Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 116 из 163 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,301 по 2,320 из 3260
  1. Вверх #2301
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Поэтому, все кого тут рекламировал любокот, уже давно пролетели мимо ВР, то же ждет и надюху-стакан, НО - есть народ который пойдет по пути Юща: "голосуйте против всех" и в результате, овощ - Майдан- война.
    Конечно, по твоей псевдологике, зачем стране порядочные люди? Надо выбирать олигархов типа Пецы Вальцмана, которые уверенно довели страну до уровня плинтуса, а народ до нищеты! И которые стригут бабки на войне, которую не называют войной.
    Здравого смысла в твоих словах, морской анжинер Саша В, никакого. И никогда не было. Чушь, которую ты пишешь с двух профилей одновременно (куда смотрит админ?), означает, что тебе нечего соваться в политику.
    У тебя хорошо получается морячить? Отлично! А что ты забыл здесь, если ни разу ничего толкового не написал?

Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ну и шо, Одесские евреи , построили пол Израиля ,теперь возьмутся за Украину
    Уже взялись за нашу несчастную Украину. Разворовали всё, что хорошо и плохо лежало. Да так, что скоро Украина может исчезнуть с карты мира

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Любокот продвигает украинский мир, я поняла)). Жаль не культурным способом
    Забыл, что у нас не только евреи, но и русские, и грузины, и армяне и т д. И все граждане Украины, прежде всего!!!! Вообщем, нездоровый национализм((. Реально, когда плохо, ищут виноватых
    Назовите-ка мне хотя бы пяток грузинских, армянских и т.д. фамилий чиновников высшего эшелона, так же рьяно грабящих нашу страну, как десяток чиновников еврейского происхождения.
    Не получится - их нет. И как раз наоборот - грузинская команда работала и работает на благо нашего народа.
    Михо - так вообще самый преданный патриот Украины. Поэтому не надо "ля-ля".

Я вам приведу ещё один наглядный пример: 67% высшего руководящего состава НКВД Украины в 30-е годы было евреями, и это при том, что вообще в Украине проживало всего 6,5% евреев.
    И не надо обвинять меня в нацизме, шовинизме и т.д. Выводы сделайте сами: в эти годы Украина пережила страшный геноцид в виде голодомора и потеряла около 5 миллионов невинных людей...
    Последний раз редактировалось Любокот; 13.10.2017 в 05:22.

2. Вверх #2302
    User banned
    Цитата Сообщение от Vlad_FT Посмотреть сообщение
    Эк как Вы народ наш не любите-то... может не достоин народ наш вашего внимания? Может сменить народ-то? Или выбрать какой-то другой для осчасливливания?
    А почему я должен любить быдло, которое хочет видеть президентом то енакиевского рецидивиста, то основателя партии регионов и алчного барыгу? Это быдло украло не только у себя, а и у меня и моего ребёнка много лет моей жизни. Почему из-за жуткой тупости и наивности этого тупорылого стада моя семья и близкие должны страдать?
    Народ достоин тех вождей, которых выбирает - вот безмозглое стадо и получило то, что заслужило - патологического лгуна и циничного ворюгу Петю.
    Вам стыдно признаться, что вы его выбирали? А мне не стыдно признаться, что я когда-то голосовал за Кучму. Я тогда был молодой и глупый. Мы все ошибаемся, но надо уметь в этом признаваться

С каких это пор наличие высшего образования, образованность стали пороком?... Неужели для успешной политической деятельности нужно обязательно быть безграмотным неучем?
    Зачем же выворачивать наизнанку? Где я написал, что высшее образование - это порок? У вас напрочь отсутствуют причинно-следственные связи. Например, я кандидат наук, научный сотрудник ОНУ, привыкший пользоваться и своими мозгами, и образованием, и это основа моей профессиональной деятельности. Кстати, я часто читаю лекции на темы социологии и политологии, поэтому вы меня ни в чём убедить не сможете. Но сейчас речь не об этом.

