| ||
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
По размерам еще раз повторю - либо узкая, либо полноформат. Среднего размера в 52-54 нормального ничего нет. А тем более, если Вы хотите, что я полностью поддерживаю, разборкой бак в машине. Таких брендов и так на пальцах одной руки, так и размеры у них те, что я указал фактом - это бош-сименс, лж, самсунг, шарп...
По машинам бош-сименс и лыжам все в порядке с вашими запросами, минусом лыжиков, о чем уже писал - для меня видится отсутствие в большей программе машин температурного режима стирки в 30 градусов, отсутствие ручной корректировки времени стирки.
Порекомендуйте пожалуйста стиральную машинку. Глубина 38-40 см, с фронтальной загрузкой, 5-6 кг.. бюджет 7000 грн.
Последний раз редактировалось belka=); 06.12.2017 в 13:34.
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Сименс Н14-42 40-45см нет?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Можете посоветовать LG или Самсунг около 8-10000 грн(чем меньше, тем лучше) , не глубже 42 ( чем меньше, тем лучше),прямой привод?
Желателен разборной бак, фронтальная загрузка, остальное пофиг.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Добрый день. Сравнивать лыжи и Самсунг в плане стиральных машин некррректно. Если отойти от маркетингового бреда по типу экобабла, керамических тенов, кучи другого - то лыжа делает именно машины, а Самсунг их подобие. Тем более, если стоит задача покупки аппарата с прямым приводом, который в лыже будет инверторным. У самсунга даже близко нет ничего с инвертором в эти деньги.
А вот до 42 см будет проблемой взять у них машины. Все они стартуют от 44 см по корпусу. С учётом выступающих частей - того больше.
Поэтому единственный вариант - это FH0B8SD - узенькая машина на 4 кг.
Либо отдать ещё пару см на установку нормальной машины по габаритам.
Естественно, машина с глубиной 44 см лучше - устойчивее, массивнее, больший объём барабана - для машины глубиной 36 см 4 кг веса - это номинал, по факту ничего объемного постирать не удастся, много иных нюансов.
Если бюджет 10 тысяч позволяет взять машину с разборным барабаном, инвертором, прямым приводом - то есть тем, что Вы хотели изначально, стоит ли отказываться и брать что-либо дешевле в ущерб качеству изделия? Имхо - нет.
Вирпул, горение, индезит, электролюкс, беко - все это паянные машины. Из разборников можно посмотреть Бош серии WLK 20261, WLK 20266. Двигатели у них простые, приводы тоже ременные, однако машины ничуть не хуже, а кое-где даже и удобнее.
Если же это ЛЖ - то смотрите из этих моделей
FH0B8LD
FH0B8ND
Разница у них в весе загружаемого белья. В остальном они одинаковы. В наличии есть. Отличные машины.
спасибо, так а есть ли в продаже FH0B8SD -и сколько?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Порекомендуйте, пожалуйста, машинку, буду очень признательна. Рассматриваю Bosch, Siemens, LG не российской сборки. Выделила для себя необходимые функции:
-8 кг
-1200-1400 оборотов
-Разборный бак
-Возможность регулировки температуры и оборотов отжима (желательно произвольно, а не по фиксированным цифрам)
-Стирка пуховиков и одеял
-Доп. полоскание
-Желательно функция пара
- Возможность доложить вещи во время стирки
Последний раз редактировалось Lalinika; 15.12.2017 в 16:12.
Добрый вечер.
В украинской программе есть всего две полногабаритных
модели у BOSCH-SIEMENS с разборным баком. И одна из них умеет стирать пуховики:
BOSCH WAN24260BY
Доброе утро. С выбором все достаточно просто. Так как лыжи российские, то остается БОШ-СИМЕНС. Польской сборки. Ибо разборные баки у них в польской и русской сериях (а мы их, как помнится, отметаем))).
8 кг загрузки и 1200 оборотов доступно только в одной модели официальной украинской программы - WAN24260BY. Исходя из ваших требований по выбору, имеем такие параметры
-8 кг - да
-1200-1400 оборотов - да
-Разборный бак - да
-Возможность регулировки температуры и оборотов отжима (желательно произвольно, а не по фиксированным цифрам) - регулировка происходит по тем параметрам, что заложенным на заводе
а) температура - 90/70/60/50/40/30/холодная
б) отжим - 1200/1000/800/600/400/без отжима
Естественно, что есть определенные ограничения по этим цифрам, то есть эти регулировки доступны не для всех типов ткани (то есть ту же синтетику, например, или шерсть Вы не постираете на тех же 70 или 90 градусов, то же по иным режимам - для того, чтобы не портить ткань и тп. Этот же принцип относится к отжиму. То есть на определенных программах стоит "потолок", который не соответствует максимально возможным установкам машины.)
-Стирка пуховиков и одеял - да
-Доп. полоскание - да
-Желательно функция пара - нет
- Возможность доложить вещи во время стирки - да
taras80, Спасибо большое за развернутый ответ! По функциям все понятно. Но выбор, мягко говоря, не велик, одна модель... Вы меня озадачили(. А что бы вы выбрали, как профи в стиралках, исходя из моих требований? С чем бы смирились, а что поставили на первое место? Если рассматривать все указанные мной марки.
Исходя из Ваших требований, подходит только одна модель. И надо сказать, что она очень хороша. СтОит ли ещё что-нибудь давать на выбор, чтобы отнимать Ваше время на изучение, если такие альтернативы будут либо урезанными, либо хуже качеством?
PS: Пожалуй функцию пара я бы проигнорировал. Достаточно бесполезная штука. Разве что пересушенные вещи отпарить раз в три года.
Социальные закладки