных,которые выезжают,собаку сбила машина,собака с клипсой.Я на месте не присутствую,попросили узнать куда обратится.Спасибо.
    сайт http://tsz.od.ua/emergency

Номер вызова кареты скорой помощи бездомным животным: 787-08-15

Прием звонков осуществляется с 8-45 до 15-30 вторник-суббота.
    Воскресенье - день техобслуживания
    Понедельник - звонки принимаются дежурным врачом по тел. 787-44-27 с 11 до 12-00 и с 13-30 до 15.

п.с. как вариант, доставить в клинику, а утром звонить в скорую, думаю они заберут её

девочки, если нет - поправьте меня!

ещё и клинику бы приличную... вообще в Айболите есть своя скорая...
    в каком районе собака?
    Последний раз редактировалось BUSZ; 16.12.2017 в 17:24.

6. Вверх #29665
    В воскресенье принимает Немецкий приют Животных?

7. Вверх #29666
    Большое сердце
    Да, принимает.

8. Вверх #29667
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Да, принимает = Да, усыпляет.

Снова не вернули троих из семи собак; на вопросы по телефону ответили: "Мы не обязаны отвечать".

Знакомая очень просила разместить здесь просьбу: если увидите
    чёрную собаку-девочку
    размером и окрасом как немецкая овчарка,
    но на низком ходу (короткие ноги),
    шерсть не лохматая, а прилохмачена,
    кудрявая -
    пишите.

Вероятно, она с клипсой на ухе от приюта.

9. Вверх #29668
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Да, принимает = Да, усыпляет.

Снова не вернули троих из семи собак; на вопросы по телефону ответили: "Мы не обязаны отвечать".

Знакомая очень просила разместить здесь просьбу: если увидите
    чёрную собаку-девочку
    размером и окрасом как немецкая овчарка,
    но на низком ходу (короткие ноги),
    шерсть не лохматая, а прилохмачена,
    кудрявая -
    пишите.

Вероятно, она с клипсой на ухе от приюта.
    В смысле??,в немецком усыпляются травмированных животных, сбили собачку в частном секторе,женщина взяла к себе до завтра,Собака кушает,но проблема с лапой,и завтра отвезут в Немецкий приют.

10. Вверх #29669
    Частый гость Аватар для самапосебе
    синие продолговатые клипсы это новые НП? в районе появилась собака с такой клипсой, номер 3(6?, 8?)282, собака стерилизована, шов в ужаснейшем состоянии, все вспухшее, воспаленное.. я увидела ее впервые. если увижу завтра, обработаю хотя бы левомеколью.. ей бы антибиотик уколоть, но не уверена, что дастся. есть какие-то идеи? собака красивая, похожа на метиса лайки.
    вот опять же, ее что, с операционного стола вывезли?..
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

11. Вверх #29670
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Леди Лайм Посмотреть сообщение
    В смысле??,в немецком усыпляются травмированных животных, сбили собачку в частном секторе,женщина взяла к себе до завтра,Собака кушает,но проблема с лапой,и завтра отвезут в Немецкий приют.
    Сейчас вообще нехорошие дела в НП творятся(По возможности отправляем по клиникам...

12. Вверх #29671
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Цитата Сообщение от самапосебе Посмотреть сообщение
    синие продолговатые клипсы это новые НП? в районе появилась собака с такой клипсой, номер 3(6?, 8?)282, собака стерилизована, шов в ужаснейшем состоянии, все вспухшее, воспаленное.. я увидела ее впервые. если увижу завтра, обработаю хотя бы левомеколью.. ей бы антибиотик уколоть, но не уверена, что дастся. есть какие-то идеи? собака красивая, похожа на метиса лайки.
    вот опять же, ее что, с операционного стола вывезли?..
    А только наружный шов воспален? Из пролонгированных антибиотиков могу посоветовать Комбикел, он тоже колется раз в 3 дня в холку. Только колите шприцем с толстой иголкой, он очень густой.
    Если собака совсем не дается, можно подавать Синулокс в таблетках (есть разные дозировки) или человеческий Флемоклав (1 таблетка на 20 кг, один раз в день). Он без вкуса и запаха, даже кошки съедают. Я крошу в порошок и смешиваю с паштетом.
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

