Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 884 из 1635 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 32681
  1. Вверх #17661
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    аааа,я ору с него,день мне сделал)))Ауди ему две,но не по восемь,а как нексия,бентли-не подходит,свет у него на районе выключают,могут на кирпичи поставить
    В скотовозках не может ездить,король
    на трамваях и троллейбусах может,через силу)))\
    зачем тебе свет дали,нафлудил сорок страниц,читаю и мысль уходит-ты убийца адекватных мыслей
    я с ним соглашусь, одно дело пару остановок проехать в том что называют "мартруткой", второе дело через ввесь город в ней трястись... одно время ездил на 191й до моста от самой дачи ковалевского, утром чуть больше часа уходило, вечером все полтора - поездка не из приятных... сейчас на машине катаемся на работу, так как нас несколько с одного района ездит то чередуемся, да это дороже выходит, но зато не замерзаешь зимой, не потеешь летом, голова не гудит от воя тормов, и более свободный маршрут выходит если надо куда-то заехать или пробку обьехать... реально бы скоростной трамвайчик европейского уровня был бы в самый раз для нашего туристического города...

2. Вверх #17662
    User banned
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    аргументация проста - все что старше это ХЛАМ, который будет в моем городе портить воздух. Хлам который вы не в состоянии даже помыть, заправляете на 100 грн и потом на перекрестках стоите с включенной аварийкой. Если вы не можете заплатить за растоможку, то вы и не сможете содержать этот авто. Еврохлам - в топку.
    Тебе и мотоциклисту.Ты лжешь про то,что владельцы евроблях не моют машины.Ты тупишь протзагрязнение воздуха,потому что и новые и старые машины,по последним исследованиям,одинаково загрязняют воздух.Ты просто гонишь,задыхаясь от злобы,рассудок давно покинул тебя

3. Вверх #17663
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Там логика "Свое говно не пахнет". Т.е., если свое, то можно погрязнуть в говне, это нормально)) Помните песню Сектора Газа "Патриот" Это из той оперы.
    тут уже вопрос в другом: у нас своего "добра" от совка осталось хз сколько, причем потенциальные гробики на колесах, а тут еще евросоюз куда мы типо рулим сливает нам свое ненужное "добро" - таки утилизации то нету и будет ли ваще... в той-же европе с этим строго однако... один таксист вечером до моста пересыпского не дотянул, так на жопельке 90х и стал посреди дороги, тут блин лотерея хз когда че стрельнет в этой машине...

4. Вверх #17664
    Постоялец форума Аватар для Shustoff
    Цитата Сообщение от Rabbit-kms Посмотреть сообщение
    я с ним соглашусь, одно дело пару остановок проехать в том что называют "мартруткой", второе дело через ввесь город в ней трястись... одно время ездил на 191й до моста от самой дачи ковалевского, утром чуть больше часа уходило, вечером все полтора - поездка не из приятных... сейчас на машине катаемся на работу, так как нас несколько с одного района ездит то чередуемся, да это дороже выходит, но зато не замерзаешь зимой, не потеешь летом, голова не гудит от воя тормов, и более свободный маршрут выходит если надо куда-то заехать или пробку обьехать... реально бы скоростной трамвайчик европейского уровня был бы в самый раз для нашего туристического города...
    та забейте. он зачем-то бегает по всем темам, где есть мои сообщения и гадит. больной на голову маньяк какой-то. он у меня в игноре, но через цитаты таки вижу его больные высеры. он тролль на зарплате
    что-то типа подписи

5. Вверх #17665
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Тебе и мотоциклисту.Ты лжешь про то,что владельцы евроблях не моют машины.Ты тупишь протзагрязнение воздуха,потому что и новые и старые машины,по последним исследованиям,одинаково загрязняют воздух.Ты просто гонишь,задыхаясь от злобы,рассудок давно покинул тебя
    у нас зимой мыть машину - тупо деньги в трубу... раз в месяц если нет мороза и погода пару дней сухая то можно и то только помоешь на следующий день будет жопа на улице и машина опять такая как до мойки... по поводу загрязнения хз че, надо мерять выхлопы ибо у нас свои госты, да и похерили экологическую инспекцию... если память не изменяет экологичность сделали за счет катализатора и то что выхлопные газы обратно в цилиндры запустили + увеличили требования к составу топлива...

