Тема: Обещать - не значит жениться (c) Гурвиц Э.Й.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 110
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Ну так в топку их всех тогда! Зачем нам эти балаболы.
    Согласна.
    А кого на "царство"?
    Или анархия - мать порядка?

2. Вверх #22
    Новичок Аватар для Dominiq
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Если имеются две политические силы и одна из них за свой срок правления полностью себя дискредитирует, то нечего кричать что опоненты тоже дерьмо. Уступите власть, станьте в оппозицию, и если через 4-5 лет ваши оппоненты также облажаются как вы, тогда и будете кричать.
    И может вас снова переизберут. А может выберут кого-то другого.

Но нечего мазать грязью тех кто не бьл у руля.
    Вот порулят они, будет за что ругать - тогда и начнёте.
    Интересно, а кто это не был у руля? Боделан что ли? или Янукович? все они хороши...
    Так говорил Заратустра...

3. Вверх #23
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    А в Украине,хоть одного политика,выполнившего свои предвыборные обещания - видели? Я пока - не видала..
    Есть несколько мэров... Но лично вам выгодно их не замечать

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Есть несколько мэров... Но лично вам выгодно их не замечать
    Я согласен, где то есть. Но в Одессе их последнее время не было.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме
    Я согласен, где то есть. Но в Одессе их последнее время не было.
    будут

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для Shooker
    Самое прикольное, что, например, Гончаренко выносил на рассмотрение сессии несколько проектов решений, которые бы реализовали некоторые из обещаний этой книжечки. Так Гурвиц и его фракция за эти решения не голосовали
    Уважаемая Орди ) опять Гончаренко? куда бы его еще засунуть? Вот его папа станет мэром или он сам,они то точно выполнят свою программу ) парковки сделают по рублю и ком.услуги сделают бесплатными)) с дырявыми трубами на перевес, а все остальное - припортовый и парки со склонами успеют продать и застроить до окончания срока Гурвица.. так гораздо проще.. пару проблем и обещание их решить, все реально, все просто, а СТИКОН Костусевский отремонтирует Английский Дом,- и Овцы целы и Волки сыты)

Я эту программу Гурвица, распространял с помощью работников предприятия, на котором работал, по заданию директора из команды оранжевого мэра. Люди были рады получить отгул ) и распространять на улице красивые буклетики... помню тогда у меня было мнение что это список обещаний для каждого, по кости каждому псу, кому дороги, кому парки, кому коммуналка, кому землераздел, кому благотворительность.. не забывайте это не программа мэра, это программа блока имени мэра, который являл собой фифти\фифти с нашей украиной, что было потом: сопли, конфликты, фракционное разделение и тп ... Гурвиц считайте в ответе за 50% от этих обещаний, и в целом , за время мэрства он коснулся этих вопросов.. головы за плохую работу сносил.. прозрачные тендеры-проводил.. я точно знаю).. дороги делал, да еще как.. в первый год мэрства, люди за эти дороги уже начинали материть мэра в транспорте потому что все кругом было перекрыто и ремонтировалось.. и тп и тд.. пройдитесь по программе.. например пункт "нежилой фонд - бизнесу" так и есть..уже подвалов не осталось ) бесхозных... Боделан давал их общественным организациям под ремонт с "квартплатой" в 1грн) (жаль Гончаренко с "Качеством жизни" не успел отхватить подвальчик.. приходится теперь снимать офис в центре города, а людей водить подальше от шика,- в скромный зал Болгарского культурного центра.. а в подвале было бы уютнее)
    Так что.. не так страшен черт как его малюют .. Гурвиц наверное не самый плохой мэр Одессы.. правда то как он пришел на этот пост, через суд и месть, конечно не делает его по настоящему народным и легитимным.. а раз у людей нет ответственности за него как за их избранника то и совесть не у кого не играет ) и так мало людей встает на его защиту.. по большому счету все и всё против Эдуарда, и даже бывший "верный пёс" Балинов, воет на луну предвещая кончину срока мэртва Э.Й.Гурвица.. но "переживет" ли он своего хозяина ..это еще вопрос.. выборы покажут.
    Правда напрягает?

