Тема: Ислам

Ответить в теме
Страница 432 из 449 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 8978
  1. Вверх #8621
    User banned
    Цитата Сообщение от karish Посмотреть сообщение
    Разве это важно?
    Это очень важно.Те,кто так же как и Вы не правильно воспринимают значение данных слов,в будущем допускают ошибки и уходят на путь заблуждения!

2. Вверх #8622
    Не покидает форум Аватар для karish
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Это очень важно.Те,кто так же как и Вы не правильно воспринимают значение данных слов,в будущем допускают ошибки и уходят на путь заблуждения!
    Главное, что Вы правильно всё воспринимаете, называя Аллаха бараном (или богом... или шмогом...) находитесь на пути истинном. Успехов Вам.
    Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.

3. Вверх #8623
    User banned
    Главное, что Вы правильно всё воспринимаете, называя Аллаха бараном (или богом... или шмогом...) находитесь на пути истинном. Успехов Вам.
    Кариш! До сих пор я общался с Вами уважительно,но предупреждаю в первый и последний раз....Если я еще раз услышу от Вас столь дерзкое неуважение в словах к Творцу,то реакция моя Вам не понравится! Поэтому прошу Вас фильтровать свои слова! Зы: Вы говорите полную ерунду,так как я никогда не называл Аллаха бараном. А утверждать сейчас такое,с Вашей стороны просто безумие!

4. Вверх #8624
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Яблоко в разных странах и народах тоже по другому звучит и по звукам не похоже на яблоко, но от этого яблоком оно не перестает быть, слово Аллах это не имя, это термин, так же как и Бог, и они имеют одинаковые значения.

5. Вверх #8625
    Кариш! До сих пор я общался с Вами уважительно,но предупреждаю в первый и последний раз....Если я еще раз услышу от Вас столь дерзкое неуважение в словах к Творцу,то реакция моя Вам не понравится! Поэтому прошу Вас фильтровать свои слова! Зы: Вы говорите полную ерунду,так как я никогда не называл Аллаха бараном. А утверждать сейчас такое,с Вашей стороны просто безумие!
    Вы всё перепутали. Я очень уважительно отношусь к Творцу, потому что это Алла, Эла. То ли дело Вы. Написали, что для Вас Аллах и уБожество - это одно и то же. Стыдитесь.
    ЗЫ: По поводу Ваших мне угроз. Не знаю, говорить Вам, или нет... но думаю, Вы меня можете, максимум, забадать... и-то я Вам этого делать не советую. Давайте жить дружно, и по шариату.

---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Яблоко в разных странах и народах тоже по другому звучит и по звукам не похоже на яблоко, но от этого яблоком оно не перестает быть, слово Аллах это не имя, это термин, так же как и Бог, и они имеют одинаковые значения.
    Вы заблуждаетесь.

6. Вверх #8626
    Вы заблуждаетесь.
    Пруфф моим заблуждениям подать не сможете?

---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 22:14 ----------

Вы всё перепутали. Я очень уважительно отношусь к Творцу, потому что это Алла, Эла. То ли дело Вы. Написали, что для Вас Аллах и уБожество - это одно и то же. Стыдитесь.
    ЗЫ: По поводу Ваших мне угроз. Не знаю, говорить Вам, или нет... но думаю, Вы меня можете, максимум, забадать... и-то я Вам этого делать не советую. Давайте жить дружно, и по шариату..
    А вы анекдот который не рассказывают гомосексуалистам слышали?

7. Вверх #8627
    Пруфф моим заблуждениям подать не сможете?

---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 22:14 ----------

А вы анекдот который не рассказывают гомосексуалистам слышали?
    Фу.

8. Вверх #8628
    Фу.
    И что это за фу? это слышал но вспоминать фу, лучше бы не рассказывали или нет фу противный не слышал?

9. Вверх #8629
    И что это за фу? это слышал но вспоминать фу или нет фу противный не слышал?
    Понятно.

10. Вверх #8630
    Понятно.
    Таки понятно, не рассказывали, по понятной причине

А с пруффом что? будут доказательства по Аллаху?

11. Вверх #8631
    Таки понятно, не рассказывали, по понятной причине
    Этот анекдот мы Вашему папе хором не рассказывали. Да.
    Всего Вам доброго.
    Последний раз редактировалось karish; 14.12.2017 в 21:47.

12. Вверх #8632
    Этот анекдот м Вашему папе хором не рассказывали. Да.
    Всего Вам доброго.
    И папе рассказывали, а что? думаете он должен быть плох чтобы не рассказать?

