Доброе утро!Подскажите, пожалуйста, стоимость обучения на сегодняшний день и обязательна ли форма в школе (есть ли она вообще)?
|
Доброе утро!Подскажите, пожалуйста, стоимость обучения на сегодняшний день и обязательна ли форма в школе (есть ли она вообще)?
На сегодня -6. Формы нет и вводить не будут (детей спрашивали - они категорически против) Но слишком рваные джинсы, оголенные плечи, шорты на пол попы и т.п. не допускаются
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Спасибо большое за ответ! По-моему, кроме Вас в этой теме почти никто не отвечает;-)
P.S. Цена за обучение очень радует, частный детский сад, куда ребенок сейчас ходит, стоит почти 8500 грн.
Последний раз редактировалось Людмила1983; 06.12.2017 в 10:52.
а если два ребенка учатся, скидка есть?
хочешь быть счастливой- будь ею!
Не почти никто, а просто никто)) По крайней мере, последние пару лет.
Цену наверняка будут поднимать в новом учебном году. Но они очень стараются, очень. За последние 2 года школу не узнать с новым руководством. И, что самое главное, во всех стараниях видна искренняя любовь к детям.
Вот тут не знаю, нужно уточнять.
Вообще советую всем намеревающимся посетить школу лично и всё самим узнать и увидеть. Елена Евгеньевна обычно до 15 точно есть.
Здравствуйте, а оплата за сколько месяцев в год? Т.е. летние месяцы оплачиваются?
Скажите, пожалуйста, забирает ли детей в школу автобус?
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Дорогие родители, подскажите пжлста
Какое кол-во набирают первых классов и кто из преподавателей?
Есть ли тестирование (собесседование) при поступлении/ если да, то как это выглядит
Что входит в стоимость?
Есть ли продленка
Есть ли кружки
Как питание
И может кто-то может порекомендовать учителя из набирающих первый класс (можно в личку)
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось kkk8; 30.01.2018 в 23:03.
SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...
Добрый день. Подскажите пожалуйста до которого часа работает продленка и для каких классов ? только от 1 до 4 ?
Продлёнка работает до 17.30, если нужно позже - ребёнок может побыть возле охранника . Последний класс продленки - седьмой .
Последний раз редактировалось Анюток; 12.03.2018 в 09:42.
Спасибо большое![]()
Подскажите пожалуйста сколько детей в классе?
Итак, со следующего учебного года оплата 8тысяч. Мой ребенок в 6 классе, вынуждена дополнительно заниматься математикой 2 раза в неделю с частным репетитором, чтобы хоть что-то понимать, средний балл 7-8, это не уникальный случай. Английским занимается дополнительно все 6 лет, поэтому знает его довольно неплохо. В одном из рекламных роликов школа позиционировала себя как с углубленным изучением английского - так вот, это НЕ так. У нас прекрасный учитель, но, при всем уважении, до углубления там весьма и весьма далеко. О переводе задумываюсь, но вариантов не вижу...
Серьезно? 8 тысяч?
Теперь я тоже плотно задумался..![]()
Социальные закладки