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Орди ) опять Гончаренко? куда бы его еще засунуть? Вот его папа станет мэром или он сам,они то точно выполнят свою программу ) парковки сделают по рублю
    Не думаю, что парковки нужно делать по рублю. Но другое дело, что повышение должно идти в бюджет, а не в карман Убирии.

и ком.услуги сделают бесплатными)) с дырявыми трубами на перевес
    Гончаренко не выступает за бесплатные ком. услуги. Он лишь говорит, что платить люди должны только за те услуги, которые реально оказываются. Есть разница?

, а все остальное - припортовый и парки со склонами успеют продать и застроить до окончания срока Гурвица.. так гораздо проще..
    не успеют

жаль Гончаренко с "Качеством жизни" не успел отхватить подвальчик.. приходится теперь снимать офис в центре города
    А вот это вообще враньё. Ни у Гончаренко, ни у "Качества жизни" нет офиса (ни шикарного, ни какого другого) в центре города.

8. Вверх #28
    User banned
    Кстати, по парковки...

Сегодня по диагонали от старого ЦУМа дежурит парковщик с множественными язвами на руках. Представляю судьбу денег, если болезнь заразная...

9. Вверх #29
    Посетитель
    В одной лодке с такими как Балинов, Казарновский подавляющее число одесситов находятся. Сами же пишите, что по большому счету все против Эдуарда. Потому что этот самый Эдуард обманул одесситов и по сути предал избирателей. говорите это не программа мэра, а лишь программа блока ИМЕНИ мэра. Так что ж он свою подпись по такой программой поставил? Или не Гурвиц в каждом интервью времен мэрства Боделана говорил о том что РБ крадет склоны у одесситов, уничтожает прибрежные земли? Вот и записано в программе - прекратить застройку зеленых зон. А вместо этого уничтожение парка Юбилейный и строительство бензинозаправки (!) в Херсонском сквере. Да гурвиц просто кинул избирателей! И повел себя как квартирант-временщик. Даже угла своего не имеет. Предпочитает чтоб за проживание его семейства одесситы платили. Ну если мы такие лохи чтоб за этого кидалу еще пять лет платить и при этом он со своим ворсоветом продолжит нас обкрадывать - то только с этом случае Гурвиц переживет не только Балинова, но и одесситов вообще. Так что в одном вы правы выборы покажут - лохи одесситы или нет.

10. Вверх #30
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    В одной лодке с такими как Балинов, Казарновский подавляющее число одесситов находятся. Сами же пишите, что по большому счету все против Эдуарда. Потому что этот самый Эдуард обманул одесситов и по сути предал избирателей. говорите это не программа мэра, а лишь программа блока ИМЕНИ мэра. Так что ж он свою подпись по такой программой поставил? Или не Гурвиц в каждом интервью времен мэрства Боделана говорил о том что РБ крадет склоны у одесситов, уничтожает прибрежные земли? Вот и записано в программе - прекратить застройку зеленых зон. А вместо этого уничтожение парка Юбилейный и строительство бензинозаправки (!) в Херсонском сквере. Да гурвиц просто кинул избирателей! И повел себя как квартирант-временщик. Даже угла своего не имеет. Предпочитает чтоб за проживание его семейства одесситы платили. Ну если мы такие лохи чтоб за этого кидалу еще пять лет платить и при этом он со своим ворсоветом продолжит нас обкрадывать - то только с этом случае Гурвиц переживет не только Балинова, но и одесситов вообще. Так что в одном вы правы выборы покажут - лохи одесситы или нет.
    а ещё не могу никак добиться ответа - кто собственник трёх джипов на которых мэр транспортируется на работу. и кто оплачивал их приобретение? , ,
    Последний раз редактировалось qqwweerrttyy; 09.09.2009 в 15:00.

11. Вверх #31
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Согласна.
    А кого на "царство"?
    Или анархия - мать порядка?
    Анархия (от греческого слова αναρχία, означающего «без правителя») - общество, построенное на началах самоуправления, когда все вопросы решаются народными собраниями.
    Да, анархия - реально народная власть.
    Пролы и животные свободны !