13. Вверх #29672
    Частый гость Аватар для самапосебе
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    А только наружный шов воспален? Из пролонгированных антибиотиков могу посоветовать Комбикел, он тоже колется раз в 3 дня в холку. Только колите шприцем с толстой иголкой, он очень густой.
    Если собака совсем не дается, можно подавать Синулокс в таблетках (есть разные дозировки) или человеческий Флемоклав (1 таблетка на 20 кг, один раз в день). Он без вкуса и запаха, даже кошки съедают. Я крошу в порошок и смешиваю с паштетом.
    я даже толком рассмотреть не могла, она вроде и ласковая, но пугливая, отскакивает, как лань. сегодня бродила я там пол-утра, так ее и не нашла((((. спасибо за подсказку, я не знала, что синулокс в таблетках есть
    По подсчетам ученых 60% людей симулировало эволюцию.

14. Вверх #29673
    Знатная приколистка
    У кого знакомые живут в районе Черноморки, Совиньона, Червоного хутора, в Царском селе!!!!!
    Киньте клич, пожалуйста!!! В районе Черноморки потерялся (сбежал) СЕРВАЛ!!!
    https://www.facebook.com/Paramount.c...t=feed_comment
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #29674
    Не покидает форум
    Кто может, помогите, пожалуйста, куратору Зайки собрать денежку на её лечение - дирофиляриоз грозная штука...
    Цитата Сообщение от 77tcbyf Посмотреть сообщение
    Светлана Юрьевна разрешила нам поискать препарат самим. На сегодняшний день его минимальная цена на уровне 75 евро за флакон. Зайке может понадобится 2 флакона. Это на нашем форуме в теме дерофиляриз, Фурманчанка продает остаток от лечения своей собаки. В других местах , что я нашла, начиная от 3120.00 грн. Сколько это стоит в Эксвете, и сколько флаконов надо, узнаем на УЗИ сердца.
    .
    Что сказать, я буду опять просить о помощи. Мы будем рады любой помощи! Мы очень хотим дать шанс этой собаке, тем более это ее год- год Жёлтой Земляной Собаки. Если кто то Захочет помочь Зайке, напомню реквизиты,они актуальны в первом посте,
    карта Приват банка 5168 7420 2454 1512 Б.Ю.С
    .

Всем спасибо за поддержку и внимание! Спокойной ночи и привет от Зайки!

16. Вверх #29675
    Большое сердце
    Очень нужна помощь в фотографировании щенков на двух передержках - за городом. Транспорт есть.
    Доставим "от порога до порога".
    Будем очень благодарны за помощь!

17. Вверх #29676
    Постоялец форума Аватар для Сафронова
    Очень нужна помощь! http://forumodua.com/showthread.php?t=2669392&p=68722382#post68722382 Поэтому просим помочь: кто может материально, кто может информационно, а кто может скидкой волонтеров в клинике ЭКСВЕТ. На сегоднешний день долг в клинике 6000 грн и это только начало лечения и все возможные анализы, ну и конечно круглосуточное наблюдение за Лордиком. Деньги можно занести в клинику на Глушко "ЭКСВЕТ" для собаки Лорда (инвалида). Заранее благодарна за помощь и сострадание!
    Последний раз редактировалось Сафронова; 21.12.2017 в 09:53.

18. Вверх #29677
    Частый гость Аватар для Горгона
    Помогите, пожалуйста найти донора кошке-сегодня вечером нам понадобиться переливание крови- моей кошке. У нее сильная анемия, результаты анализов, по которым выясним причину-вечером и нас предупредили,что надо искать донора. Мы находимся в клинике Абсолют на Марсельской, если у вас есть возможность, а вернее есть привитый и здоровый кот-помогите нам, такси туда-обратно оплатим, конечно. Я не знаю на какой основе это делается, но если что-мы оплатим помощь.

19. Вверх #29678
    Не покидает форум Аватар для zverek

20. Вверх #29679
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Помогите оплатить долг. Долг Клиника на Кишинёвской 5400 грн. на имя Войтюк.
    Так же средства можно перечислять на карту 5167985560175317
    Тел.Куратора 0972704344
    Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=2215084&p=69006040&viewfull=1#post69006040

21. Вверх #29680
    Не покидает форум Аватар для zverek
    нужна помощь в оплате, долг завис на волонтере с огромным количеством подопечных и пенсионерке
    волонтер - форумчанка Лиммон
    пенсионерка - 73-летняя Маргарита с подопечными раненными птицами, двумя собаками в квартире и несколькими подопечными в районе стройки

Ответить в теме
Страница 1484 из 1588 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права