Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 212 из 267 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,221 по 4,240 из 5325
  1. Вверх #4221
    Новичок
    Папа болеет. Состояние ухудшается. Врачи говорят - держитесь... Готовьтесь...
    Болеет 4 месяц. Обширный инсульт. Скоро уйдёт. Что делать? Сколько что стоит? Сколько нужно денег. Мне придётся этим заниматься впервые и одной. Денег мало. Мне страшно. Кто прошёл и может говорить об этом - делитесь... Советуйте... Буду благодарна за любую информацию.

2. Вверх #4222
    Постоялец форума Аватар для Ксюша09
    Цитата Сообщение от sakura1503 Посмотреть сообщение
    Папа болеет. Состояние ухудшается. Врачи говорят - держитесь... Готовьтесь...
    Болеет 4 месяц. Обширный инсульт. Скоро уйдёт. Что делать? Сколько что стоит? Сколько нужно денег. Мне придётся этим заниматься впервые и одной. Денег мало. Мне страшно. Кто прошёл и может говорить об этом - делитесь... Советуйте... Буду благодарна за любую информацию.
    Всю атрибутику покупайте на 7 км( рамки 2 для фото платочки на мылке если 100 шт по 1.5(они в будущем ещё пригодятся..на 40 дней на 1 год) фото сделайте в любой фото печати.обошлось 2 фото( с изменением фона и ламинированием 1 фото с двух сторон 85 грн. Венки можно спросить и у агента и на привозе для захоронения крестик молитва..стоило 30 грн. батюшка в церкви нам сказали 350 грн.) вот я только не понимаю за что платить милиции надо и участковому врачу? Неужели они не напишут справку? Если время есть то можете сравнить у кого какая цена на гроб и крест.. Для папы нужны вещи но подробно в морге скажут..майка, трусы, носки, рубашка и т.д. Обед на последних похоронах на которых я была был напротив Малиновского суда на улице Стуса и там с человека 170 грн. И могу сказать стол не плохой это поминки а не день рождение..

3. Вверх #4223
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от John Brawn Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пожалуйста,сколько сейчас надо давать участковому врачу за справку о смерти и цена за вскрытие в морге?И еще какие похоронные агенства нормальные кроме анубиса.Спасибо.
    что значит "дать учасковому?"старший терапевт отделения проверяет амбулаторные карты и в случаи не согласия (прикрыть свою задницу ) отправлет тело на СМЭ (судебную экспертизу) .На экспертизу тело передается вместе с направдением на вскрытие и "постановой " из прокуратуры весь комплект документов (копию МСС, гербовое свидельство о смерти, копию паспорта умершего вы должны занести в прокуратуру а в СМЭ) -оригиналы документов - без этой бумаги вам не выдадут тело.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

4. Вверх #4224
    Цитата Сообщение от Ксюша09 Посмотреть сообщение
    Всю атрибутику покупайте на 7 км( рамки 2 для фото платочки на мылке если 100 шт по 1.5(они в будущем ещё пригодятся..на 40 дней на 1 год) фото сделайте в любой фото печати.обошлось 2 фото( с изменением фона и ламинированием 1 фото с двух сторон 85 грн. Венки можно спросить и у агента и на привозе для захоронения крестик молитва..стоило 30 грн. батюшка в церкви нам сказали 350 грн.) вот я только не понимаю за что платить милиции надо и участковому врачу? Неужели они не напишут справку? Если время есть то можете сравнить у кого какая цена на гроб и крест.. Для папы нужны вещи но подробно в морге скажут..майка, трусы, носки, рубашка и т.д. Обед на последних похоронах на которых я была был напротив Малиновского суда на улице Стуса и там с человека 170 грн. И могу сказать стол не плохой это поминки а не день рождение..

Не напишут !над участковым терапевтом есть зав отделением , который обязан проверить правильность запонения амбулаторной карты ; посмертый эпикриз перед тем ,как выдать справку о смерти .В противном случаи возможна повторная эксгумация и проблемы с прокуратурой.
    в рамку для фото и платочки вы не одените умершего . совсем не сложно купить венок и подписать его на Привозе. затраты привезти в город седьмого км будет на много больше, чем вы пытаетесь сэкономить .Тоже самое касается поминального обеда :овчинка не будет выделки стоить, если придется с обеда возвращаться в центр или на черемушки .

