Тема: Детский день рождения-2

Ответить в теме
Страница 384 из 460 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,680 из 9196
  1. Вверх #1
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona

По умолчанию Детский день рождения-2

В связи с большим объемом предыдущей темы, администрацией форума было принято решение топик о Детском дне рождения пересоздать. Тема создается со следующими правилами:
    1. В теме категорически запрещена реклама в любом виде (телефоны, явки, пароли, ссылки и пр.). Что есть реклама, в каждом конкретном случае решает администрация форума. Также в теме запрещены: хамство, переход на личности, ругань, неуважительное отношение к участникам форума.
    2. В данной теме - только обмен опытом родителей о детском празднике.
    3. Несоблюдение п.2 данных правил пользователями повлечёт за собой штраф за коммерческую деятельность (рекламу) в 70 баллов.

Приятного общения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:52.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

2. Вверх #7661
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Подскажите чем завлечь деток на 2г? Мыльные пузыри только? И будут еще старшие детки 5-7л. Что бы такое придумать для всех и недолго..
    И кто заказывал бумажное шоу? Реально крутое? (Цена оправдывает себя?)
    Fenita la comedia

3. Вверх #7662
    illusion
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    Подскажите чем завлечь деток на 2г? Мыльные пузыри только? И будут еще старшие детки 5-7л. Что бы такое придумать для всех и недолго..
    у нас в таком возрасте очень хорошо прошла программа с фокусами и животными
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #7663
    Посетитель
    И кто заказывал бумажное шоу? Реально крутое? (Цена оправдывает себя?)
    цена на бумажное, конечно, кусается, но все в восторге!) хотя мыльные пузыри на 5-7 лет тоже интересно, только при условии, что еще не видели

5. Вверх #7664
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    у нас в таком возрасте очень хорошо прошла программа с фокусами и животными
    а у кого заказывали и почем?
    Fenita la comedia

6. Вверх #7665
    illusion
    а у кого заказывали и почем?
    это было очень давно, поэтому цена не актуальна, а какая сейчас не в курсе
    заказывали у Александр Цуркаль
    http://show.od.ua/shou-programmy-i-uslugi/originalnye-i-cirkovye-nomera/originalnye-i-cirkovye-nomera-odessa/teatr-chudes-fokusy-s-zhivotnymi

7. Вверх #7666
    Частый гость
    Мы,вот только во вторник отметили день рождение дочурки - 7 лет. Были детки и старше, многое видели, поэтому решили бумажное шоу. Могу сказать, что это просто ВОСТОРГ! И дети и взрослые были просто в полном восторге! Нам очень понравилось. Цены в сех примерно одинаковые, от 2000грн.Делали день рождние в ТЦ Семья на 2-м этаже в детском центре Зодиак. Долго думали,кого выбрать из аниматоров, но решили не рисковать и заказали ЗАБАВУШКУ ( уже 8 лет это агенство с моими детьми,т.как старшей дочке будет уже 9-ть лет). Все прошло супер! Кому интересно, то могу выслать фото со дня рождения.

8. Вверх #7667
    Посетитель
    Здравствуйте! Планируем отпраздновать в саду сыну день рождения.Разрешили только в группе проводить праздник. места не много , поэтому ищем что-нибудь компактное, кукольный театр , планетарий, может что-нибудь другое на возраст 5-6 лет. Буду признательна за предложенные варианты. Цены можно в личку. Спасибо!

9. Вверх #7668
    illusion
    Цитата Сообщение от визитер Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Планируем отпраздновать в саду сыну день рождения.Разрешили только в группе проводить праздник. места не много , поэтому ищем что-нибудь компактное, кукольный театр , планетарий, может что-нибудь другое на возраст 5-6 лет. Буду признательна за предложенные варианты. Цены можно в личку. Спасибо!
    кукольный можно заказать из ШРР, вроде раньше такое предлагалось, по крайней мере у Маминых Куличек, но для 5-6 лет, мне кажется, этот формат будет не интересный ... как вариант, заказать из театра Кукол, но это скорее всего гораздо дороже, хотя конечно же зрелищнее

планетарий не знаю кто таким занимается

я бы остановилась на опытах, это всегда детям нравится и много места не требует

п.с.
    ценами не владею)

10. Вверх #7669
    Посетитель Аватар для Art Joy
    Цитата Сообщение от визитер Посмотреть сообщение
    А мы все таки порекомендуем игровую программу в д/сад) Места много и не нужно, на игровой территории всегда компактно помещаемся)) 5-6 лет это средняя группа, они пол дня в саду проводят сидя на творческих занятиях и занятиях подготовки к школе, а в осенне-зимний период еще и погулять не всегда удается из-за погоды..а детям нужно побеситься, подвигаться и сбросить накопившеюся энергию

11. Вверх #7670
    Полностью поддерживаем Art Joy!

