Сообщение от Жакуля эта саамая сладкая )))) приторность быстро приедается
Сообщение от Вишня2011 это черешня, Фиди Нет. У нее цветки вишни, у нее лисья вишни, она созревает позже чем черешня, даже позже красной вишни. У меня в Донецке такое дерево осталось.
Сообщение от Вишня2011 для секса или отношений? Для на шару забить холодильник или как минимум покушать)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Вишня2011 ну я не настолько знакома с трудами всяких мичуриных) вишня на этапе своего созревания несколько раз меняет свой цвет (от зелёного до тёмно бордового-почти чёрного) и вкус, почти также как женщина зрелая женщина = вкусная
Последний раз редактировалось skown; 15.12.2017 в 11:20.
Сообщение от skown вишня на этапе своего созревания несколько раз меняет свой цвет (от зелёного до тёмно бордового-почти чёрного) и вкус, почти также как женщина значит я сейчас именно на таком этапе )) бывает ещё сухофрукт но это не скоро))
Сообщение от skown вишня на этапе своего созревания несколько раз меняет свой цвет (от зелёного до тёмно бордового-почти чёрного) и вкус, почти также как женщина За зеленую женщину посодют))
Сообщение от Вишня2011 значит я сейчас именно на таком этапе )) бывает ещё сухофрукт но это не скоро)) Бывает ещё с червяками внутри )
Сообщение от Серж Бывает ещё с червяками внутри ) очки протирай когда выбираешь)
Сообщение от Вишня2011 приторность быстро приедается ) не всем
Сообщение от Вишня2011 очки протирай когда выбираешь) Не попробовав ,не узнаю )
Сообщение от Серж Не попробовав ,не узнаю ) пробуй если дают)
Сообщение от Вишня2011 пробуй если дают) Не дают—отбираю )
Сообщение от Серж Не дают—отбираю ) боевой хомячок!)) силой отбираешь или очарованием?))
Сообщение от skown вишня на этапе своего созревания несколько раз меняет свой цвет (от зелёного до тёмно бордового-почти чёрного) и вкус, почти также как женщина зрелая женщина = вкусная Мне, кстати, когда-то вишня на машину свалилась, довольно долго ездил c помятой крышей))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Вишня2011 силой отбираешь или очарованием?)) Как получится )
Сообщение от Серж Как получится ) пока видно что никак не получается)
Сообщение от Вишня2011 пока видно что никак не получается) Что именно ? )
Сообщение от Вишня2011 пока видно что никак не получается) )) а как видно? я новенькая )))))
Сообщение от Серж Что именно ? ) тебя в дверь так ты в окно) Сообщение от Жакуля )) а как видно? я новенькая ))))) у вас есть шанс познакомиться и пообщаться)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Мне, кстати, когда-то вишня на машину свалилась, довольно долго ездил c помятой крышей)) Это ж какой вес у вишни?))Мутированная?))
Правила форума
Социальные закладки