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Igor Arkin Посмотреть сообщение
    ... говорите это не программа мэра, а лишь программа блока ИМЕНИ мэра. Так что ж он свою подпись по такой программой поставил? Или не Гурвиц в каждом интервью времен мэрства Боделана говорил о том что РБ крадет склоны у одесситов, уничтожает прибрежные земли? Вот и записано в программе - прекратить застройку зеленых зон. А вместо этого уничтожение парка Юбилейный и строительство бензинозаправки (!) в Херсонском сквере. Да гурвиц просто кинул избирателей! .... Так что в одном вы правы выборы покажут - лохи одесситы или нет.
    Игорь, Гурвиц был должен, обязан и не мог по другому кроме как своими руками протянуть за уши в думу, Нашу Украину, под личиной блока Мэра, а Вы должны понимать что это был подъем на волне всеобщего воодушевления оранжевыми событиями, поэтому и понаобещали всего, и поэтому и подписался Гурвиц как Вы правильно сказали подо всем что было в программе.

Руслан Б. склоны разворовывал.. это факт, такой же как и то что Гурвиц, дал добро на заправку в Херсонском сквере и Юбилейный..царствие ему небесное .. все это было.. а у кого небыло? - у того кто не был мэром. Зато при Гурвице наконец подлатали трассу здоровья, там не ездят всякие уроды и не сбивают маленьких детей, при Гурвице что бы Вы не говорили, город Одесса приобрел относительно времен Руслана Б. - некую ЕВРОПЕЙСКОСТЬ, это и обновление фасадов, и расширение дорог, намыв пляжей, это новые памятники и др. А за альфаторы на наших улицах Гурвица буду благодарить еще долго...это было еще в прошлый срок, но хорошие дела забыть мне например, трудно. Да, раздражает что в городе все меньше парковых зон, но что было с "Победой" при Боделане? а что стало при Гурвице? а Вы видели как облагородили газоны на улицах ко дню города ) и к выборам? а? Раньше ограничивались подачей горячей воды в квартиры.."нате мойтесь". Я вижу уйму негатива в Гурвице, люди его окружающие, его методы решения собственный бизнес интересов , ошибки на посту мэра, тендер по реконструкции аэропорта и последовавшее за этим отлучение от ЕВРО2012, все это стоит комом в горле... Но что я вижу от оппозиции Гурвицу? За кого мне голосовать? За ничего не сделавших, протолкнувших пару писулек в думе? Прокричавших в пустоту и возрадовавшихся эху? Обещаниям поверить, стало сложно.. сначала нужно взвесить все минусы Гурвица на другую чашу весов вывалить всю плитку которую по его требованию постелили в нашем городе залить её из новых фонтанов с поскота и таирово) и после этого решить, голосовать ли За Гурвица или Против.. Гончаренко знаете как глазками бегает когда его про мэрство спрашивают.. именно поэтому с экранов звучит "Молодым доверяют", "Саркази стал мэром в 28.." и тп и тд, именно поэтому он и тут и там и здесь, но прямо заявить "Хочу быть мэром!" он не может(так же как все остальные оппозиционеры), потому что голосование будет не За, а Против, против кого уже понятно, а вот за кого голосовать против льва, гиены еще не решили …
    Так что Игорь, кто в Одессе лохи еще не ясно … поделите Одесский пирожок на Гурвица Ворохаева и Уберию, не знаю, уважаемого Климова (столько сделавшего для любимого Черноморца, и еще не успевшего сделать много для Черноморки) , а затем такой же пирожок разделите на всех гавкающих с экранов, на всех сотрудников кучи антигурвицевских телеканалов, на всех помощников-помощников и тп и тд.. и что останется нам , одесситам? Не знаю как у Вас, но тут на форуме у многих раскрыт ротик в ожидании кусочка пирожка после дележки ) потому и весь этот визг.. потому и вся эта истерия .. В любом случае , у каждого должно быть свое мнение , и его нужно уважать…
    Правда напрягает?