5. Вверх #4225
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение

Не напишут !над участковым терапевтом есть зав отделением , который обязан проверить правильность запонения амбулаторной карты ; посмертый эпикриз перед тем ,как выдать справку о смерти .В противном случаи возможна повторная эксгумация и проблемы с прокуратурой.
    в рамку для фото и платочки вы не одените умершего . совсем не сложно купить венок и подписать его на Привозе. затраты привезти в город седьмого км будет на много больше, чем вы пытаетесь сэкономить .Тоже самое касается поминального обеда :овчинка не будет выделки стоить, если придется с обеда возвращаться в центр или на черемушки .
    Так кому деньги участковому врачу или зав.отделением или делятся между собой? Кощунство какое-то брать деньги за справку о смерти((.. И сколько же они берут за эту справку?

не обязательно в новое одевать, можно одеть в то, что есть

но вообще, Вы пишите всегда так сумбурно..спецом, чтобы двояко можно было истолковать что-ли..
    Последний раз редактировалось Grifon; 14.12.2017 в 23:50.

6. Вверх #4226
    Конечно в новое не надо если есть хорошие вещи дома.. Зоран вот скиньте сюда ваш прайс лист.. сколько у Вас стоят эти все мелочи.. и потом можно говорить стоит ехать на 7 км или нет... И сколько вы берете за фото и рамки? А обед там очень приличный и за 170 грн. в центре не сделаете..а если под каждого подстраиваться кому куда ехать потом то это сложно.. если есть ограничения бюджета...

7. Вверх #4227
    Я огласила цены по которым покупала и пусть люди сами думают экономит или нет.. я поделилась советом

8. Вверх #4228
    Постоялец форума Аватар для Лара10
    А что на годовщину смерти нужен платочек каждому?

9. Вверх #4229
    Цитата Сообщение от Лара10 Посмотреть сообщение
    А что на годовщину смерти нужен платочек каждому?
    На 40 дней и год каждому дают сладости и платочек..но это у каждого свои обычаи

10. Вверх #4230
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Grifon Посмотреть сообщение
    Так кому деньги участковому врачу или зав.отделением или делятся между собой? Кощунство какое-то брать деньги за справку о смерти((.. И сколько же они берут за эту справку?
    ....
    мрази

Да прям не напишут )
    Напишут как миленькие и аж бегом )))
    -Главное управление Нацполиции Одесской области
    (048) 779-40-61, 779-49-61; 725-32-16; 731-43-95; 779-41-23.

Показать скрытый текст
    *

Приймальня прокурора Одеської області
    (048) 731-98-00, у робочі дні, з 09.00 до 18.00

Горячая линия - Телефон доверия Одесского городского головы
    (048) 705-55-55 (кста перезванивают через 15-20 мин с результатом
    -проверено ,правда повод был с ком.услугами)

Департамент здравоохранения Одесского городского совета
    Приемная: (0482) 32-78-44
    «Горячая линия» для обращений граждан: (048) 705-76-32, с 9.00 до 18.00.

эти поликлинические тьотки , для якобы повторного ими же выдуманного осмотра) НЕ нужны Чтобы они не плели .Вы НЕ обязаны их вызывать если

СП и полиция (вызывайте сразу сами) уже провели осмотр и оставят бумажки

пс не нужно вступать в бессмысленные для вас диалоги с поликлиническими мразями : дали 15-20 мин на справку , предупредили и сразу заявляйте о вымогательстве

Если нет вашего - нач-во (начмед) ОБЯЗАНА назначить другого ,карточка ж в рег-ре

ппс мобильные и смарты в помощь ))запись ,громкая связь есть на всех
    Последний раз редактировалось EWF; 15.12.2017 в 10:17.

11. Вверх #4231
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    мрази

Да прям не напишут )

Показать скрытый текст
    *

эти поликлинические тьотки , для якобы повторного ими же выдуманного осмотра) НЕ нужны Чтобы они не плели .Вы НЕ обязаны их вызывать если

пс не нужно вступать в бессмысленные для вас диалоги с поликлиническими мразями : дали 15-20 мин на справку , предупредили и сразу заявляйте о вымогательстве

Если нет вашего - нач-во (начмед) ОБЯЗАНА назначить другого ,карточка ж в рег-ре

к вашему сведению СПМ не не обязана выезжать на констатацию смерти.Этим занимается врачи терапевты.который раз ваши дейсвия не стыкуются с реальными событиями . :этого говорит об одном- вы слишком далеки от народа . а ваше желание ябедничать на каждого ( врача , полицию) напоминает на банальное сутяжничество.
    Последний раз редактировалось zoran; 15.12.2017 в 11:26.