6. Вверх #17666
    User banned
    он тролль на зарплате
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ё.jpg
Просмотров: 27
Размер:	7.4 Кб
ID:	12470981

7. Вверх #17667
    Цитата Сообщение от flbert Посмотреть сообщение
    фотографам написали что нет вопросов к тому каким образом они купили машины на еврономерах, основной вопрос к манере отношения и езды на этих машинах - а они давят свою линию что они легально на них ездят... кстати если станут дешевле машины на 30-50% стоить то будет новая проблема - где на них ездить и где их ставить... то есть решение одной проблемы породит новые проблемы...

8. Вверх #17668
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    тут уже вопрос в другом: у нас своего "добра" от совка осталось хз сколько, причем потенциальные гробики на колесах, а тут еще евросоюз куда мы типо рулим сливает нам свое ненужное "добро" - таки утилизации то нету и будет ли ваще... в той-же европе с этим строго однако... один таксист вечером до моста пересыпского не дотянул, так на жопельке 90х и стал посреди дороги, тут блин лотерея хз когда че стрельнет в этой машине...
    Но ведь многие адепты говорят, что 90% блях покупают именно владельцы жигулей (это значит, что бляхи должны заменять сов.автопром). Не? Или я что-то путаю?

А реальность такова:

Никто не будет избавляться ни от старого говна, ни от нового. Потому что экономическая ситуация в стране такая, что нет денег на новое авто у подавляющего большинства, поэтому латают и перекатывают свои жиги 30-ти летние. Ездить на чем-то нужно. Общественный транспорт, - вариант очень хреновый, и на нем ездят в большей степени от безысходности, чем по потребности. Удобства ноль, безопасность ниже плинтуса (техническое состояние на твердую двойку), качество водителей оставляет желать лучшего, ну и главное, - полное отсутствие прав пассажиров, пожаловаться некуда, а незадачливый пассажир, который вдруг забыл расплатиться может выхватить в дыню от водилы (сам видел такую ситуацию, пришлось потом водиле умерить пыл немного).

Далее, люди научились считать деньги, люди начали понимать как сильно их нагибает государство. Поэтому многие, даже имея возможность купить авто тут, берут все-таки бляху, потому как для многих это экономия кровнозаработанных, для некоторых это экономия тысяч долларов.

Следующее, как вы говорите, безответственность? Но контроль за правопорядком в стране лежит на соответствующих органах. Если полиция не может обеспечить безопасность граждан, это не повод для остальных отказаться от покупок недорогого авто. Не нужно беззубость полиции, перекладывать на граждан. Это дело полиции, правительства, это их вина, что они не могут обеспечить учет ввозимого автотранспорта, это они виноваты в том, что не могут найти тех, кто сбежал с места ДТП.

Налоги? Не смешите мои тапочки)))) Налоги.... Многие уходят от налогов так или иначе, большие и малые компании платят деньги в конвертах, политики придумывают законы, покрывающие большой бизнес, а тут на тебе, во всем оказались виноваты бляховоды)))

Резюмируем, если правительство не в состоянии позаботится о своих гражданах, то граждане будут заботится сами о себе, положив болт на правительство и законы. Это аксиома, так происходит везде.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #17669
    Не покидает форум
    Так вы же болт не только на правительство ложите а и на других участников движения передвигаясь без страховки.

10. Вверх #17670
    фотографам написали что нет вопросов к тому каким образом они купили машины на еврономерах, основной вопрос к манере отношения и езды на этих машинах - а они давят свою линию что они легально на них ездят... кстати если станут дешевле машины на 30-50% стоить то будет новая проблема - где на них ездить и где их ставить... то есть решение одной проблемы породит новые проблемы...
    За манеру езды не нужно. По статистике количество ДТП в 2016 году намного ниже, чем в 2010. Т.е. когда блях небыло, бились чаще. Неужели никто тогда не наглел? Почитайте архивы темы "хамы на дорогах (или как она там правильно, не помню). Народ всегда чем-то недоволен. Сначала манера езды жигуляторов неустраивала, потом бумеры были поперек горла, потом россияне, киевляне, ну и АН с ВВ. Сейчас это бляховоды.... Человек, который ищет негатив, всегда его найдет. Тем более, что мозги сейчас постоянно промываются СМИ, как ДТП с бляхой об этом кричат на всю ивановскую. А вот сегодня во Львове водитель мерседеса на укр.регистрации не пропустил пожарных, в итоге в хлам. Так его номера усиленно скрывали))

Меня лично вообще на дороге никто не достает. И хамов я не вижу. Бывают неувязки, но то от номеров не зависит. На дороге все равны. А фокус внимания можно привлечь по любому принципу.

