столько радости от вафельки,принесенной из д/с.
на праздники деткам дают подарочки и если там есть сладости,то они все израильские.[IMG][url=http://radikal.ru][/url[/IMG]
|
столько радости от вафельки,принесенной из д/с.
на праздники деткам дают подарочки и если там есть сладости,то они все израильские.[IMG][url=http://radikal.ru][/url[/IMG]
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Диана, очень клево))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Олеся, как ночь прошла? что с темпой? переживаем за вас.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Привет всем! Спасибо за поддержку вам всем! Это важно на самом деле!
Были у ЛОРа, промыли ушко, которое вчера прокололи. Там собрался гной, это он и дал вчера темпу. Антибиотик таки не работает. Меняем на другой и в виде уколов.. Это капец.. как колоть её, не представляю.
Держись!!!!!
Главное , чтоб назначили уже нормальное лечение и оно быстро полегчает.
Я с вас пытаюсь забрать болячки - с ночи левое ухо стреляет и болит. Завтра тоже к лору пойду
Мы после уколов до сих пор отходим - боится всех, похожих на врачей, в поликлинику затащить невозможно. Но главное, что уколы помогли и пневмония ушла и он выздоровел
Кит после больницы нормально к врачам, я тоже боялась, что будет орать благим матом. Но нет, он даже сам футбу задирает, чтобы они живот слушали и уши показывает, что надо смотреть)
пусть побыстрее выздоравливает! Уколы это плохо, но надо. Кто колоть будет?
Спасибо, девочки, что вы есть!
Мы вот как раз Цефтриаксон и колем, торговое название другое только, Медаксон. Укол делает муж, я в этом плане трусиха.
Не болейте никто, это такая жесть..!
Муж молодец, мой бы не смог![]()
Болючий он зараза(((((
Мне его кололи когда шов после КС гнил. Подруга с ледокаином колола и то не мёд(((( Был раз что заговорились и она мне укол влупила, я так орала как чумачедшая)))))), она мне забыла ледокаин добавить)))))))), просто на воде поставила. Я блин хромала после этого)))))
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Ооо,девочки,болеть это ужас...особенно,когда вся семья и не первую неделю.
У нас болеют все: сначала Кирюша с маленькой температурой,а потом и кашлем сильным,я с горлом и жутким насморком....а потом и наш папа...один день температру 38 и два дня болело горло....потом один день всё хорошо,а вчера.....ВЕТРЯНКА!!!!!
У папы!!!!!!! И,скорее всего,у малого начинается,уже пару точек увидела.
Не болейте и выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Выздоравливайте!
Социальные закладки