12. Вверх #4232
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    мрази

Да прям не напишут )

Показать скрытый текст
    *

угу....в Центральную прачечную...

13. Вверх #4233
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    А кто даёт деньги за справку о смерти? Агент участковому?
    Я думала, что агент деньги берёт за то, что участкового врача привозит домой... и то, это её работа придти и не придти она не может ведь...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #4234
    Не покидает форум
    Документ z1299-17, чинний, поточна редакція — Прийняття від 29.09.2017
    НАКАЗ
    Зареєстровано в Міністерстві
    юстиції України
    24 жовтня 2017 р.
    за № 1299/31167
    http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z1299-17"]http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z1299-17[/URL]

Про затвердження Порядку взаємодії між органами та підрозділами Національної поліції, закладами охорони здоров’я та органами прокуратури України при встановленні факту смерті людини

http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z1299-17
    -У разі смерті людини поза межами закладів охорони здоров’я, коли лікарське свідоцтво про смерть (фельдшерську довідку про смерть) було видано без патологоанатомічного розтину, лікар (фельдшер) закладу охорони здоров’я, який видав зазначене(у) у пункті 2 цього розділу свідоцтво (довідку), надсилає до органу та підрозділу Національної поліції, на території обслуговування якого знаходиться заклад охорони здоров’я, копію лікарського свідоцтва про смерть (фельдшерської довідки про смерть), завірену печаткою цього закладу охорони здоров’я, упродовж трьох днів з дати констатації факту смерті (за винятком смерті від захворювань у закладах охорони здоров’я).

-. Транспортування трупа людини з ознаками насильницької смерті чи підозри на таку до бюро судово-медичних експертиз здійснюється в установленому законодавством порядку обов’язково в супроводі працівника поліції.

-У випадку смерті у закладі охорони здоров’я організація доставки трупа до моргу покладається на керівника цього закладу.

-за результатами огляду трупа, після з’ясування обставин смерті .... за відсутності ознак насильницької смерті чи підозри на таку складають висновок щодо ненасильницької смерті людини за місцем проживання (далі - Висновок), форма якого наведена у додатку до цього Порядку, до якого додаються фотознімки трупа та місця його виявлення.
    Всего одна страничка в новой редакции и становится понятно что при отсутствии признаков насилия (а если таковые есть то только по направлению следств.органов) ВСКРЫТИЕ НЕ является обязательным

Ни слова в отличии от старой редакции В старой ,исключая некоторые случаи ,было обязательным

Вот старая редакция от 2012 г
    Документ z2106-12,Втрата чинності від 05.12.2017, підстава z1299-17 http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z2106-12
    Остался маневр для злоупотреблений шакалья ,если человек умер дома ((- перевозка/транспортировка/хранение в морге до 3 суток -безоплатно те за счет бюджета
    Последний раз редактировалось EWF; 15.12.2017 в 11:47.

15. Вверх #4235
    Пришла и говорю...
    Все эти документы под номерами,кто и чего должен всего-навсего пустой пшик....у нас таких законов и документов как гуталина,исполнялись бы они.
    Что толку,что я могу выложить кучу статей из УК Украины по делу Зайцевой(Харьковское ДТП с 5 трупами)по всем этим документам она уже должна была давно сесть по приговору суда,минимум на 6 лет...а у нас до сих пор решают,что с ней делать.
    Законы в этой стране не работают и это знает каждый!Да,именно на этом и наживаются все падальщики и всё ворьё....но падальщики это всего лишь низы,которые тащат мешки денег откатов за свою деятельность,поэтому можно сколь угодно долго звонить в прокуратуру,в Гор.здрав....толку от этого никакого,они именно с этой кормушки живут и жрут,мне даже интересно кто этот смельчак,который будет рубить сук на котором сам же сидит??

