|
Кариш! До сих пор я общался с Вами уважительно,но предупреждаю в первый и последний раз....Если я еще раз услышу от Вас столь дерзкое неуважение в словах к Творцу,то реакция моя Вам не понравится! Поэтому прошу Вас фильтровать свои слова! Зы: Вы говорите полную ерунду,так как я никогда не называл Аллаха бараном. А утверждать сейчас такое,с Вашей стороны просто безумие!
Вы всё перепутали. Я очень уважительно отношусь к Творцу, потому что это Алла, Эла. То ли дело Вы. Написали, что для Вас Аллах и уБожество - это одно и то же. Стыдитесь.
ЗЫ: По поводу Ваших мне угроз. Не знаю, говорить Вам, или нет... но думаю, Вы меня можете, максимум, забадать... и-то я Вам этого делать не советую. Давайте жить дружно, и по шариату.
---------- Сообщение добавлено 14.12.2017 в 21:56 ----------
Вы заблуждаетесь.
Бог всё видит. Живи так, чтобы ему было интересно.
Кариш! Вы че из космоса к нам прилетели? Я Вам уже в сотый раз объясняю,что слово Аллах и Бог по своему значению одно и то же.Но это ни в коем случае не означает,что в своем воображении я подразделяю их на Божество и убожество.Если такое происходит в Вашем подсознании,то разберитесь в себе сами и не перекладывайте Ваши искаженные понятия чужим в голову! Вам даже посторонние для Вас люди говорят,что Вы не правы.А Вы им отвечаете,что они заблуждаются. Заблуждаетесь именно Вы и признавать это не желаете!
Я не угрожаю,а предупреждаю!ЗЫ: По поводу Ваших мне угроз.Вы ошибаетесь! Если Вы с завидной периодичностью будете нести про Аллаха ерунду в оскорбительной форме,то про Ваши проделки могут узнать другие мусульмане,которые однозначно пожелают с Вами встречи. И как говорится в фильме "Три мушкетера",то кардинал не дама и разговор пойдет не о любви! Потому скажите мне спасибо,что я заранее хочу обезопасить Вас от неприятных для Вас в будущем разборок.Не знаю, говорить Вам, или нет... но думаю, Вы меня можете, максимум, забадатьЕсли по шариату,то Вы уже заработали себе своими же словами как минимум 30-ть ударов плетью по голой заднице! Вам жить по шариату будет невыгодно,так как Вы не отдаете отчет своим же словам!Давайте жить дружно, и по шариату.
Интересно узнать,как тогда на Ваш взгляд выглядит предупреждение? Наверное нужно было написать так....Я Вас предупреждаю,чтобы Вы не подумали,что я Вам угрожаю
Да-да,это именно цивилизованные люди,которые позволяют себе наглым образом лгать,что я представитель исламского общества называю Аллаха бараном! ЗЫ:Грремлин! Я Вас уважаю не потому что Вы модератор,а потому что Вы один из тех кто обладает здравой логикой,несмотря на то,что между нами иногда бывают непонятки. Кариш все понял,может быть и я перегнул палку,но молчать потому что меня могут отправить в баню--это не про меня. Пусть фильтруют сами свои слова и выражения,тогда и не будет с моей стороны нарушений! Знаете как говорят....подобное притягивает подобное! Но я Вас услышал! Спасибо за предупреждение!Позволите себе еще раз подобное - появится много свободного от форума времени для общения с Аллахом, может, он сможет разъяснить, как не следует себя вести в обществе цивилизованных людей.
Социальные закладки