Конечно, по твоей псевдологике, зачем стране порядочные люди? Надо выбирать олигархов типа Пецы Вальцмана, которые уверенно довели страну до уровня плинтуса, а народ до нищеты! И которые стригут бабки на войне, которую не называют войной.
Здравого смысла в твоих словах, морской анжинер Саша В, никакого. И никогда не было. Чушь, которую ты пишешь с двух профилей одновременно (куда смотрит админ?), означает, что тебе нечего соваться в политику.
У тебя хорошо получается морячить? Отлично! А что ты забыл здесь, если ни разу ничего толкового не написал?
Уже взялись за нашу несчастную Украину. Разворовали всё, что хорошо и плохо лежало. Да так, что скоро Украина может исчезнуть с карты мира
Назовите-ка мне хотя бы пяток грузинских, армянских и т.д. фамилий чиновников высшего эшелона, так же рьяно грабящих нашу страну, как десяток чиновников еврейского происхождения.
Не получится - их нет. И как раз наоборот - грузинская команда работала и работает на благо нашего народа.
Михо - так вообще самый преданный патриот Украины. Поэтому не надо "ля-ля".
Я вам приведу ещё один наглядный пример: 67% высшего руководящего состава НКВД Украины в 30-е годы было евреями, и это при том, что вообще в Украине проживало всего 6,5% евреев.
И не надо обвинять меня в нацизме, шовинизме и т.д. Выводы сделайте сами: в эти годы Украина пережила страшный геноцид в виде голодомора и потеряла около 5 миллионов невинных людей...
Социальные закладки