12. Вверх #7671
    Новичок Аватар для BONA SENS
    Доброй ночи. Прошу вас помочь мне. Дочке в феврале 4 года.Друзья возраста от 4-9 лет. Для праздника нужно найти место, чтоб можно было принести свой декор, часть кенди бара, торт. Возможно и свой аниматор. Чтоб в помещении была какая то игровая площадка.
    Не знаю возможно ли вообще такое заведение? По сути у них мы закажем основные блюда и напитки только.
    Вот решила все таки спросить, а вдруг повезёт и кто-то в таких заведениях уже бывал. Заранее спасибо за любую помощь��

13. Вверх #7672
    illusion
    Цитата Сообщение от BONA SENS Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Прошу вас помочь мне. Дочке в феврале 4 года.Друзья возраста от 4-9 лет. Для праздника нужно найти место, чтоб можно было принести свой декор, часть кенди бара, торт. Возможно и свой аниматор. Чтоб в помещении была какая то игровая площадка.
    Не знаю возможно ли вообще такое заведение? По сути у них мы закажем основные блюда и напитки только.
    Вот решила все таки спросить, а вдруг повезёт и кто-то в таких заведениях уже бывал. Заранее спасибо за любую помощь��
    декор, мне кажется, везде можно ... кенди бар тоже можно договориться ... а вот с тортом могут быть сложности, но во многих заведениях за доплату тоже разрешают ... в игровых центрах обычно не разрешают свой торт, а вот в детских кафе более лояльно к этому относятся
    пройдитесь по детским кафе с лабиринтами и узнайте условия ... у нас в городе не так уж и много таких заведений
    район имеет для вас значение?
    на Черемушках "Детство", на Французском "Поляна Сказок" - наверное, это самые оптимальные варианты

14. Вверх #7673
    Посетитель Аватар для vickosn
    Добрый вечер!
    Праздновали день рождение в Поляне сказок на Новосельского. В целом, понравилось. Организовали все, как и заказывали. Приятный персонал. Из минусов - в счёт включили 350 гривен за организацию праздника (думаю, что администратор могла предупредить об этом) + удивила цена фруктовой тарелки почти в 500 гривен (но это уж я не поинтересовалась). Дети были довольны. Полчаса в лазер клубе, на наш взгляд, более чем достаточно.

15. Вверх #7674
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Искала-ждала отзывы по ArtParty,
    Сами там отпраздновали 9-летие, мастер-класс по живописи по любимому мультфильму. Кенди бар делали с дочкой, пиццу рядом в Рикше заказали. Я волновалась, понравится ли гостям, без привычных квестов, лабиринтов и аниматоров, наши девочки были в восторге жаль, что двое друзей накануне заболели, быстро заменили старшей сестрой и ее подругой. День пождения приобрел статус " там еще две студентки были!!!!" (Это мне мамы потом отзванивались - смеялись)
    Рекомендую! К 9- ти годом тяжело придумать что-то новое))) удалось угодить имениннице и гостям)))
    Последний раз редактировалось Leto78; 15.12.2017 в 06:35.

16. Вверх #7675
    Посетитель Аватар для Вероничка
    Цитата Сообщение от vickosn Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Праздновали день рождение в Поляне сказок на Новосельского. В целом, понравилось. Организовали все, как и заказывали. Приятный персонал. Из минусов - в счёт включили 350 гривен за организацию праздника (думаю, что администратор могла предупредить об этом) + удивила цена фруктовой тарелки почти в 500 гривен (но это уж я не поинтересовалась). Дети были довольны. Полчаса в лазер клубе, на наш взгляд, более чем достаточно.
    тоже столкнулись с моментом, что администратор не предупреждает об оплате "организации праздника", хотя % от заказа выходит немаленькиий
    Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому!

17. Вверх #7676
    Новичок Аватар для BONA SENS
    Спасибо большое за ответ. Да район иметь значение желательно Черёмушки или Таирова. На счёт торта почему свой, тематика специфическая Пикачу не знаю делают ли такое в кафе.
    По поводу декора к сожелению не везде можно свой знаю, что в кафе Детство предлагают свой и в Папашоне -же их декор(.
    Вообщем будем ещё искать и надеяться. Вопрос о наводке на заведения ещё очень актуален!

18. Вверх #7677
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Всем привет! Дочке 7 лет, ищу идеи праздника... Аниматоры, шоу с опытами, лазер клуб (стрелялки) уже были раньше и будут неинтересны. Для квеста еще вроде рано... Буду благодарна за подсказки...
    Территориально - 5 фонтана, Среднефонтанская, пр. Шевченко, Черемушки. Количество детей - около десяти.

19. Вверх #7678
    illusion
    Цитата Сообщение от cherry1303 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Дочке 7 лет, ищу идеи праздника... Аниматоры, шоу с опытами, лазер клуб (стрелялки) уже были раньше и будут неинтересны. Для квеста еще вроде рано... Буду благодарна за подсказки...
    Территориально - 5 фонтана, Среднефонтанская, пр. Шевченко, Черемушки. Количество детей - около десяти.
    если дети хотят побеситься, то тогда в детские развлекательные центры на батуты ... Детская Планета, Тилли Вилли

если более спокойные развлечения с познанием нового, то тогда Музей Интересной Науки

20. Вверх #7679
    Частый гость Аватар для cherry1303
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    если дети хотят побеситься, то тогда в детские развлекательные центры на батуты ... Детская Планета, Тилли Вилли

если более спокойные развлечения с познанием нового, то тогда Музей Интересной Науки
    Да в том то и дело, что ДР в музее и в планете уже были(((

21. Вверх #7680
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от BONA SENS Посмотреть сообщение
    Пицца Гриль на Ген.Петрова,46 https://www.facebook.com/pizzaandgrill/

Можно свой декор, торт и аниматоров. Есть детская площадка с нянями, столы для рисования, игрушки и батут. Аквагрим - 50грн (это там свой, отдельно можно не заказывать).
    Очень неплохое место, кухня и обслуживание, много пространства для анимации.
    Кучу ДР детских уже там отсняла.
    Последний раз редактировалось Ellipse; 15.12.2017 в 22:12.

Ответить в теме
Страница 384 из 460 ПерваяПервая ... 284 334 374 382 383 384 385 386 394 434 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права