13. Вверх #33

А вот это вообще враньё. Ни у Гончаренко, ни у "Качества жизни" нет офиса (ни шикарного, ни какого другого) в центре города.
    А в переулоке Чайковского, что было?
    На что покушались? Что поджигали? Не так давно... печально что из сына миллионера сделали брошенного щеночка, давят на жалость и скрывают его положение и статус за полупрозрачной ширмой.. пусть он даже пересядет с джипа на таврию, переедет к Вам на крымскую на поскот.. всеравно в чистокровные пролетарии его не запишут.. уж извините .. Орди
    Правда напрягает?

14. Вверх #34
    User banned
    сначала нужно взвесить все минусы Гурвица на другую чашу весов вывалить всю плитку которую по его требованию постелили в нашем городе залить её из новых фонтанов с поскота и таирово) и после этого решить, голосовать ли
    "По его требованию"...

Что, Майденек и Освенцим по твоей логике - образцовые предприятия?

Ты хоть в курсе, КАК он вымогал эту плитку через районные власти под угрозой выселения-отключения?
    Ты хоть в курсе, что эта плитка не с прибыли фирмачей, а с админрэкета против них?
    Ты хоть в курсе, как он растоптал мелкий бизнес, загнав людей в долги через эту самую плитку? А заодно и фасады, тоже не с прибыли, а рэкетом...
    Долго ты ещё работу искать будешь, с таким вниманием к реалиям...

15. Вверх #35
    User banned
    Не знаю как у Вас, но тут на форуме у многих раскрыт ротик в ожидании кусочка пирожка после дележки ) потому и весь этот визг.. потому и вся эта истерия .. В любом случае , у каждого должно быть свое мнение , и его нужно уважать…
    Выделенное о себе любимом или уже с пирожком?

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    "По его требованию"...

Ты хоть в курсе, КАК он вымогал эту плитку через районные власти под угрозой выселения-отключения?
    Ты хоть в курсе, что эта плитка не с прибыли фирмачей, а с админрэкета против них?
    Ты хоть в курсе, как он растоптал мелкий бизнес, загнав людей в долги через эту самую плитку? А заодно и фасады, тоже не с прибыли, а рэкетом...
    Нет. Не в курсе.

Если можно,пожалуйста поподробнее - КАК вымогал - кому конкретно угрожал выселять ,отключать ?

Еще раз,пожалуйста ...не с прибыли , а с админрэкета ..поподробнее..
    Нет.Не в курсе.КАК растоптал и кого конкретно.

Какие долги? У кого конкретно (можно без фамилий)..

Простите - а можно просто факты ? Без эмоций ?

Или бла-бла-бла в фактах не нуждается?

работаю в Приморском,Киевском ,Малиновском и Суворовском районе.
    Никто в долги не загонял ,никуда не выслял,не угрожал ,не отключал.

На плитку ?
    Да ,переодически администрация собирала ( в счет либо ВЭРа,либо аренды)
    То есть,обязательных платежей ,которые лично мне - все равно куда пойдут - на плитку,на з.п.чиновникам..
    (на плитку - даже лучше)

Вы,батенька ,видимо не предпр иниматель - а рЭволюционЭр?

Тогда вопросов не имею..
    Сейчас модно сказки рассказывть..

17. Вверх #37
    Посетитель
    Игорь, Гурвиц был должен, обязан и не мог по другому кроме как своими руками протянуть за уши в думу, Нашу Украину, под личиной блока Мэра, а Вы должны понимать что это был подъем на волне всеобщего воодушевления оранжевыми событиями, поэтому и понаобещали всего, и поэтому и подписался Гурвиц как Вы правильно сказали подо всем что было в программе.
    Интересно получается: волна воодушевления оранжевыми событиями у Гурвилы прошла сразу же после выборов. Потому что избравшийся 26 марта 2006 года под лозунгом прекратить застройку зеленых зон Гурвиц, судя по документам выложенным на balinov.info уже 30 мая 2006 года (через два месяца после выборов всего) подписал договор с застройщиками Херсонского сквера АЗС. Он для этого "своими руками был должен и обязан протянуть за уши в думу Нашу Украину"? Ну так в таком случае надо констатировать что прошедшие от Нашей Украины и не пожелавшие оставаться под "личиной блока мэра" так быстро предавшего избирателей, таки честней, чем все те кого мэр за "уши протянул" и кто составил потом мэрскую фракцию, которая в купе с фракцией партии регионов пилит город все это время.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    "По его требованию"...

Если Ты не заметил) то я и написал "по требованию" с иронией .. если бы Гурвиц делал ковры то я думаю улицы Одессы были бы в коврах. Но хуже Одессе от этого не стало, оборзевшие предпринематели неудосуживались даже облагородить тротуар перед точкой, пока их не макнули в реальность.. насчет остального что Ты сказал я промолчу) эмоции сплошные..aliaodessa права.. Вы,батенька ,видимо не предприниматель - а рЭволюционЭр!

Седьмой
    "Седьмой, Седьмой, отвечай Седьмой, я тебя не слышу..."с) АукцЫон
    Классный ник, но такие странные обвинения ) не люблю себя , пирожки люблю, а сторону Гурвица или кого-то еще я не принимал, думаете они ценят тех кто надрывает горло ради них? тем более по заказу?) Всегда во все времена активисты шли в расход.. через бабушек на площадях переступают, молодчиков с флагами и громкоговорителями отправляют под танки или за стол в занюханом кабинетике подальше от перспектив.. поэтому я, не жду куска пирога Одессы, я живу в этом пирожке) и высказываю свое мнение... ну разве я не прав когда я говорю - посмотрите на Гор Сад как там стало при Эдуарде , и как было при Руслане? .. а мне тыкают, обвиняют во всех смертных грехах, и делают врагом народа ) разве это правильно? Тот же занюханый б\ушный фуникулер.. он кому-то помешал? Или ремонт на приморском? ЭТО ВСЕ СДЕЛАЛ ОН .. МЭР ГОРОДА ОДЕССЫ - ЭДУАРД ГУРВИЦ.. "Добрые люди не понимают, правды не любят, жизни не знают" с) АукцЫон

Igor Arkin

Да , Вы правы во всем. Это Украинская, Одесская Политика. Но Балинов пускай про себя пишет) если собака лает на хозяина.. это плохо.. и ведет к печальным последствиям, или для хозяина или для собаки...
    Правда напрягает?

19. Вверх #39
    Живёт на форуме
    А в переулоке Чайковского, что было?
    На что покушались? Что поджигали? Не так давно... печально что из сына миллионера сделали брошенного щеночка, давят на жалость и скрывают его положение и статус за полупрозрачной ширмой.. пусть он даже пересядет с джипа на таврию, переедет к Вам на крымскую на поскот.. всеравно в чистокровные пролетарии его не запишут.. уж извините .. Орди
    Кто ж скрывает?! Вот он вчера заявил, что за 2008 год у него задекларирован доход 275 тысяч гривен.

Офис в пер. Чайковского был. И ни какой он не был шикраный - обычная квартира, всего по минимуму. Хотя может для вас два компьютера и принтер с факсом - это уже шик.

И джипа у него нет. Если про офис вы может могли и не знать, то про джип - это враньё точно.

Вообще не понимаю этой темы. У Гурвица весь кабинет завален золотом, сам он ездит на трёх джипах (на содержание которых в бюджете заложено 11 млн грн на этот год). Гриневецкий тоже ездит на двух джипах и сидит в приличном таком особняке на фонтане. Я была у него в кабинете - там очень даже ничего обстановочка - картины, мраморные шахматы, дорогая мебель с закосом по старину. У Маркова - один только "Белый парус" обошёлся в 50 млн. долларов.

Кстати, недавно видела, как Прокопенко садится в приличный такой лексус у мэрии. Как вы это прокомментируете?

И что-то вас это всё не цепляет ни разу. А съёмный офис Гончаренко на 80 метров - зацепил. Так давайте сразу выберем мэром какого-то нищего с привокзальной площади, так что-ли?

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    У меня где то дома валяется предвыборная программа Боделана. Недавно нашёл как то, смеялся, столько обещаний! Даже дорогу обещал отремонтировать возле моего дома. Работа у них такая - обещать. Жниться ни кто не хочет.
    А у меня под домом сделали дорогу при Гурвице, причём не отремонтировали, типа заделали ямы, а новый асфальт положили

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права