Если вы не поняли с первого раза, я объясню ещё раз: высшее образование политика само по себе ничего не означает. И для политика оно отнюдь не на первом месте. Его у политика вообще может не быть, как у простого сварщика из морского порта Гданьска, который впоследствии стал президентом, люстрацией очистил страну от совковой швали и ворья и начал грандиозные реформы, которые вывели Польшу в авангард Восточно-Европейских государств по уровню производства, ВВП и т.д.
    Зато Валенса был преданным патриотом и сильной харизматической личностью. Он прекрасно справился со своим заданием без высшего образования. Или вы не знали этого?

Вы пойдете к врачу, который искренне честный харизматик со стальной волей, но университетов -институтов не кончал и операции делает, руководствуясь исключительно чувством социальной справедливости и патриотизмом? Ведь кроме святой веры и знать и уметь кое-что надо...
    К чему юродствовать? Практикующий врач должен быть профессионалом, а министру здравоохранения это не обязательно. Ему, министру, нужно уметь организовать бесперебойную работу медицины в своей стране, а для этого вовсе не нужно заканчивать медин и ординатуру. Достаточно быть патриотом и харизматом. Не каждый хороший врач сможет руководить, а плохой врач вполне может стать отличным руководителем.
    Кстати, хорошему врачу иногда вовсе не обязательно иметь высшее образование. Часто безграмотные бабки и шаманы лечат получше многих дипломированных врачей, и вы это сами знаете. И люди ходят к врачам, не спрашивая их диплом, а спрашивая вылечившихся у него людей.
    В Татарбунарах несколько лет работал главврачом районной больницы мой знакомый. Врачом он был самым ординарным, а вот руководил больницей отлично: сумел собрать хороший коллектив, знал, что где достать, с кем договориться и как заинтересовать хорошо работать.

Реформирование, построение Украины и государства - это сложнейшая задача, не всякий профессионал, группа специалистов сможет справиться.
    Никто и не спорит. Но президенту достаточно собрать хорошую команду и заставить её бесперебойно работать. Хороший ример - американский актёр Рональд Рейган, ставший президентом, который поднял экономику на такую особую ступень, что её стали называть "рейганомикой". Так что и здесь дело исключительно в харизме и желании улучшить свою страну.
    Хороший пример?

Проблема-то не в наличии образования, это просто необходимое условие, но не достаточное... Как и честность и патриотизм. И много еще всего.
    Заблуждение. Уже разжевал, почему

Это не ее вина, это ее беда, если она уверовала в собственную исключительность и неповторимость.
    Знаете ли, она выполняет гораздо больший объём депутатской работы, чем 400 дармоедов из ВР, вместе взятых. Я встречался с ней прошлым летом в июле - её бледно-голубая кожа не имела и намёка на загар, а на ногах из-за многочисленных поездок по стране и встреч с простыми людьми вздулись вены. Я ещё подумал, что с таким режимом работы без отдыха варикоз ей обеспечен. Так в чём её вина?
    А в это же время большинство депутатов балдело на элитных пляжах Сейшел, Мальдивов и Канар. Вот где беда! Вот кто уверовал в свою исключительность!

Это ей надо учиться, молчать и слушать. И не народу до нее дорасти, а ей попытаться приблизиться к народу.
    Зачем молчать? Если молчать, то банда Вальцмана-Гройсмана разворует всё под корень.
    Если вы не в курсе дела, то она постоянно встречается с народом, слушает о его горестях, и народ её ценит и уважает, в отличие от олигархических СМИ, которые её поливают грязью. Учитесь анализировать, а не повторять заезженную пластинку, что она-такая-сякая.
    Она великолепна!

Народу-то другого у нас нет. И выводить новую породу, как пытались коммунисты в СССР ("Новая историческая общность людей - советский народ"), не получится.
    Ещё как получается. И получится!
    Каждый живой организм может не иметь мозгов, но все имеют врождённый инстинкт самосохранения. Поэтому медленно и уверенно люди начинают задумываться, что делать и как жить дальше, чтоб снова не упасть мордой в дерьмо. Статистику изучите. Она показывает, как меняется психология нашего народа с течением времени. Ранее большинство ненавидело Запад и НАТО, теперь наоборот и т.д.

