Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 2656 из 2963 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,101 по 53,120 из 59256
  1. Вверх #53101
    Постоялец форума Аватар для nadir
    ты че, вы же там в составе 96% были ЗА, какие нахрен против?!
    геноцид, оскорбления....ты на меня в суд подай, если что не устраивает
    а уж если говорить о оскорблениях украинского народа, то тебе не сюда, а на севастопольскую полит.помойку,
    там тебе покажут мастер класс от "братского народа".
    Проголосовали ЗА: стройте мост, ройте туннели и не шастайте к нам. а то в инете все такие смелые,и "недострана 404, укропов ненавижу и тд по методичкам".... а в херсонском ОВИРе изза вашего брата хрен протолкнешся
    Последний раз редактировалось nadir; 14.12.2017 в 12:10.

2. Вверх #53102
    zodchiy
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    а уж если говорить о оскорблениях украинского народа, то тебе не сюда, а на севастопольскую полит.помойку,
    Проголосовали ЗА: стройте мост, ройте туннели и не шастайте к нам. а то в инете все такие смелые,и "недострана 404, укропов ненавижу и тд по методичкам".... а в херсонском ОВИРе изза вашего брата хрен протолкнешся
    129% (официальные рос.данные)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #53103
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Вот, дема подсказывает,что даже мертвые восстали из могил чтобы прийти на референдум и тем самым восстановить историческую справедливость.

4. Вверх #53104
    Пекельні борошна

Навальному: Алексей, учите российскую историю, которая имеет хорошую иллюстрацию как решить "крымскую проблему" - называется "крымская эвакуация" 1920 г - прошла за 1 день без жалоб. Берёте ЧЕМОДАН, пакуете его, грузитесь на ПАРОМ и с***ваете туда откуда вы припёрлися - в МОСКОВИЮ
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #53105
    User banned
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Я сказал "МОЖЕТ ДАЖЕ ОН" - то есть не о массовом, но пост вообще был не об этой фразе.
    Какой суд - шо за бредни??? Просто подчеркнул, что есть в твоем посте. И я здесь..., а чем ты апеллируешь, что где-то оскорбляют больше чем ты - на здоровье, мне то что. И я не говорил, что ты больше чем на помойках - это твой удел там шастать, а потом отсылать туда других.
    Моста не будет - мы все тут знаем, что это принтер, и снимается в павильоне (как приключения американцев на Луне). Украинские ученые доказали, что построить невозможно (еще в 14-ом). Так шо не парься за тот мост.
    И еще раз - я всего лишь подчеркнул
    Последний раз редактировалось Тано; 14.12.2017 в 16:27.

6. Вверх #53106
    User banned
    Как им, так званым россиянам с "раскосыми и жадными глазами", этот Крым еще боком вылезет...

США не согласны с «крымским молчанием» Путина

https://glavcom.ua/ru/think/ssha-ne-soglasny-s-krymskim-molchaniem-putina-459200.html

7. Вверх #53107
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Проматываем на 10:23 (или не проматываем, по желанию) и наслаждаемся неистовой радостью крымчанки от "возвращения в родную говень"

Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

8. Вверх #53108
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    Проматываем на 10:23 (или не проматываем, по желанию) и наслаждаемся неистовой радостью крымчанки от "возвращения в родную говень"

я так понимаю,она даже не поняла ,что с нее стебутся,по ходу там реально даже кацапчики гонят с крымчан по полной,по-этому она так спокойно терпела стеб Евгения

9. Вверх #53109
    User banned
    Цитата Сообщение от mr Beam Посмотреть сообщение
    Таких людей огромное количество проживает в Украине.Те кто остались жить в Крыму так же имеют украинские паспорта и ломятся в очередях в Херсоне,Одессе,Киеве на получение украинского биометрического паспорта,получают украинские посвидчення моряка,украинские морские дипломы и т.д.И в судовых ролях и на бейджках их формы написано гражданство-Украина.
    Как-то неслышно о массовых выездах из Крыма на Украину, начиная с 2014-го года. Военные, прибывшие в Крым до 2014-го года из других областей Украины, не в счёт, они просто вернулись домой.

10. Вверх #53110
    Цитата Сообщение от Великорос Посмотреть сообщение
    Как-то неслышно о массовых выездах из Крыма на Украину, начиная с 2014-го года. Военные, прибывшие в Крым до 2014-го года из других областей Украины, не в счёт, они просто вернулись домой.
    О! Свежатинка! А расскажи-ка нам, кацапсинка, как Крым всегда был российским, как бИндеровцы запрещали крымчанам русский язык, как везли виселицы, чтобы вешать крымчан...
    А то мы уже соскучились по сказочным долбодятлам и их басням про "вот это всё вот это"

11. Вверх #53111
    User banned
    Цитата Сообщение от _Lion_ Посмотреть сообщение
    О! Свежатинка! А расскажи-ка нам, кацапсинка, как Крым всегда был российским, как бИндеровцы запрещали крымчанам русский язык, как везли виселицы, чтобы вешать крымчан...
    А то мы уже соскучились по сказочным долбодятлам и их басням про "вот это всё вот это"
    Не вопрос, салоед. Только предупреждаю сразу, коль ты от меня требуешь доказательств, я от тебя потребую соответствия твоего мнения здравому смыслу. И если твои желания будут против здравого смысла, то ты засовываешь их куда подальше и честно принимаешь факты. Идёт?

12. Вверх #53112
    User banned
    Великорос-недорос.запускаю обратный отсчёт по прибыванию на ОФ.и минусок в репу ,пока не выключили.

13. Вверх #53113
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Не вопрос, салоед. Только предупреждаю сразу, коль ты от меня требуешь доказательств, я от тебя потребую соответствия твоего мнения здравому смыслу. И если твои желания будут против здравого смысла, то ты засовываешь их куда подальше и честно принимаешь факты. Идёт?
    А как та космодром поживает))? Или только истинный великорузкий слопатоед может его узреть наяву)))?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

14. Вверх #53114
    User banned
    А скажи, говноед, почему ты зарегистрировался именно на одесском форуме?

15. Вверх #53115
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Великорос-недорос.запускаю обратный отсчёт по прибыванию на ОФ.и минусок в репу ,пока не выключили.
    Судя по его манере общения ("все вокруг папуасы, а я - граф Монте-Кристо") это Одесский Маяк, который тут в конце сентября фонтанировал словесным поносом и был благополучно забанен.
    А я-то уж понадеялся, что к нам кого-то новенького заслали

16. Вверх #53116
    User banned
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Персонаж, который умеет общаться только оскорблениями, запускаю процедуру игнорирования. И ещё русский язык подучи.

17. Вверх #53117
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitry124 Посмотреть сообщение
    А скажи
    Научись общаться уважительно, тогда и разговор будет.

18. Вверх #53118
    User banned
    Научись общаться уважительно, тогда и разговор будет.
    Лайноїда поважати не можна

19. Вверх #53119
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Очередной тролль с севастопольской форумной помойки

20. Вверх #53120
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    И ещё русский язык подучи.
    Так руський чи російський??
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 15.12.2017 в 18:52.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 2656 из 2963 ПерваяПервая ... 1656 2156 2556 2606 2646 2654 2655 2656 2657 2658 2666 2706 2756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права