13. Вверх #8633
    User banned
    Вы всё перепутали. Я очень уважительно отношусь к Творцу, потому что это Алла, Эла. То ли дело Вы. Написали, что для Вас Аллах и уБожество - это одно и то же.
    Кариш! Вы че из космоса к нам прилетели? Я Вам уже в сотый раз объясняю,что слово Аллах и Бог по своему значению одно и то же.Но это ни в коем случае не означает,что в своем воображении я подразделяю их на Божество и убожество.Если такое происходит в Вашем подсознании,то разберитесь в себе сами и не перекладывайте Ваши искаженные понятия чужим в голову! Вам даже посторонние для Вас люди говорят,что Вы не правы.А Вы им отвечаете,что они заблуждаются. Заблуждаетесь именно Вы и признавать это не желаете!
    ЗЫ: По поводу Ваших мне угроз.
    Я не угрожаю,а предупреждаю!
    Не знаю, говорить Вам, или нет... но думаю, Вы меня можете, максимум, забадать
    Вы ошибаетесь! Если Вы с завидной периодичностью будете нести про Аллаха ерунду в оскорбительной форме,то про Ваши проделки могут узнать другие мусульмане,которые однозначно пожелают с Вами встречи. И как говорится в фильме "Три мушкетера",то кардинал не дама и разговор пойдет не о любви! Потому скажите мне спасибо,что я заранее хочу обезопасить Вас от неприятных для Вас в будущем разборок.
    Давайте жить дружно, и по шариату.
    Если по шариату,то Вы уже заработали себе своими же словами как минимум 30-ть ударов плетью по голой заднице! Вам жить по шариату будет невыгодно,так как Вы не отдаете отчет своим же словам!

14. Вверх #8634
    Кариш! Вы че из космоса к нам прилетели? Я Вам уже в сотый раз объясняю,что слово Аллах и Бог по своему значению одно и то же.Но это ни в коем случае не означает,что в своем воображении я подразделяю их на Божество и убожество.Если такое происходит в Вашем подсознании,то разберитесь в себе сами и не перекладывайте Ваши искаженные понятия чужим в голову! Вам даже посторонние для Вас люди говорят,что Вы не правы.А Вы им отвечаете,что они заблуждаются. Заблуждаетесь именно Вы и признавать это не желаете!
    Я не угрожаю,а предупреждаю!Вы ошибаетесь! Если Вы с завидной периодичностью будете нести про Аллаха ерунду в оскорбительной форме,то про Ваши проделки могут узнать другие мусульмане,которые однозначно пожелают с Вами встречи. И как говорится в фильме "Три мушкетера",то кардинал не дама и разговор пойдет не о любви! Потому скажите мне спасибо,что я заранее хочу обезопасить Вас от неприятных для Вас в будущем разборок. Если по шариату,то Вы уже заработали себе своими же словами как минимум 30-ть ударов плетью по голой заднице! Вам жить по шариату будет невыгодно,так как Вы не отдаете отчет своим же словам!
    Нет проблем.

15. Вверх #8635
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Я не угрожаю,а предупреждаю!Вы ошибаетесь! Если Вы с завидной периодичностью будете нести про Аллаха ерунду в оскорбительной форме,то про Ваши проделки могут узнать другие мусульмане,которые однозначно пожелают с Вами встречи. И как говорится в фильме "Три мушкетера",то кардинал не дама и разговор пойдет не о любви! Потому скажите мне спасибо,что я заранее хочу обезопасить Вас от неприятных для Вас в будущем разборок. Если по шариату,то Вы уже заработали себе своими же словами как минимум 30-ть ударов плетью по голой заднице! Вам жить по шариату будет невыгодно,так как Вы не отдаете отчет своим же словам!
    Это именно угрозы. Позволите себе еще раз подобное - появится много свободного от форума времени для общения с Аллахом, может, он сможет разъяснить, как не следует себя вести в обществе цивилизованных людей.
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

16. Вверх #8636
    User banned
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Это именно угрозы.
    Интересно узнать,как тогда на Ваш взгляд выглядит предупреждение? Наверное нужно было написать так....Я Вас предупреждаю,чтобы Вы не подумали,что я Вам угрожаю
    Позволите себе еще раз подобное - появится много свободного от форума времени для общения с Аллахом, может, он сможет разъяснить, как не следует себя вести в обществе цивилизованных людей.
    Да-да,это именно цивилизованные люди,которые позволяют себе наглым образом лгать,что я представитель исламского общества называю Аллаха бараном! ЗЫ:Грремлин! Я Вас уважаю не потому что Вы модератор,а потому что Вы один из тех кто обладает здравой логикой,несмотря на то,что между нами иногда бывают непонятки. Кариш все понял,может быть и я перегнул палку,но молчать потому что меня могут отправить в баню--это не про меня. Пусть фильтруют сами свои слова и выражения,тогда и не будет с моей стороны нарушений! Знаете как говорят....подобное притягивает подобное! Но я Вас услышал! Спасибо за предупреждение!

17. Вверх #8637
    Кариш все понял...
    Да да.

18. Вверх #8638
    User banned
    Да да.
    Грремлину об этом скажи!

19. Вверх #8639
    Грремлину об этом скажи!
    Не бойся, ахуй (мой брат (арабск.)). Я тебя в обиду не дам.

20. Вверх #8640
    User banned
    Не бойся, ахуй (мой брат (арабск.)). Я тебя в обиду не дам.
    Не ахуй))))) А ахи)))

Ответить в теме
Страница 432 из 449 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права