|
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Добрые люди, подскажите плз по неисправности. Мазда 626 (1992 GE). Около 1-2 месяца назад проявилась впервые. Примерно в середине дня использования а\м глохнет. Завожу - заводится и сразу через 1-2 секунды глохнет. Хорошо, был недалеко от дома, покатил в гараж (около км). Докатил до гаража (минут 10) - завелся и заехал. Месяц никаких проблем не было. Пару дней назад на неработающем светофоре на повороте перегородил дорогу всем - и трамваям в обе стороны и поворачивающим и вперед идущим - заглох, также в середине дня ( авто в езде было с утра). Постоял минут 5-10, остыл или что, завел и поехал. Эти пару дней никаких признаков и сегодня у чумки снова стал. Признаки все те же - заводится и сразу глохнет. При переходе на принудительный газ проблема та же ( то есть это не бензонасос). Промучался около 40 минут - и ждал и заводил - ни в какую. Ну, подумал, окончательно сломалась и можно будет точно определить причину. Закатил на обочину и ушел по делам. Через 3-4 часа вернулся - завелся и остальные пол-дня ездил без проблем. Вопрос знатокам- в чем причина, к кому обратиться за помощью. А то иногда выезжаю за город, чтобы не застрять там. Спасибо.
+1
Воьмерила покрышка. Восьмерила едва-едва - вылезало только на высоких скоростях. К дебилам со "Скота" ну раза 4 ездил - просил как людей: найдите в чем причина, плачу деньги не чирикая. Людей там не оказалось. Сука, только балансировали, деньги брали и рапортовали что всё збс. Выходишь на трассу и после 120 - да-да-да-да-да.
Косяк нашли только эти парни. Поменяли пару - всё ушло как и не было.
устроюсь удаленно автослесарем на работу
определяю неисправность по вайберу, форуму примерно 50/50 )))
работодатели в личку!
Спасибо за совет, гуглил. Советы сводятся к бензонасосу или к трамблеру. В трамблере поменял до этого катушку и коммутатор, провода на свечи тоже поменяны. На счет грамотного электрика - идея гуд, но где же такого найти, может кто подскажет?
---------- Сообщение добавлено 15.12.2017 в 14:11 ----------
У тебя комплексы с детства? Имеешь что сказать по проблеме- с удовольствием послушаю. А с комплексами - не ко мне.
Надо поменять шрус наружний, не хочу снимать вал, какие риски если делать по месту, кроме варианта что вытечет масло?
Тут становится скучно
Да нету съемника, думаю молоточком выбивать, на сто озвучили 500 грн, я еще пока не решил или самому делать или отдать. Гараж есть, так хули самому не попробовать, боюсь только поломать чего-нибудь)
Тут становится скучно
Именно это самому делать не советую. Машина не новая, можно во что-то макнуться и потом уже пешком пытаться решить новые проблемы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Такой вариант меня тоже пугает)
Тут становится скучно
Социальные закладки