А вообще,если серьёзно,я верю в закон бумеранга! Это меня всегда останавливало при соблазнах в жизни разного характера. Может,кто-то глупостью назовёт это, но этот бумеранг меня на каждом неверном шагу преследует.
Сегодня еду в лифте с двумя девушками,одна из них была с карими глазами,а вторая—с голубыми.
Ну,я первой сделал по этому поводу комплимент,после чего она подруге говорит :"Вот,у меня глаза красивые,а у тебя—нет" )
Я бы сказал "Девушки, у вас такие красивые глаза!")))))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сегодня еду в лифте с двумя девушками,одна из них была с карими глазами,а вторая—с голубыми.
Ну,я первой сделал по этому поводу комплимент,после чего она подруге говорит :"Вот,у меня глаза красивые,а у тебя—нет" )
Кстати,да. Можно знакомиться в застрявшем лифте)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
я ж тебя не уговариваю
ешь что хочешь
наверное сам понимаешь
не маленький уже
колбаса и сыр разные бывают
вряд ли ты покупаешь именно сыр а не сырный продукт
Не поверишь - мне пофигу. При знакомтве важен антураж. И лучше будет под бокал коньячка смотреться сырный продукт с лимончиком на галете, чем справка с лаборатории качества.
Не поверишь - мне пофигу. При знакомтве важен антураж. И лучше будет под бокал коньячка смотреться сырный продукт с лимончиком на галете, чем справка с лаборатории качества.
Нда. Великосветсткими манерами не блещешь, Серж.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки