Сообщение от Aleks Odessit Уже сказал,жди Марта))))))))))Тогда))) или Марти?))))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Aleks Odessit Уже сказал,жди Марта))))))))))Тогда))) Да поняла я))))) Не кричи)))))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Да поняла я))))) Не кричи))))) Я,кричать,зачем голос рвать,всё довольно спокойно)))Повторил,может не услышала,такое)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Чего то сегодня кисло в темке, пятница жеж))) Здрасти всем)
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Чего то сегодня кисло в темке, пятница жеж))) Здрасти всем) обленились,нет управы на них)Ну,шо таки накачала на просмотр?)
Сообщение от Маришка или Марти?)))))))) Грибы ещё держат?)))По чём опиум для народа?))
Сообщение от Aleks Odessit Грибы ещё держат?)))По чём опиум для народа?)) пусть тебе жОна коХтейль замутит и будет тебе счастье)))
Сообщение от Маришка пусть тебе жОна коХтейль замутит и будет тебе счастье))) Так и думал,ещё под грибами)
Сообщение от Aleks Odessit Так и думал,ещё под грибами) а ты меньше обо мне думай)))))
Сообщение от Aleks Odessit обленились,нет управы на них)Ну,шо таки накачала на просмотр?) Я онлайн смотрю/слушаю)пока "Консультант" и " жена полицейского", потом ещё что нибудь найду.
Сообщение от Маришка а ты меньше обо мне думай))))) шоб думать,надо хотя бы видеть за шо думать))
Сообщение от Jordao+ Я онлайн смотрю/слушаю)пока "Консультант" и " жена полицейского", потом ещё что нибудь найду. И как,стоит смотреть?)
Сообщение от Aleks Odessit И как,стоит смотреть?) Консультант мне нравится, там про серийного убийцу. Второй ещё не смотрела.
Сообщение от Jordao+ Консультант мне нравится, там про серийного убийцу. Второй ещё не смотрела. Ой,не я лучше на работе про зомбаков гляну)
А народу то тут... Ну привет тем, кто заглянет.
КремлЬовский шпиён. ЗлЫдэнь писюкатЫй.
Сообщение от Aleks Odessit Ой,не я лучше на работе про зомбаков гляну) А как же в марте?
Сообщение от Нафигатор А народу то тут... Ну привет тем, кто заглянет. И тебе вечерние приветствие))
Сообщение от Бонни* И тебе вечерние приветствие)) Уже ночное.
Сообщение от Бонни* А как же в марте? Там много сезонов и сериалов))))Шо то найдём)))
Сообщение от Нафигатор А народу то тут... Ну привет тем, кто заглянет. И тебе не хворать)
Правила форума
Социальные закладки