11. Вверх #17671
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Так вы же болт не только на правительство ложите а и на других участников движения передвигаясь без страховки.
    "Вы" это кто? Давайте забудем совковую систему обобщения.

12. Вверх #17672
    User banned Аватар для X3M
    подскажите, когда начнутся репрессии ?

13. Вверх #17673
    Частый гость Аватар для Likon
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    подскажите, когда начнутся репрессии ?
    Не в той теме вопрос задан)))

14. Вверх #17674
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    За манеру езды не нужно. По статистике количество ДТП в 2016 году намного ниже, чем в 2010. Т.е. когда блях небыло, бились чаще. Неужели никто тогда не наглел? Почитайте архивы темы "хамы на дорогах (или как она там правильно, не помню). Народ всегда чем-то недоволен. Сначала манера езды жигуляторов неустраивала, потом бумеры были поперек горла, потом россияне, киевляне, ну и АН с ВВ. Сейчас это бляховоды.... Человек, который ищет негатив, всегда его найдет. Тем более, что мозги сейчас постоянно промываются СМИ, как ДТП с бляхой об этом кричат на всю ивановскую. А вот сегодня во Львове водитель мерседеса на укр.регистрации не пропустил пожарных, в итоге в хлам. Так его номера усиленно скрывали))

Меня лично вообще на дороге никто не достает. И хамов я не вижу. Бывают неувязки, но то от номеров не зависит. На дороге все равны. А фокус внимания можно привлечь по любому принципу.
    ок коли пошел разговор за статистику, тогда обьясни на основании чего запретили япов регистрировать? если по статистике что ты приводишь их ваще была капля в море даже в сравнении с тем что с европы щас тащат или может таки причина запрета надумана была, а дело было в совсем другом? наша статистика взята по большей части с потолка чтобы замылить глаза... так что давай статистику опустим...

по поводу доставания на дороге, кто-то недавно жаловался что ему не давали перестроиться, а он так хотел - не знаешь кто писал такое?

по поводу негатива думаю не стоит напоминать что раньше ты ехал и смотрел чтобы не в кого не вьехать, то сейчас ты едешь и смотришь чтобы в тебя не вьехали... лично я уже не считаю сколько раз на кругу мне в левую сторону пытались вьехать, умолчу сколько раз подрезали и от скольких ДТП пришлось увернуться... я уже выкладывал видео выезда бумера, если для вас это норма поведения на дороге то это тупик в развитии культуры... за сим откланяюсь...

15. Вверх #17675
    ок коли пошел разговор за статистику, тогда обьясни на основании чего запретили япов регистрировать?
    Когда буду в парламенте заседать, тогда объясню. А пока... с такими вопросами не ко мне))

Ну, а по поводу всего остального, дык это, мир начинается с тебя. Я себя культурно веду на дорогах, и хамства и нарушений почти не встречаю. Может проблема не в окружающих?

по поводу негатива думаю не стоит напоминать что раньше ты ехал и смотрел чтобы не в кого не вьехать, то сейчас ты едешь и смотришь чтобы в тебя не вьехали... лично я уже не считаю сколько раз на кругу мне в левую сторону пытались вьехать, умолчу сколько раз подрезали и от скольких ДТП пришлось увернуться... я уже выкладывал видео выезда бумера, если для вас это норма поведения на дороге то это тупик в развитии культуры...

16. Вверх #17676

17. Вверх #17677

18. Вверх #17678
    Частый гость Аватар для Likon
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    Для местных "экспертов" это не интересно, номера же "правильные")))

19. Вверх #17679
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от Фотограф Одесса Посмотреть сообщение
    к чему высер?
    тут кто-то говорил что на наших номерах не сбегают?
    Или на 10 сбежавших евроидиотов 1 на наших номерах - это праздник в теме?

20. Вверх #17680
    Постоялец форума Аватар для Фотограф Одесса
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    к чему высер?
    тут кто-то говорил что на наших номерах не сбегают?
    Или на 10 сбежавших евроидиотов 1 на наших номерах - это праздник в теме?
    да чего вы так нервничаете?)) за 2 дня, 2 тачки на укрбляхах с водителями, которые сбегают с места дтп))) и это только то, что причел в новостях, а если задаться целью и поискать, то уверен, таких случаев будет очень много

Ответить в теме
Страница 884 из 1635 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права