16. Вверх #4236
    Не покидает форум

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ......
    Законы в этой стране не работают и это знает каждый!Да,именно на этом и наживаются все падальщики и всё ворьё....но падальщики это всего лишь низы,которые тащат мешки денег откатов за свою деятельность,поэтому можно сколь угодно долго звонить в прокуратуру,в Гор.здрав....толку от этого никакого,они именно с этой кормушки живут и жрут,мне даже интересно кто этот смельчак,который будет рубить сук на котором сам же сидит??
    Э нет )))как раз именно для низов очень даже хорошо работают))
    В данном случае вымогатели они ,а не верха

Ни один их верхов не станет подставлять свою опу ))) -факт
    Последний раз редактировалось EWF; 15.12.2017 в 17:37.

17. Вверх #4237
    Не покидает форум
    ПОРЯДОК ДЕРЖАВНОЇ РЕЄСТРАЦІЇ СМЕРТІ

Місце державної реєстрації смерті
    Терміни державної реєстрації смерті
    Особи, що мають право подати документи на державну реєстрацію смерті
    Документи, необхідні для державної реєстрації смерті
    Документи, що видаються після державної реєстрації смерті

http://old.minjust.gov.ua/9871#9
    (чуть ниже инфы о гос.рег рождения)

18. Вверх #4238
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    ....но падальщики это всего лишь низы,которые тащат мешки денег откатов за свою деятельность,поэтому можно сколь угодно долго звонить в прокуратуру,в Гор.здрав....толку от этого никакого,они именно с этой кормушки живут и жрут,мне даже интересно кто этот смельчак,который будет рубить сук на котором сам же сидит??
    )) а этим пофиг какя шушера на каком суку сидит ))
    Урядова «гаряча лінія» – механізм для взаємодії Уряду з громадянами, що дозволяє оперативно вирішувати проблемні питання, які порушуються у зверненнях громадян

Урядова «гаряча лінія» 1545 працює цілодобово
    Дзвінки на урядову «гарячу лінію» 1545 з мережі фіксованого зв’язку Укртелекому, телефонів мобільних операторів Київстар, Vodafone Україна, Лайфселл для заявників безкоштовні.

номер телефону урядової «гарячої лінії»
    +38 (044) 284-19-15 (оплата за тарифами відповідного оператора зв’язку).

Громадяни також мають можливість подати електронне звернення до органів
    виконавчої влади через веб-сайт Урядового контактного центру: www.ukc.gov.ua

Звернення приймаються фахівцями Урядового контактного центру за допомогою засобів телефонного та електронного зв’язку і надсилаються органам виконавчої влади відповідно до компетенції, Секретаріату Кабінету Міністрів для вирішення порушених у них питань по суті, надання відповідних роз’яснень.

Звернення приймаються фахівцями Урядового контактного центру за допомогою засобів телефонного та електронного зв’язку і надсилаються органам виконавчої влади відповідно до компетенції, Секретаріату Кабінету Міністрів для вирішення порушених у них питань по суті, надання відповідних роз’яснень.

http://www.kmu.gov.ua/control/uk/publish/article?art_id=244209261&cat_id=24420

19. Вверх #4239
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    А кто даёт деньги за справку о смерти? Агент участковому?
    Я думала, что агент деньги берёт за то, что участкового врача привозит домой... и то, это её работа придти и не придти она не может ведь...
    имеет полное и законное право прийти , НО констатация смерти может быть в течении 3 (трех суток) EWF вам подтвердить законность этого .

20. Вверх #4240
    Не покидает форум
    имеет полное и законное право прийти , НО констатация смерти может быть в течении 3 (трех суток) EWF вам подтвердить законность этого .
    ВРЕШЬ как обычно
    или не отличаешь констатацию от гос.регистрации ,

или читать не умеешь )))

У разі смерті людини поза межами закладів охорони здоров’я, коли лікарське свідоцтво про смерть (фельдшерську довідку про смерть) було видано без патологоанатомічного розтину, лікар (фельдшер) закладу охорони здоров’я, який видав зазначене(у) у пункті 2 цього розділу свідоцтво (довідку), надсилає до органу та підрозділу Національної поліції, на території обслуговування якого знаходиться заклад охорони здоров’я, копію лікарського свідоцтва про смерть (фельдшерської довідки про смерть), завірену печаткою цього закладу охорони здоров’я, упродовж трьох днів з дати констатації факту смерті (за винятком смерті від захворювань у закладах охорони здоров’я).

http://zakon0.rada.gov.ua/laws/show/z1299-17

Ответить в теме
Страница 212 из 267 ПерваяПервая ... 112 162 202 210 211 212 213 214 222 262 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права