Наши люди привыкли учиться на ошибках, увы. Тем не менее прогресс есть. И на следующих выборах % любителей олигархов типа Пети будет пониже. Даст Бог - настолько, что эта банда навсегда сойдёт с политической арены, уступив место Надям, сотникам Парасюкам и т.д. Дело за народом, которому рано или поздно надоест наступать на одни и те же грабли!
    Последний раз редактировалось Любокот; 13.10.2017 в 05:05.

3. Вверх #2303
    Не покидает форум Аватар для Viktoz

4. Вверх #2304
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Любокот Посмотреть сообщение
    уступив место Надям, сотникам Парасюкам и т.д. Дело за народом, которому рано или поздно надоест наступать на одни и те же грабли!
    какой бред, это к 100 летию переворота 17 года
    Любая власть для черни ненавистна

5. Вверх #2305
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    гибрид

6. Вверх #2306
    это гибрид

7. Вверх #2307
    User banned
    Вы ведётесь на порошенковскую пропаганду?
    Если уж пошла речь о московских вошах, то это Пеца Вальцман - известный инвестор в российский бюджет.
    Он же - украинская гнида, ибо зарабатывает бабло в воюющей стране, во время иловайской трагедии открывает в Панаме очередной офф-шор и преследует добробатов за то, что они защищали нашу страну в якобы мирное время.

Надя здесь при чём?

8. Вверх #2308
    Скиталец

- Українці, не дайте мені скурвитись, спаскудитись!
    - Вибач, Надійко, не встигли...

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #2309
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    - Українці, не дайте мені скурвитись, спаскудитись!
    - Вибач, Надійко, не встигли...

Воно таке напевно було від народженя.
    Дякую, Боже, що я не москаль

10. Вверх #2310
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Воно таке напевно було від народженя.
    сегодня сепара в Харькове отпустили по закону Гади, дали 8 лет и отпустили - спасибо Гаде за это!

11. Вверх #2311
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    сегодня сепара в Харькове отпустили по закону Гади, дали 8 лет и отпустили - спасибо Гаде за это!
    Кремлівська шалава.
    Дякую, Боже, що я не москаль

12. Вверх #2312
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Кремлівська шалава.
    она всегда ею была

13. Вверх #2313
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Ну как то так) Качественные фейки стали делать, практически неразличимы) Но все таки Надюха себе верна)

Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #2314
    User banned

15. Вверх #2315
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Надежда Савченко приехала в "ДНР" на встречу с "Ташкентом", - СМИ

5 декабря
    Народный депутат Надежда Савченко снова ездила на оккупированные территории, где провела встречу с заместителем лидера боевиков «ДНР» Александром Захарченко - Ташкентом.

Об этом пишет «Главком» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сама Савченко пока не комментирует эту информацию.

Напомним, что «Ташкент» - это позывной Александра Тимофеева, «министра доходов и сборов ДНР».

Как известно, Савченко уже бывала на оккупированных территориях. То, что она пошла на переговоры с террористами в свое время вызвало волну возмущения в обществе.

В интервью «Главкому» она рассказывала, что во время таких поездок ее безопасность никто не гарантировал.

Савченко также указывала, что общается с рядом людей с оккупированных территорий: «контактируют с родственниками тех, кто сидит в нас, чтобы они начали бороться за своих.
    Общаюсь со, скажем так, посредниками между мной и Кремлем для того, чтобы политически давать этому процессу какое-то логическое направление».
    https://www.62.ua/news/1883228
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

16. Вверх #2316
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

17. Вверх #2317
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    Ну до чего тупорылое животное.
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

18. Вверх #2318
    Не покидает форум
    А "возмужала" сильно.Скоро двери надо будет расширять..Наверное "не правильный обмен веществ"..НЕ может же такое быть,что жрёт как свинья..Не поверю...

19. Вверх #2319
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А "возмужала" сильно.Скоро двери надо будет расширять..Наверное "не правильный обмен веществ"..НЕ может же такое быть,что жрёт как свинья..Не поверю...
    Голодает мандавошка. )))))
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #2320
    User banned
    Как-то поубавилось любви к Герою Украины со стороны жителей Украины. А ведь как активно болели за неё раньше.

Ответить в теме
Страница 116 из 163 ПерваяПервая ... 16 66 106 114 115 116 117 118 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права